2013-04-09 18:13:01 7点赞 15收藏 14评论

刚入手几天的Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器

先来张全家福!

Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!松下的小家电还是很有口碑的,做工精细,造型优美(我怎么看着有点象夜壶Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!),色调搭配确实简洁明快!来个360°全景亮相。。。Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!松下的考虑还是很周全的,在机器底部有个防倾斜开关,并在装箱里附一张距离测试卡,来确保使用时不至于靠的太近后导致的烫伤。Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!

说一下使用心得:初次使用时切记千万不要靠太近了,真的会烫伤的!40度不止!

这储水杯也忒小了点,5分钟完事,要蒸的爽怎么着也得加个5、6回水吧!出来 的蒸气,对比加湿器出来的水汽能明显感觉到吸收很充分(加湿器的水汽基本上 会停留在脸部表面)。Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦! 还有,机器运行的声音很小,静心享受的时候完全没影响。

其实,我想说,这个男生们也非常适用。只要你的小脸往那儿一搁,整个紧绷的神经放松的一套糊涂!Panasonic 松下EH-SA31离子蒸汽美容器 上手啦!

到这里了,就到这里!欢迎兄弟姐妹们积极讨论。。。