2014-02-22 14:29:03 45点赞 50收藏 29评论

小领导满月,收到了朋友送的:好孩子 c760婴儿车一辆。发现坛子里没有详细的介绍,基于对论坛没有多少贡献,遂今日晒图以供后人购买时参考。 [商品:好孩子婴儿推车可躺可坐 goodbaby折叠双向全篷宝宝儿童推车 C760]

本来是计划购买美国ZOOPER/如宝超轻便宝宝/婴儿推车/伞车BU822E,无奈手头紧,加上人懒,本着勤俭节约的精神,便只有等亲戚闲置的二手车。结果一拖再拖就没下文了。

车辆属性:

车身主体金属材质:钢(材质决定了重量,有点重)

适用年龄:0-3岁(实际看到的大小确实可以用到2岁以后)
最大承载量:20 kg(这个重量可以去超市当购物车用了)
毛重:16.1 kg(外包装纸盒过于庞大,拆封后就丢掉了,没有拍照。大概有70cm高,50cm宽)
净重:13.7 kg(单手过于重了)

座位的总长度(其中包括脚踏板的长度):82CM

靠背调节每档角度:(从上往下)一二档之间的角度为23° 二三档位之间角度为 27°

1. 配蚊帐+雨罩+脚兜+棉垫(这几个配件还是挺实惠的,稍后上图)

2.本车坐垫可拆卸,且一车配1件坐垫(有拆卸图)

看图请忽略背景。看图请忽略背景。 (爪机拍摄,多图不杀猫)
=================================================================================================== 忽略背景,折叠后的图,折叠尺寸(官方): 460*570*910MM,请忽略背景,折叠后的图,折叠尺寸(官方): 460*570*910MM, 前轮实心橡胶胎,带弹簧避震。有方向锁、刹车锁。前轮实心橡胶胎,带弹簧避震。有方向锁、刹车锁。前轮实心橡胶胎,带弹簧避震。有方向锁、刹车锁。 前后轮都是自己安装,为插销式固定。前后轮都是自己安装,为插销式固定。
顶部透光防晒遮阳棚,传说是内部涂层:upf50顶部透光防晒遮阳棚,传说是内部涂层:upf50 此处弹簧式篮筐估计也是避震考虑此处弹簧式篮筐估计也是避震考虑 目测储物空间很大目测储物空间很大

5点式安全带,固定比较靠谱5点式安全带,固定比较靠谱
背面透视窗,方便实时观测领导。外壳我拆了一半方便清洗。背面透视窗,方便实时观测领导。外壳我拆了一半方便清洗。 可以拆卸的坐垫可以拆卸的坐垫

手工动图一枚,请轻喷,请忽略背景。小领导的座驾:goodbaby 好孩子 折叠双向全篷婴儿推车 C760

使用后感受:1、领导舒适座驾,配件丰富,可以晴雨两用。(雨罩、纱网都有送。)

2、体重过于庞大。折叠后净重约14kg,(代价:可躺可坐,折叠双向,全篷)

3、安装没有大问题,详细参考说明书即可。

4、第一次折叠、打开没有详细看说明书,用了好长时间。发现时操作失误有一个地方卡住了。

小领导的座驾:goodbaby 好孩子 折叠双向全篷婴儿推车 C760就这个位置的插销。

5、餐盘安装时没能2边都扣紧,原因是:一侧的螺丝没有上到位,处理以后可以正常使用。

6、这个体积的车,购买以后:出门远距离只能后备箱,家里不是太宽敞不建议购买,

7、婴儿床的不错的临时替代品,单手摇动很轻松。(可躺 可坐 折叠 双向全篷)下次上图吧。

最后:领导萌照收尾,谢谢。小领导的座驾:goodbaby 好孩子 折叠双向全篷婴儿推车 C760

• 同行吗?我看到中药柜了

呵呵,同行 [赞一个]

• 是个小妹纸

恩,妹纸。

• 跟我的perg book plus 一样的,感觉,国货也很靠谱啊

国货也友情支持下,缺点略重。

• 萌。。。。。。。

我也觉得萌,所以发出了大家一起欣赏下 [呵呵]

• 是高景观的咩?轮胎不是充气的,避震效果会不会略逊一筹呢?

这个靠背有3个档位:大概是:45度,90度,180度。轮子是实心的,避震好在有弹簧。

• 同行啊,我是卖大料的

[呵呵] 我是卖技术的。

• 小孩长得很快的,宝宝车用不着买太好的。很快小孩就不爱在里面待了,而之后他再次偷懒不想走路时,婴儿车又坐不下了。

说得有理, 不够这个是别人送的。 [呵呵]

成长的烦恼,无法避免的,

• 可爱宝宝 ………

谢谢夸奖。。。。

• 14kg 令人发指。

确实很重,所以建议买铝制或钛的。

• 我是C980H都木有避震啊;1500买的,唉,死重,死大,小两厢车,后备箱都塞不进去,每次折叠后都是放副驾驶的。 [流泪]

以后要多来:什么值得买,学习购买经验

• 这是一只正在拉屎的萌宝!

恭喜答对了。 [微笑]

• 楼主开中药铺的?

• 你确定你前轮那个图片是带避震弹簧么?不是我打击你,那根本就是一个套子,里面根本没弹簧。你问我怎么知道的,我家的推车和你的一模一样。

• 我觉得婴儿车最关键指标就是要轻便

• 我也有个goodbaby蜂鸟,很轻便,只有你这个的零头重量,用用可以,但是做工么只能说一般般,不过价格在那里,双11号称半价8xx买的(其实好像平时也没贵多少)。

• 看起来蛮好

• 自从在土豪朋友见了iCandy 小贝同款了解了下价格就感觉不会再爱了。。。