2015-03-02 07:08:20 51点赞 103收藏 77评论

又到一年春暖花开时,到了春游踏青的好季节。出游怎么能没趁手家伙事儿呢,于是就有了这两货的诞生重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65 。对于GREGORY Baltoro 65这款背包来说稍微资深点的户外玩家我想都是有所了解的,在重装背包里必有其一席之地(排个前三我想没人反对吧重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65 ),GG家的背包专业性毋庸置疑。

其实两个包是一月底买的,然后年前才收到,过年一直没得空写写软文弄丢丢金币(其实是懒的重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65 )~~当时是在basegear家买的,不知道哪个颜色更适合自己于是一狠心买了两重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65 ,不知道为什么这家的链接发不上来,就发个别家的链接吧。 [商品:Gregory Baltoro 65 Backpack - 3844-4150cu in]

我买的还是2014款的,现在出了2015款的改了商标样子个人觉得丑爆了,还是老款好看,不知各位看官感官如何。不过新款改进了些技术希望能有买新款的值友爆个料做个对比,我先放对比图:

2015款B652015款B65

2015款B65背面2015款B65背面

2014款B652014款B65

2014款背面2014款背面上面三张网上截图的,这张是我自己照的哈重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65

好了新老B65外观介绍完了正主就要正式亮相了,请勿拍砖,撰文不易哈重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65

角度问题其实两个一般大小,一个普鲁士蓝,一个钛灰色角度问题其实两个一般大小,一个普鲁士蓝,一个钛灰色

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65这个看的更清楚些普鲁士蓝和钛灰色(也是铁灰色)因为没有放东西把它撑起来所以看着有些憋屈哈看最上面官图就知道其实这货挺英姿挺拔的~~重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65 (后面是俺滴小鹰48也是经典背包之一重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65正面袋鼠仓方便拿东西。

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65可以看到B65的容积显示,底部拉链能直接取出底部睡袋仓的睡袋(跟主仓相连,方便拿取)

头包其实是可以拿下来当腰包的但估计没这么干的吧重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65可以看到头包有个可以收纳的仓口,可以放些小件物品。

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65取掉头包后的样子。

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65直通行李舱拿东西很方便。

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65水袋仓往上翻,可以看到一条7075-T6铝条支架插至腰带结合处。增加了背负系统的强度和硬度。

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65开始以为是碳纤维板后来才知道这就是大名鼎鼎的AFS系统的内置热成型负重转移背板,但具体材质还是不甚了解重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65

2014款背面2014款背面

背包好不好,关键看它的背负系统,这个就是GG大名鼎鼎的AFS系统了3D设计的肩带腰带,看着就觉得非常专业有木有重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65 两个腰带有收纳袋可以放些小东西方便拿取。

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65背板摸上去有粘手的感觉,是因为腰垫上采用了EGT橡胶防滑设计,是为了更好的让背包始终贴合背部位置,防止在运动中背包滑动导致重心移动。重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65

重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65可以看到腰带的厚度跟一枚一元硬币相当,做工相当厚道。

这是与小鹰48的大小对比,可以看出还是大了不少的。

这是B65的各种尺码以及适合范围。最后没有真人兽怎么行,脸就不漏了省的挨砸重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65
重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65背负很舒适很贴合背部曲线以及腰部,GG家的背包调节以及适合范围有不了解,有兴趣的的值友可以自行度娘补课一下,在这里我就不过多列举。我买的两个都是M码适合大多数人使用。因为是新入手还没有实战过,所以具体感受还是等日后背过再说显得咱严谨不是么重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65 最后对比一番还是打算留下布鲁士兰,铁灰色打算出给有缘人,当然没人收就给老婆用,其实背负叫她试了一下也是没有问题的。另外小鹰48也打算换掉~~剩下的你懂得重装徒步登山包之王:两个不同颜色GREGORY 格里高利 Baltoro 65

GREGORY 格里高利 NANO运动旅行户外背包 旅行通勤双肩包 NANO 20L 绿色

GREGORY 格里高利 穿岳b65双肩背包大容量重装户外徒步登山背包deva

GREGORY 格里高利 NANO登山包徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包-18L绿色

GREGORY 格里高利 Amber 44 女子徒步背包 红色 44L

1949元起

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-绿

GREGORY 格里高利 SKETCH 22 户外休闲包

GREGORY 格里高利 SKETCH 22 户外休闲包

GREGORY格里高利穿岳系列B65B75户外运动大容量重装徒步旅行登山包 75L穿岳-砖红色 M

GREGORY 格里高利 NANO轻量系列 户外通勤双肩包18L

Gregory格里高利 PARAGON 无界户外重装轻量徒步登山包双肩背包男

2049元起

GREGORY格里高利STOUT金石系列 运动户外男大容量旅行徒步登山包双肩包 四代-45L-沙黄色(24年)

GREGORY格里高利baltoro穿岳b65大容量徒步登山包双肩背包 60L-翠绿色【女款 行疆Deva】 S

GREGORY格里高利IMPULSE隐途户外运动背包男女旅行跑步双肩包电脑包-黑色

GREGORYGregory格里高利PRO RAINCOVER户外背包防水防尘防雨罩 30L-黑曜石黑

深沙色CORDURA城市通勤户外旅行双肩包斜挎包GREGORY格里高利

GREGORY格里高利 NANO蜂鸟 运动旅行男女户外背包 旅行通勤双肩包20L 20L-火花橙色

• 我也来问一下,装这些东西需要多大的包?两个羽绒睡袋,一个双人帐篷,两个充气垫,另外三包(差不多再加三个羽绒睡袋),一般不走长线,4天已经是极限了,一直在犹豫买个z45还是b65,前者怕容量不够,后者嘛,怕包太重,而且装不满的话也不好看,求建议!

你带这些东西完全不是四天的线路啊。。。这是两个人的量你放一个包里啊。另外你包里还放三个包是怎么回事。搞不懂,基本上包里别的不放而且你都是轻量化,压缩性比较好的话Z45差不多了,不行也就外挂一下呗

• 3天及以下,适当轻量化,三季出行可以控制在40L左右,重装玩的久了膝盖多少会有点问题,再好的背负腿上的重量一克也不会少

真知灼见,其实我膝盖是有些毛病了 [喜极而泣]

有理 [邪恶]
    紫薯布丁布丁丁

• 感觉比我的沃德高端好多 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 是好多

沃德就算了吧

小屌丝紫薯布丁 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 19.9迪卡侬 良心价

迪卡侬还是很值得溜溜的 [高兴]

格里高利,我的是Z30 和Z40,还有个是F 24.背着很舒服

• 转中 哈哈哈哈 [小眼睛]

一个多月啊,费用还不便宜 [哭泣]

我的也是啊 一般都是一个月左右 VIP就便宜一丢丢 [喜极而泣]

• 邮费用了多少啊……

巨贵不到300 [闭嘴]

求解2个运费多少?

• 不连运费都1500了,直接淘宝不是更省事么,又没假货。

是呢,就买个心里安慰吧,我见过最低到1500的还说是行货,所以不敢买了就,的确有些二了 [哭泣]

afswl

作者

afswl

作者
    而且那会买的还稍微便宜些,但忽略了这货的重量运回来一点没便宜 [流泪]

• 小鹰多少出呢

已经出了不好意思 [黑线]

• 丨中亚不是出现过1350的价格嘛

那不是M码的,而且出过时候有几个能买到啊。。。国外1300都没见过

额,电力黄有M码的啊,,,,

• 新手入门求推荐

不知道你想要多少天行程的,三天左右来一个35L40L就行GG家的Z35,小鹰38都可以,多特,沃德的包都行,长线5天以上就要GG家的B65或75L,或苍穹65或75了。个人认为都是不错的包

好的,多谢多谢

• 包出了吗?准备给你老婆是因为颜色不适合男士吗!请问撸主,身高体重大概多少比较适合背这包呢?

已经出了,一般来说适合170-180背,但是最好可以自己量一下脊椎长度更好些,至于体重的要求到不是多重要。颜色男女都行,就是男女多背负其实还是有区别的,建议女生买女生款,因为肩宽差别大。

多谢^ω^受教了 [赞一个]

• 一大早就有晒单。。。。。 [得意]

• 不错,但还是喜欢花岗岩

• gg包是不错呀!而且也漂亮,但是我背着就是不协调,木有小鹰背着贴身好看呢!

就是就是,小鹰性价比高

小鹰确实性价比高,但说实话背负上还是有些软哈

• 自从中了轻量化的毒,对重装包表示无爱,UL包这些大厂都不靠谱

能不能推荐一款轻量化背包

要看都少升,如果40~70的话建议花岗岩70,无防雨罩R码大概1900克,比天顶,B75之类的轻600多,当然腰负强度也有所下降,贵在正面拉链全开,拿去物品方便,装包40L收好也不显瘪。

• 钛灰色漂亮

• gg b70路过,不去户外好久 [喜极而泣]

• 到手多少钱?钛灰色出多少?

• 刚揭晓的2015 Backpacker Editor's Choice Awards重型包是Osprey Atmos

气流明明是轻量化包,怎么变成重型包了。。。

重型=2kg+65L big-load,用惯了UL包,看这些传统包怎么看怎么重

• B6513款M电力黄 几乎全新不想要了