美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

2015-03-08 15:40:59 34点赞 51收藏 60评论

冬天总穿羽绒服,也想换一件羊毛或呢子上衣试试,一天中午在张大妈的发现频道看到Tommy Hilfiger家的羊毛上衣, Tommy Hilfiger男款单排... ,简单总结就是单排扣,斜插兜,简单的款式正是我的要求,美亚闪电特价但不能直邮,但是在笨鸟晒了5单给了会员,还有20元的优惠券,于是就继续用笨鸟转运了,但是这次悲惨的又一次被税!

美亚的链接: [商品:Tommy Hilfiger Men's Wool-Blend Melton Single-Breasted Peacoat with Bib at Amazon Men's Jacket Store]

订单截图:

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

现在美亚的订单详情为什么不提供物流轨迹了?在哪块找,麻烦知道的大家告诉一下,谢谢。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

付款用的是中信的Global全币信用卡,不超100刀的都用这个,3倍积分,中信对我来说可能只剩下双倍或3倍积分有点爱了。想想中信送这山寨的中奖品就来气! 中信香卡奖品:三星...

主角来了

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

都说笨鸟的重量不准,留个心眼,这个实际打包后重量2.01Kg,我测是1.997Kg,但是美亚发是1.48Kg,所以最后运费还是按1.48Kg算的运费,还算厚道,由于有笨鸟的会员,每500g是30元,所以运费90元。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

纸箱略有破损,里面还好,但这个包装袋也被拆开了,不知道是笨鸟验货还是海关拆的?

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

包装袋破损,朋友告诉我应该是海关拆的检查。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

拿出来衣服是完好的就行啦。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

主角露真容,此款采用60%羊毛、25%涤纶、15%纤维材质。简单的单排扣,斜插兜款式

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

脖子处有一个保暖条,拉链连接,可以拆掉

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

纽扣打开就可以看到这个保暖对襟,里面填充的棉

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

拉链连接的可以拆掉。拉链头上都有Tommy自己的标志。纽扣也很精致,都有Tommy Hilfiger字样

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

拉链打开,羊毛衣服的内衬是贴棉的,更加保暖,左胸内侧有里怀兜。内衬的格子贴棉后背是深蓝色,前襟是黑色的,略有不同。美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

领处的Tommy Hilfiger标,及尺码是L,印度尼西亚产

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

洗标,羊毛的只能干洗美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

袖口处的标签,还有配的纽扣

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣把领处的保暖条拿掉后,更精神一点。前面

后面

说一下尺码,这个袖子下胸围124厘米

肩膀领子处算衣长76厘米

从肩膀测袖长66厘米

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

楼主真人兽,照相时忘记了镜子没有擦,所以有点脏,大家见谅。

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

尺码总结:楼主本人,身高180,体重180斤,身高:体重可耻的到了1:1了。。。。。。,本以为我自己是个胖子可以驾驭L码,结果还是不行,肩宽正好,袖长略长一点点,就是胸围大了,肥了一些。我觉得这个适合身高185到190的兄弟。或是180以上,体重190斤以上的能够穿上。

物流方面:美亚1月20号下单,27号到的笨鸟在波特兰的免税仓库,27号付款,29号出库,2月2号清关,2月4号被通知要交60元的税。。。,然后快过年了,年前国内快递紧张了,9号从天津仓出来,10号交给中通,11号才北京签收。也算满足要求年前到了,本来想着过年回家穿的,可惜尺码大了就放家里躺着了。由于懒就拖到现在才晒单,一懒毁所有啊。。。美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

美亚购入Tommy Hilfiger男款单排扣羊毛大衣

=========================================================================

简单总结:

1. 一直想买一件tommy的羊毛上衣,想要单排扣,简单基本款,这件都满足,只可惜尺码不对,买M的就好了;

2. 领口有保暖的,还可拆卸,设计合理;

3. 内有棉内衬更加保暖;

4. 只可干洗。