#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

2015-09-11 08:52:26 5点赞 9收藏 9评论

小编注:本篇文章来自《#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿》话题征稿,欢迎大家踊跃投稿,分享下那些年陪过你的苹果!

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果原创话题征稿:#伐开心晒苹果# — 说说我和苹果的那些事儿开(xue)学(sheng)了(wang)!没(shang)暑(ban)假(gou)!伐开心?!来晒晒你手中的苹果产品吧,小编感觉不少人都把晒苹果当做一个乐趣,尤其是那些积攒...854142 原创小小值

本来是想接着耳机写IMAC的,看张大妈的#伐开心晒苹果#活动也想积极参与下,话不多说,开晒。

工资不高,资历不深,不知道算不算果粉,但每一件购入的小苹果都很喜欢,各位客官手下留情。

IPhone 4:

刚参加工作的时候记得看到我们养护科科长拿着洁白娇嫩的苹果三,就觉得非常的高端大气美貌,但那个时候从未动过念头要自己买一台,只是羡慕着别人。后来有一年过年回家,爸爸给我和弟弟各买了一个苹果4,一黑一白,那是我第一次拥有小苹果,多么开心啊。现在那两个手机都不知道在家里哪个落灰了,找个以前的图贴上:

我和弟弟的黑白双煞

使用感受:不到一年,速度变慢,后来听说是因为不断升级系统但手机硬件达不到高等级系统要求,我也不会刷机,就此又使用了一段时间,换了手机,在此期间,购入了iPad1、iPad2。

iPad1:

享受着苹果4的美貌以及拍照快准狠的美妙时,我鼓起勇气买了IPAD1,第一次花自己工作挣的钱买一个三千多的数码产品(请别抨击我穷)真是有些忐忑,但也是从那以后,我初尝甜蜜#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 ,开始了自购小苹果的征程。

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

使用感受:优点自然不用说,高清、灵敏,玩游戏看电影都是爽,用着用着就觉得有些后悔当初没有多花些银子购买内存更大的,依旧是速度越来越慢,慢慢的使用的越来越少,但总是没有被丢弃。

iPad2:

弟弟的IPAD2偶尔也会被我拿来玩弄,既然如此,也来露个面吧。

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

使用感受:128G,他的自从12年购入一直使用到现在,速度都很灵敏,我怀疑是不是自己使用不当啊。各位大侠能不能提醒一些好的使用习惯,可以减缓机器老化。

MacBook Air

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果Apple MacBook Air MJVE2CH/A 13.3英寸笔记本电脑【苹果(Apple)超极本MJVE2CH/A】苏宁易购(suning.com)提供Apple MacBook Air MJVE2CH/A 13.3英寸笔记本电脑正品行货,保证低价,包括苹果(Apple)超极本报价,参数,评...¥6348苏宁易购

那段每天要做班车上下班的日子,我不喜欢和同事聊天,宁愿一个人坐在最后一排的角落里,时间长了,突然想到可以利用漫长的堵车时间写点闷骚的文字、看点电影,那个时候还不知道海淘、官网之类的,就跑了好几家商场,纠结着11.6寸和13寸,咨询咨询再咨询后,按照朋友的意见,结合自己的使用途径,买了MacBook Air 11.6寸的。

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

使用感受:美貌、携带方便,可以随便塞进包里,只是我是近视眼,屏幕还是有些小,综合评价还是建议购买13寸大小的。

IPhone 6、6Plus:

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果Apple iPhone 6 Plus(16GB)金色 移动联通电信4G手机【苹果(Apple)购机送费iPhone6Plus】苏宁易购(suning.com)提供Apple iPhone 6 Plus(16GB)金色 移动联通电信4G手机正品行货,保证低价,包括苹果(Apple)购机送费...¥5286苏宁易购

时间过的真快,在接连替换了HTC、三星小米后,我又回到了苹果 的怀抱,按照小编的指引,细数最终回归苹果的原因如下:一是个人信息安全性非常高,二是更耐用,三是触屏绝对一流,很少有闪退的情况出现,四是拍照同等水平的像素比其他手机都要快准狠,五是**利器。在官网购入了苹果6及6PLUS,一个给弟弟一个给自己,遗憾的是他的小苹果还没用一个月就在公车上被偷了,连遗照都没留,我暗自评测了下自己的反扒能力,快一年了,几乎没做过一次公车。

哎呀 屏幕有划痕

在红色和浅色里纠结了很久的迪士尼手机壳

使用感受:苹果6s明天就要发售了,如果可能的话我想给各位想购买的同学一个建议,那就是如果买一定要购买plus,不仅电池续航时间长,而且用习惯了也没有一个手握不住、无法单手发信息等一些列问题,大屏使用起来还是更得劲啊。

Apple Watch:

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果Apple Watch 42毫米(MJ3Y2CH/A)不锈钢表壳 米兰尼斯表带【苹果(Apple)智能手表Apple Watch 42毫米不锈钢表壳 米兰尼斯表带】苏宁易购(suning.com)提供Apple Watch 42毫米(MJ3Y2CH/A)不锈钢表壳 米兰尼斯表带正品行货,...¥5286苏宁易购

这个本是要专门开贴的,可是写了好几次也没写完,总觉得没表达出应该表达的情感,不如简单些,告诉大家这个是我们一周年的礼物,他很疼我。

到啦到啦 我激动的一溜烟到了大雁塔家里

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

是的 还是上次晒洁面仪的胖手#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

使用感受:我也购买了小米的手环,79元,虽然没有可比性,但真心希望iphone watch可以防水,电池可以用的久一点。还好,使用时间长了也慢慢习惯来每天晚上充电,洗澡前脱下,去健身房时候教练每次都会用这个随时监测我的心率,还算是实用的。

IMAC:

因为IMAC是新近购入,图片就会比较完整,来个开箱过程吧,哈哈~~~

带上HANS 一起去接大苹果

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

大苹果到家了,拆!拆!拆!!

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

看见尤物,帮忙的人可真多啊

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

使用感受:屏大、清晰,反应速度快,音效好,除了些软件不能像windowns一样下载方便,基本的软件是可以满足使用要求的,苹果,不只是**利器,的确是美貌和实力兼具。从默默羡慕,到拥有我的小苹果,是个很开心的过程,每一个小苹果很不错,到手后都有物超所值的感觉,喜欢的小伙伴们,不要犹豫了。

另外,鉴于上次写帖时测试出的心理承受能力,请各位同仁手下留情,咱西安的胖女子给各位鞠躬再鞠躬了。

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果 #伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果

发布会已经圆满结束~想了解详情、想剁手的同志们欢迎移步本站资讯频道~那里已经被苹果刷屏了哦!各种新品资讯、购买攻略,总有一款适合你~

#伐开心晒苹果# 你是我的小呀小苹果苹果2015年秋季新品发布会汇总苹果2015秋季新品已落下帷幕,除了发布大家颇为关心的iPhone6s/6sPlus之外,同时也带来了更多的新品,传闻已久的iPadPro,全新理念的AppleTV,例行更新...36601971340

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple iPhone 15 Pro Max 支持移动联通电信5G 双卡双待手机 黑色钛金属 256G 【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 西安汉子前来捧场

谢谢,谢谢,还是咱老陕给力~~~

• 很多男人乱入,iwatch图很明显是男人粗糙的大手

一个是“贱内”,一个是弟弟~~~还有一个就是我自己,都是粗糙的大手~~客官您指的哪一张啊~~~~~~~~~~

• 完完整整看完了,lz还是比较认真的,基本上每一款购买的苹果产品都有自己的使用感受(尽管只是简单的评论下)
    其实,对于一直用安卓手机的我,更换iphone的最大的原因是稳定性,特别是今年攒了点钱,陪妈妈去日本旅行,准备买个当地的电话卡时,iphone是其中支持最多、最广泛的。而且也不用整天为换手机,还需要导号码、便签等。对于工作的我们,一款长久性、稳定性的手机是我们必要的,就如同你的手机号码一样,不能轻易去更换。

感谢客官的认真阅读,以后会慢慢的深入了解自己的小物品~~~~

• 小兔子你好

哈哈,谢谢………

• 西安南二环的路过