电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

匿名用户 2015-09-09 19:41:21 9点赞 14收藏 27评论

不知道为什么好像单位用的号码都喜欢是电信,老妈就有一个联通号一个单位配的电信号,之前用的是一个三星,安卓2.X的系统,512的运存,当年的老妈也就打打电话发发短信,可自从后来学会了玩微信,这个三星已然不能满足日益增大的微信客户端的需求了,手机变得卡顿,而且用得久了电池也开始老化,所以打算寻找一个备机。

因为之前服役的三星表现比较不错,用了两年,成天摔它都没什么大毛病,而且系统操作也都熟悉了,所以还是想入个三星,但是note系列觉得太大不喜欢,S系列价格又不如note划算,其他的一些型号或多或少也都有不满意的地方,于是把眼光投向了电信手机高产的国产机系列,说实话对于致力耍猴三百年的某米之类十分厌恶,但是厌恶归厌恶,手机好也行,犯不着因为厌恶它的营销不用它的产品,但是谁知道他们的手机都出来那么久了,依然在耍猴,耍猴耍猴耍猴,拖拖拖一直等到了魅蓝note2发布,感觉又多了一个选择,于是想买这个,结果依然耍猴,耍猴耍猴,所以排除,去看华为,虽然听说了华为现在也学的开始耍猴,但没想到真是血的那么彻底,本来想买荣耀七,耍猴耍猴,一直买不到,后来发现了P8青春版,白色很漂亮,适合女性用户,价格不能跟魅蓝note2这种相比,但也算有性价比的产品。关键是,这款不耍猴啊!于是果断下单入手

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版华为 P8 青春版 白 电信4G手机【华为P8青春版】京东JD.COM提供华为P8青春版正品行货,全国价格最低,并包括HUAWEIP8青春版网购指南,以及华为P8青春版图片、P8青春版参数、P8青春...¥1588京东

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

狗东入手,快递一如既往的给力,头天下单第二天上午到货

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

狗东的手机现在都有这种包装了,之前在狗东上买了个乐檬note当备机,也是有这种有狗东logo的塑封纸。对这种塑封纸觉得不太正式,毕竟是商家封的,不是原厂封膜,万一有人七天无理由退换货,狗东岂不是也可以再封一次?个人猜测。说到这里,这些照片就都是乐檬拍的,感觉一般般,但能看,不过乐檬的手机还真不错,系统也流程,当备机完全合格,超出预期。

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

侧面,有一些参数,就不具体介绍了,有意的可以查看狗东页面

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

打开以后,是这种放置,还挺别致,手机不是躺着是立着的

来来来,拿出来看看

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

看一看配件,有耳机,有充电器

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

可惜充电器不是快充,不过手机也并不支持快充……

让我们看一下手机正面

依旧是正面

接下来是背面

然后是侧面

正面背面都比较满意,侧面的话有一丢丢不满意,这个侧边框其实都是塑料的,做出的是金属涂层,但是为了模仿竹制的手感,是那种带条理的,不是光滑的,可这条理说实话我觉得做得很失败,有点像没打磨光滑的残次品,并不像竹制的纹理

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

卡槽来一发,可见也是用双卡就不能用存储卡的,不明白为什么好多手机非要采取这么种设计,机身内存16G,老妈用肯定够了,我用就肯定不够了所以这种手机我肯定不会买……

看一下怎么插卡

没有卡,先开机

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

第一次见华为系统,身边用mate和荣耀的人不少,一直对华为系统比较称赞,亲身体验还好,算是比较成功的定制系统

电信手机的另一选择 — HUAWEI 华为P8青春版

原始程序就是这样,很多自带程序可删。

最后说一下使用心得,手机已经使用了一个多月才来晒,拖延癌没办法。使用了这段时间还是比较满意的,对我妈来讲,关注最主要的只有系统是否流程,电量是否充足,这两点这款手机都做的非常好,至少用到现在手机还是很流畅的,电量更是我妈最满意的地方,用她的话说就是充电很快,耗电很慢。屏幕十分清晰,老妈拿它刷朋友圈刷的很开心,看别人分享的视频什么的也都不会卡了。但是这种不可更换电池的手机,不知道电池老化以后该怎么办,好在充电宝已经普及,倒也不怕在外没电。屏幕十分清晰,老妈拿它刷朋友圈刷的很开心,看别人分享的视频什么的也都不会卡了。不太满意的一点就是,身为双卡手机没有双卡自动关闭和开启的设置。这个功能好像其他双卡手机也没有,至少之前的三星也没有,还以为现在的手机比较发达,会有这种功能,但依然没有。另外相机拍照我觉得一般般,虽然号称1300W,但拍出的照片完全不能跟肾六比,甚至跟899的乐檬note都没太差别,相机UI优化也不好,感觉使用不太习惯。但是前置摄像头效果还不错,不知道国产机是不是都这样,为了吸引大家自拍。

总结一下,身为一款电信双卡主力机,P8青春版圆满完成任务,鉴于值友没有类似的帖子,特来一晒。