屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell

2013-05-10 10:37:14 9点赞 39收藏 25评论

童靴们!看过《超级战舰》的举手有木有?喜欢影片中多次露脸的"B"望远镜的有木有?拿着望远镜用力狠狠压着眼镜片偷看美女的有木有?

最近一个哥们网上淘了只Bushnell望远镜,真是羡煞我了,于是百度了下望远镜的基本知识,才知道这东西很有学问,恶补之后,立刻去美国亚马逊搜索,均衡口袋中不多的小米与望远镜的性价比,终于选中了这款携带方便,效果极好的Bushnell博士能奖杯系列的这款,淘宝代购要2300左右,直接美国100刀不到,最后加上邮费共620左右!

宅男屌丝们,哥现在向你们推荐这款,神器 Bushnell博士能奖杯系列8X32望远镜。

优点:超级充氮防水防雾 超小全铝合金 多层全镀膜超清镜片 最为关键是为屋脊式结构。

效果:近视福音,远视利器,谁用谁知道!(我600°的近视,完全可以不戴眼镜,看的很清晰)神器就是神器!
屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell 是不是很想一饱眼福啊!

屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell

包装拆开后,有镜袋,镜绳,镜包,还有块镜布,遗憾的就是没有镜盖!

屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell

屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell令人心动的“B”
屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell屌丝必备:远视神器 近视无忧 — Bushnell

最后一张是相机透过望远镜拍的乐高!

• 不知道实际效果怎么样啊

wmf98

ship

@ship 绝对很清晰个,偶600°近视,不戴眼镜都很清楚!

• [伤心] [示爱] [惊吓] 神器啊

• 感觉国内的博冠和裕众都还不错啊

• 一直不理解望远镜买了干啥用?

上大学用哈 [酷]

• 价格比较不错,但是这个东西也就旅游或者看演唱会时候用用。

• 神器!!! [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸]

• 我以为是近视纠正呢 [糗大了]

• 哎呀。。想起了青春岁月。。刚刚工作的时候一个同事的宿舍在一个山头上。。山脚是一所师范学院,阳台上可以看到女生宿舍和。。女生澡堂。。。
    我们经常去他那里聚会,晚上就躲在阳台上拿着望远镜窥视。。。

让人羡慕嫉妒恨的生活呀……

公开校名吧,马上高考了,今年招生一定暴满!

• 最后那张是把望远镜反过来拍的吧

• 远视神器 近视无忧 令人心动的“B”

• 上周末去商场,用5K和6K的尼康,佳能望远镜看柜台的营业员,真是清晰啊
    然后换了边上200的,立马差距巨大啊。连我这个菜鸟都立刻分辨出来了

• 那电影都是个奇葩片,更没注意里面还有人用望远镜的?

• 神器膜拜 近视在考虑

• 什么原理,1000度外加200散光能破嘛

• 不懂这个东西
    不过在施华洛世奇的店里看到有望远镜卖,试了试感觉视线很清凉

• 不懂海涛的人伤不起啊~

• wmf98

作者
    @风牙 偶600°不戴眼镜,看的非常清楚!不过1000°就不晓得了!

• wmf98

@两座长安 看对面楼的美女很恨适用啊 [呵呵]

我是公路收费员,收费站一般在远离市区,附近荒无人烟。。但是只要车子路过缴费,你低头就能看到白白的一片***(你懂得),尤其是夏天。

[大吃一惊] 怪不得偶尔路过收费站发现男收费员手忙脚乱的给我过路卡

• 爷爷辈的老蔡八路过→_→