Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

2015-04-20 15:19:01 55点赞 59收藏 88评论

前言:

作为一个MAC用户,平时很少用电脑输出大量文字,只有做简单速记的时候打字较多;所以一直没有安利自己一把机械键盘(哪有那么多不需要,只是因为没钱Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 )!

话说最近公司新楼层刚刚装修完毕,我们整体迁移进去新楼层,然后然后新工位总感觉怪怪哒,地上木有插线板,全部在中间酱紫的(下图),导致我的主机跟Mac都只能放在桌面上Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 。刚刚搬完组装好电脑,线团一堆,我也是醉了。。。于是下定决心争取无线化!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘(你看,是不是好乱嘛!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 谁来说说桌上手机都是啥型号啊?)

于是毫不犹豫入手 rain design支架&Filco圣手二代,竟然忘了开箱。虽然自己以前也没做过什么开箱,那这次就简单来一次吧,伪开箱(因为已经用了)+使用心得。

为什么入手了rain design呐?因为哥哥一直觉得它很漂亮啊~

为什么入手Filco呐?因为同事安利我的,说一步到位别折腾了~

伪开箱:

买之前,各种纠结,二手东还是天猫呐?京东没有双模版,那就只剩下天猫啦,可是很快我又发现天猫的万一不是正品怎么破,受限于我对机械键盘的不了解,还是老老实实去官网看看。然后分分钟找到了代理,然后秒秒钟找到了离我最近的一家代理的天猫店!犹豫什么,立马下单!1198人民币,老板你拿好!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

[商品:行货FILCO圣手2代104 蓝牙无线双模樱桃黑青茶红轴游戏机械键盘]

选最近的一家代理就是好,第二天早上,顺丰快递小哥就递给我了!第一感觉是,尼玛怎么这么重!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

老板送了些东西,发票也没有,问他才说分开发的,哼,想骗我!我不问肯定不给我了~~~!本来想上连接安利各位值友的的,鉴于老板这么不老实,就不上了!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 老板送的东西在这(好小气!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 ):

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

既然是圣手二代双模版,外观必须有体现啊,看见了么,大大的蓝牙LOGO啊~

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

折腾了蛮久的,才连接上我的Mac,这里吐槽一下,为毛没有一键匹配啊~~~艹啊~~~~!不过后来玩多了就发现,还可以快速切换设备呐!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 (此处应该有视频的,但是我很懒啊!原谅我吧,真的很爽,如果你的iPad偶尔也需要快速录入一些东西!)屌炸天啊,为它的不能一键匹配设备挽回一分!不知道我的台式机可不可以连接USB,然后跟Mac无缝切换呐?Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 理论是可以的,待以后慢慢挖掘吧!

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘(看到了么,测刻有1234USB,可以随意切换啊!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

来,接下去就是一大波图片了~~~Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

对的,上面跟下面是全家福~~~是整图~!

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

来,现在是其他角度的~~~

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

伦家在手机的玻璃上呈现起来也很漂亮呢~~~!不要问我为什么是魅族mx4 Pro,因为我就是要安利你们买魅族,嗯!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

这个是什么东西~~~我不知道,真的不知道,也懒得去查了,反正现在敲击键盘洗刷刷啊~~~Guang的一下,加了特效,爽~Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

做工:

恩,我们来说说做工吧,整体做工绝对扎实啊,那分量就感受到了Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

各个细节图你们也看到了,绝对一流,台湾人就是屌,诶,比大部分大陆货好(不能搞分裂),恩,我就是这么爱国

但是吧,也有部分细节很伤感,你看下面的有线接口,感觉不平整啊

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

再来看看蓝牙开关,为毛不是CNC钻孔啊,居然还有缝隙。。。这点我绝对不能忍,好想骂人Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

上面虽然吐槽了,但是我还是真心喜欢这做工啊,屌屌屌and爽爽爽!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

总结:

现在来说说手感吧,很赞啊~对比了同事的茶轴以及另外一位同事的IKBC的青轴,感觉还是我的手感最好,使用IKBC这位同事也说,还是台产的手感好!Filco大法好!!!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

最后来吐槽一下,声音可吵了啊,中午隔壁的女同事说想打死我~~~

还有一个问题就是,这个脚垫支撑不好用啊,我往前推一下,想趴一下而已,推的时候它的支撑居然缩回去了缩回去了,好怕多次之后支撑会坏掉啊~~~Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

再来一发吐槽(不吐槽会死星人),我没淘到 Mac键帽,求各位安利 Mac键帽~~~大恩不言谢啊!好了,Filco完成了我的史上最长写作~~~Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

你要问我这个价格贵不贵,我说一点都不贵(**,一个月伙食费啊)!

你要问我值不值得入手,我说绝对值得入手啊(买买买!Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 ),因为现在爽的飞起,晚饭都不想吃啊,打字上瘾了,隐隐感觉好饿了现在~~~!

所以优缺点你们说是什么呐?优点就是做工好,手感超级爽;缺点嘛就是贵贵贵,女朋友还不知道我买了这个,知道肯定骂死我吧Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

最后来两张张现在的桌面吧~!(感觉没有整洁多少啊Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘 )咦,有卫生纸,因为我是宅男啊,虽然这是办公室!

Filco 斐尔可 圣手 二代 机械键盘

好了,我的无线化完成了第一步了,咩哈哈~~~!

饿了,吃饭去~~~处女贴啊~~