女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

匿名用户 2013-11-19 13:25:37 63点赞 72收藏 331评论

去年的某个时候开始上SMZDM,本人一直都是白菜价、BUG价、手慢无的粉丝,在本网站的带领下,我先后败了一屋子卫生纸,各种转基因调和油,五年都用不完的洗发水(**,就是那么自信),一堆10块包邮试吃货。银行不给办信用卡,不知道你们说的海淘是什么意思,最喜欢京东,当当了,亚马逊是个奇怪的网站,有时候跟着大家的链接点进去,居然不是中文,估计我电脑中病毒了。

其实SMZDM给我最大的收获不是白菜价也不是BUG价,而是那几张 @陶然_MKV 的真人SHOW,看得我小心脏一度碰碰乱跳,害羞死了我!

不好意思,我要重温一下《练不会告诉你的事,减肥的科学原理——我的减脂心得》等会再发帖

5分钟后楼主回来了,嗯,卫生纸又用完了,幸好我家最不缺的就是卫生纸,托SMZDM的福。

现在开始翻包

翻包,肯定得有包。 Joy divsion,淘宝货,价格我就不透露了,让你们知道有这么便宜的货,不瞬间被秒抢光?没有隔位,不实用,钥匙、手机、公交卡、指甲刀统统堆一起。皮质真心好,不小心说不定被误以为是剑桥包,那我380花得就值了!不过你们都不知道我买这包的终极目标,哈哈哈,广告说它是可以背一辈子的包,就冲着这句话,我省吃俭用,花了三年时间,终于存够了钱,眼睛都没有眨,手也没抖,心一横就拍下来了。等我老了,这包可以传给女儿背,女儿再传给女儿的女儿,子子孙孙无穷尽也。为了这包,我付出了沉重的代价,以前每天晚上吃面都加蛋的,我已经三年没有吃荷包蛋了!!!

大幅度飞大幅度飞

包内物品一览。后面会一一说明

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

劳力士super五星级手表SB940。 这就是大红大紫的SB945的升级版。可以监听白宫奥巴马私人电话,可以和NASA时时对话,可以收听阿富汗广,可以监视楼下商场女厕所最近动向,我就是冲着这个功能买的。1元秒杀。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

上手效果。本人手腕比较细,但手毛比较多,戴大牌表无压力,两个字,粗犷!

我喜欢这只表还有一个地方就是它可以隐身,你如果出席正式场合,不想那么张扬,你可以通过脑电波和它感应,然后,它就可以按照你的要求乖乖隐身了。科技的发展你是无法想象的。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云**一下提升了八档,有木有!隐身了有木有!

LZ没有钱包,钱包带着多矫情,想想,当你吃完面,这么一把钱拿桌上一扔,多霸气!

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云LZ有洁癖,所以随身都带着卫生纸,擦鞋子,擤鼻涕,挖鼻孔都靠它,有时候大姨妈突然来找,还可以临时用来救救急。蹲大的时候,用不完,又塞回包里,妈妈再也不用担心便秘白白浪费纸了。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云LZ特臭美,随时随地都想漂亮。女人要对自己好一点,面膜是绝对不能少的。随身携带面膜是特别好的习惯,现在不是都提倡利用零散时间做其他有意义的时间吗?坐公交车的时候,lz默默抽出面膜,优雅地铺在脸上,带上耳机,在喧嚣的城市中停下来享受生活。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云指甲是一个女人的面子,随身携带指甲刀也是好习惯哦。脚趾甲就不建议剪了,公交车稍微有点起伏,容易剪到脚。

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

公交卡是多啦A V 梦的,你们喜欢这种卡哇伊的公交卡吗?

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云德克士VIP卡

是不是很羡慕?!!是的你没看错,我是他们家的VIP加荣誉会员!入会的手续很复杂,审批程序很多,最离谱的是还要我的收入证明和资产证明。不过做什么事,只要有恒心,没什么做不到的。我相信你们最后也一定能和我一样。德意卡,身份的象征。PS,小猪是我的小亲亲儿~

女屌丝翻包,工资单、炫富什么的都是浮云

本来不想太招摇的,不过还是晒晒最后一张吧。大家都说,财不能外露,不过女人就是容易虚荣,所以随意晒晒我的车钥匙吧。土鳖都滚开!

晒单结束

最后想对我的男神说几句心里话:

肌肉帅哥,我超喜欢你(的肌肉),我是你的粉丝!希望你继续晒!我会一直关注你!

真心觉得能控制体重的人才是能真正掌控生命的人,陶然,加油,我看好你!

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

苒洺芊 帆布包女2023新款帆布袋手提袋

COACH 蔻驰 金标logo经典老花五进扣拉链皮革圆筒手提单间包女款CP475 IMAA8

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

Lee 帆布包 牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

大英博物馆 安德森猫和她的朋友们系列针织收纳手腕包手提包送女友生日礼

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

JOSINY 卓诗尼 女士时尚单肩包 黑色

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚百搭潮流可爱小包水桶包单肩手提斜挎包|INNA

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包