2014-11-25 14:54:50 51点赞 21收藏 98评论

良心企业屈臣氏真是贴心小棉袄啊良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 ,最近正在做功课准备日淘膳魔师保温杯,就赶上了屈臣氏满50元加价购良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

准备淘个膳魔师这事情还得从我家女王大人有恙说起良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 ,女王大人说需要喝热水,于是整天被张大妈熏陶的我开始翻膳魔师、象印、虎虎虎(良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 ,不对,是虎牌)这三大金刚的晒单攻略,准备下手日淘,但是这季节似乎保温杯集体涨价,虽然仍比行货便宜,但看那价格曲线这手实在是不愿意剁啊良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

在纠结中时光飞逝,一转眼就到了……三天前,陪女王大人逛新开的一家屈臣氏,结账的时候发现这一期的加价购居然有膳魔师的杯子良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 !而且是470ml的,刚好够出去溜达一次需要带的量,而且换购价只要65良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 !!!果断买买买!!!不行……不能这么兴奋,让大家看出来我是个土鳖可怎么办良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 淡定……放轻松……走到收银台前装作不经意地瞥见宣传单,然后以毫不在意地语气说,这个杯子给我来一个良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 ,收银小妹礼貌地拿出一个杯子……良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 事情怎么可能这么顺利!好事多磨知道不!不摩擦摩擦怎么能叫好事!事实上小妹说得是“对不起,这个杯子换完了”良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 。我……尼玛……等等能先别结帐不?我要换一家店!!!良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 好吧……既来之则安之……随缘……随缘……良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 第二天,又陪女王逛街,又看到一屈臣氏(为什么要说又呢良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 ),这次直奔收银台,刚好看到最后一个杯子孤零零地站在收银小哥身后的架子上,迅速凑单到50,交钱换购!良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

淘宝搜索链接

下面开始正式开始晒单良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

看,兄弟我没蒙你吧,就是65换购的,原价标了个189……谁知道这货值多少钱?这杯子各大电商根本查不到,连万能的马云家都没得卖,只在官网上有简介。要不是官网上有,我都要以为这是屈臣氏自己搞的了……

盒子正面,470ml,出门够用了,这个叫什么凯菲系列,刚拿到手看到那logo还以为不是膳魔师,现在看来可能是个子品牌或者子系列之类的吧……总之和thermos是一家的!

盒子背面,嗯……膳魔师(中国)神马神马公司,江苏昆山,应该不是假货了……看上去也是自己工厂生产的,原谅我只研究过日亚那几款销量高的,实在是不知道中国还有这个系列。

杯子高清无码果照,拍照时为了不让杯子滚来滚去,下面好像垫了点奇怪的东西良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

内窥图,下面那么大的凸点,要是压平了会不会就变成500ml了~良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

坑爹的杯盖,有异味还有瑕疵

上手图,这大小握着还挺舒服的。

有瑕疵!拧紧以后杯盖不正!这是凸出来的一侧,这张图中杯盖正中部分还有一点点掉漆,估计要不了多久女王大人就会赏赐我一个金属原色的杯子了良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯! 不知道图片压缩后还能不能看出来……那凸出部分手握上去能明显感觉到,还好我家女王大人不是强迫症也不是处女座(迷之音:语义有重复!良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

最后说说体验:

1.倒满热水,杯子下半部分感觉不到热,但是杯盖部分明显能感觉到热,看来这盖子的保温效果不行啊。

2.昨晚上11点装满饮水机烧开的水(估计90多度?),今天中午12点喝了一口感觉温度正好,可能和体温差不多吧,这杯水异味非常大,是盖子味道的加强版。

3.今天下午不到三点装满开水(同上),加了点奶粉(忘了在哪个帖子看的,好像是用牛奶可以除去异味,手头没有牛奶,就用奶粉替代了),六点喝了口,把舌头烫了良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 ,短时间保温效果杠杠地。

4.今天下午6点装满开水,晚上11点喝了一口……小口喝可以,大口绝对受不了,温度不好估计,反正不适合解渴,但是尼玛这次还有味!!!!良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯 谁能告诉我怎么去掉这异味……良心屈臣氏加价购 : 65元的THERMOS膳魔师 凯菲 CSYA-471 保温杯

看在小弟我第一次晒单,边看投稿须知边编辑搞到这么晚,小编您就高抬贵手吧……