匿名用户 2014-07-15 18:15:55 11点赞 36收藏 36评论

近期减肥有小成,靠着快走瘦了几斤,想着怎么奖励自己一下。

老婆,去吃顿大餐吧?要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱

吃吃吃,就想着吃,不怕胖回来!耳边传来婆娘的骂声。要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱

算了还是买付蓝牙运动耳机吧,快走时戴,争取再瘦个几斤。

于是稍微做了点功课,以下几种候选

1.缤特力(Plantronics) BackBeat GO 2 蓝牙耳机 [商品:缤特力(Plantronics) BackBeat GO 2 蓝牙耳机 红色]

京东398,价格适中,已经出到第二代了,蓝牙2.1版本 防汗设计 入耳式。

2.捷波朗(Jabra)ROX洛奇智能无线蓝牙运动入耳耳机 [商品:捷波朗(Jabra)ROX洛奇智能无线蓝牙运动双耳 立体声 入耳耳机 黑色]

京东价格699,2014CES/2014红点双奖得主. 蓝牙4.0(NFC),磁铁电源管理,IP52防尘防水.

最后入了3.缤特力(Plantronics) BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 [商品:缤特力(Plantronics) BackBeat FIT 无线音乐蓝牙耳机 电光蓝]

新品旗舰,7月10日国行京东首发,价格坑爹958,蓝牙3.0 防雨防汗 。

虽然价格最贵,不过就是喜欢啊!

先上几张官方图

要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 以下是开箱过程

京东价格坑爹,最后在大淘宝买的,问了几家只有一家有现货,不过只有绿色,港行738顺丰包邮。

卖家还算负责,装箱挺仔细,有填充物。

要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 正面包装,马拉西亚出的。

要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 侧面是透明的包装要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 打开包装见耳机

要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 套子 说明书 和耳机

要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 套子翻过来就成臂包了。

要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 使用评价,因为才入手,所以还没怎么用。

分别连上苹果和安卓系统,很简便,音质还算过得去,有低音,肯定比苹果附赠的耳机音质好。

而且是半入耳式的,没有听诊器效应,戴上去也能听清楚身边环境,适合戴着跑步。

最后上老婆试戴照片

要想生活过得去,头上就得有点绿

要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 要想生活过得去,头上就得有点绿:Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱使用更新,以下排名不分先后:

1. 说明书有好几种文字就是没有中文,明显不尊重天朝的消费群体。

2. 蓝牙连接较稳定,运动时没掉过线。

3. 在苹果和安卓系统上都能显示耳机的电量,不需要另外装软件。

4. 耳机的按钮除了可以开关机之外还有:下一首、音量调节、电量语音播报、语音搜索功能、播放暂停的功能。

5. 我老婆说戴了时间久,耳朵有点痛,我是完全没有不适的感觉。

6. 壁包设计很NICE,里外翻出来可以两用,壁包和储物功能。