2015-04-22 07:06:50 57点赞 26收藏 65评论

写在晒单前:本人并非是KOBE蜜,但在那个“96黄金一代”的NBA球员当中,现在就仅存KOBE Bryant仍然在征战NBA赛场了,同样也是誉为最接近JORDAN的当代球员,加上最近这2年的伤病没准那天说离开就离开了,所以个人觉得买一双KOBE的签名球鞋当是一个纪念吧!

购买:KOBE 10代已经有值友在论坛上晒过(男女款都有),但个人还是喜欢 9 代的高帮设计,所以就锁定了9代,有了目标就得去行动!(也是剁手的好借口澳门购入Nike 耐克 kobe 9 elite 高帮篮球鞋 ),想去NIKE实体店先看看,但无奈楼主的三、四线城市实体店竟然木有高帮款式只有底帮?!澳门购入Nike 耐克 kobe 9 elite 高帮篮球鞋,于是就转战淘宝,但说实话这么高帮的鞋,加之过千的价格,总得要试过才能安心买吧!于是上个月跟咱家领导去澳门之际(插播一下:话说澳门6P的价格确实不错64G 5890RMB帮领导拿下)就专门去NIKE店逛一逛,一去到果然有货,而且有3个配色,不用排队随便选择,真心觉得天朝这几年的鞋市是被黄牛+NIKE对待国内市场的态度抄出来的,唉!于是直接要了蓝色,试了一试OK 直接刷卡走人,原价1699港币,折后1390,等于1070RMB左右感觉还是比国内买便宜澳门购入Nike 耐克 kobe 9 elite 高帮篮球鞋

淘宝搜素链接

实物:不说那么多了,上图+文字为各位分享吧!

开箱,就一个白色盒子没什么特别,附上主人KOBE的签名,港澳的NIKE也会有的说明卡

就是你,今天晒单主角,静静的躺在盒子里。

拿上手

鞋标,说明了这个鞋的身份(传奇勇士蓝??)

这个鞋的鞋舌看上去厚,但摸上去感觉没那么厚,而且手感不错,很有质感!

鞋面采用的是NIKE新的单层Nike Flyknit技术打造出无缝的编织鞋面,这个物料触感比预期的平滑,且是紧凑的,并不是图片中视觉上的针线编织面布,这个好处是透气性、延展性和支撑力都比较好。

当然还有就是鞋面的支撑“飞线” Flywire飞线

另外就是这一鞋底两侧的碳板,一直以来碳板都被视为是高端球鞋的象征,看来NIKE今次的用料是挺足的(对比一下最新的KOBE 10那小小的碳板,觉得9代真是用足够料)

澳门购入Nike 耐克 kobe 9 elite 高帮篮球鞋接下来看看鞋底,一圈圈的有点像指纹(密集恐惧),还有亚洲地区专有的XDR耐磨外底标志

鞋垫,上面布满了密集的小圆点,但不会顶脚,而且鞋垫是比较厚的 Lunar材料,是缓震的保证。

后跟的9道红杠与文字,道出了这鞋的辈分!

前方鞋舌的大LOGO 是KOBE专属的“黑曼巴”说明鞋的主人是谁

总结:

1、这个9代篮球鞋的帮比想象中高,各位可以想象类似CAT踢不烂的那种大黄靴,但鞋帮有种舒适的包裹感“特别是对脚踝处的包裹”,让你几乎可以忘掉自己穿的是高帮篮球鞋,而且鞋面透气,又贴脚不会累赘。

2、缓震方面利益于Nike Lunarlon泡棉及全掌 Lunarl鞋垫,会令你觉得有踩SI感,但不会很软,因为踩一下软当中会有硬实的反馈力,至于鞋垫上的小圆点确实会有种按摩感,后来了解一下原来是防止脚在鞋内侧滑的,配合厚的毛币袜子就最好。

3、实战的感受?!什么?说实话我是不舍得穿这么鞋去打球,不说在内场的木板地这鞋也不会太耐磨,更何况我平常只能在粗糙的水泥地打球,所以有过经验的值友可以补充一下澳门购入Nike 耐克 kobe 9 elite 高帮篮球鞋 但可以肯定告诉大家逛逛街、日常穿着之类的完全是可以的,而且那缓震和舒适性会给你有惊喜。

最后上一张KOBE广告的图,同时希望下一个赛季可以看到健康的KOBE在NBA打球,让80后多看一会吧!