Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

2014-07-04 15:04:32 64点赞 209收藏 114评论

品牌简介

珍妮曲奇公司简介:珍妮曲奇饼干全部都是现做的,保证新鲜,不含防腐剂,保质期一个月。牛油小花和咖啡小花本身松脆,入口即化,非常美味,可以说是世界上最好吃的曲奇。正是由于产品本身特点,所以导致运输过程中珍妮曲奇饼干会有破碎,严重的会碎成末,需要用勺子舀着来吃。为此我们选用国内最好最快的顺丰快递,包装采用最好的气柱袋包装,希望尽可能减少破碎率,但是也不能保证所有的都不碎。香港珍妮曲奇是香港著名的曲奇饼干,在香港是有非常多的人排队购买珍妮曲奇饼干

前言

一次偶然机会,在办公室喊着饿,有一个妹子默默发来一个邮件“我这里有Jenny Bakery曲奇”(此处省略500字)。好吧,吃完以后发现已经不能自拔,了解到淘宝有卖(淘宝搜索链接),立刻下单,于是有了下面的晒单。

晒单

Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

买的是小罐的,给家里人尝鲜啊!据说这罐子是每月换一次图案。看准图案,不易买到假货。

Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

理论上,保质期是1个月(添加剂应该不多),所以本次是6月14日的货,看来这罐是淘宝卖家事先囤好的。

Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

儿子看到后已经等不及了Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

开罐吧,趴趴!! Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇! 来了来了,据说这货容易碎,这次跨了几个省,还好几本没碎。Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!留个地址,方便去香港的值友,可以去尝尝。

SHEUNG WAN - 香港上環

15 Wing Wo Street, Ground Floor
Sheung Wan Hong Kong (Sheung Wan MTR Exit E2)
(opposite Sincere Department Store,
behind Grand Millenium Plaza)
Sheung Wan, Hong Kong
香港上環
永和街15號地舖 (上環E2出口)
(先施百貨公司對面, 新紀元廣場後面)
(tel) 2524-1988, open 10am - 7pm

口感

Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

本次买的是混合曲奇(4款味):花形牛油曲奇、实心牛油曲奇、花形咖啡曲、提子麦片

原味牛油曲奇 —— 口感酥松,甜味适中,略油,吃完后是满嘴香气!儿子最喜欢的是这款。

花形原味牛油曲奇—— 口感比圆形的紧一些,牛油味略少,略甜,油腻感少一些。

花形咖啡味牛油曲奇 —— 咖啡味极香浓,甜中略微带咖啡苦味,回味还是带着咖啡味道,依然酥松,油腻感与原味差不多,这口味老婆十分满意!Jenny Bakery——我所吃过最好吃的手工曲奇!

葡萄干燕麦牛油曲奇 ——其实这个还是带着咖啡味道,提子比较碎,没有蓝罐那么粘牙,不多不腻。燕麦的香味夹着咖啡的味道。由于燕麦的缘故,算是里面略不油腻,甜味略少的一款了。

• 看见之前有人晒皇冠曲奇的,我就知道有人应该要晒这个了…

其实早在皇冠前很多天就提了,一直审核中,苦逼啊

哈,确实挺好吃的!~

• ***价格太贵,听说上面那个链接不是官网,真正官网有标原价…

原价在罐子上是有的 ,反正他们也不在网上卖,是不是官网我就没仔细核对了。

• 曲奇相对其他点心算是简单的,照着教程做的都不难吃,关键放心

其实做烘焙的都知道,买来的原料都加过添加剂的,自己做的不含添加剂,那绝对也是扯淡,只是享受的是个过程。

• 在尖沙咀第一次买到……吃了两个不能自拔……一口气跟老公干掉半盒四味……然后……然后我就再也不想碰那个盒子了……

• 假货太多,味道么,也就那样吧

• 饿了...另外,好秀气的男宝啊,看照片我还以为是女儿呢!

• 额五月的时候,孩子舅舅去香港带回来三大盒,刚吃的时候还不错,吃到后来想吐了!太香腻了~~保质期又短,大小两位LD吃腻了就全丢给我,看见就怕了现在~

• 确实很好吃,单位有人去香港,给我们办公室带回来一盒。比那啥蓝罐啥的好吃多了。

• 看了这个我在想前几天银联商城日淘的饼干点心要不要晒一下。

• 弄了半天是个大男人。。妹子也就罢了

• 自己动手 弄个烘培 比在外面弄的都靠谱

• 好吃啊。我上周末去买了7盒回来。现在已经吃了4盒了。就是有点贵,便宜点就好了。

• 上周五和周日排了2次队买的。一次买不了那么多。

• 据说开了分店后出品已经大不如前了。

• 有138有98 也不知道哪个真哪个假

4种口味大盒的120港币。小盒65港币。怎么会有138和98的?

***是这样搜出来的哇

• 其实无爱 香港很多人排队买 别人送过几次 没感觉

• 潜水员上来说下,有烘焙业内人士老早说过的,这个曲奇也是有添加的。人家说了不含防腐剂,没错,是不含防腐剂的,但加了其他东西,比如让饼干更加酥松的东西(不是泡打粉,名字记不清了),还有提味的东东。

对的,我用过类似的配方做咖啡小花。负责任的说,天然的咖啡香味根本没有办法达到那么浓烈的。从一个很挑剔的食客角度来说,一口就能吃出来添加剂的味道。

• 再说下,自己做的饼干,选用上好发酵黄油,普通面粉,上好奶油,合适的配方,可以做出完全可以媲美的曲奇。

同意,前段时间从网上搜了一个无蛋曲奇方子,我做了后,什么蓝罐啊小熊饼干都不要吃了。现在家里还有半罐曲奇,受潮中。结论就是,找到一个靠谱的好方子,自己动手吧

完全同意 我感脚自己做得很好吃 周围朋友也觉得好吃 哈哈哈 而且要吃啥味道做啥味道 方便的很

• 吃过一次,我只想说,太尼玛好吃了。。。可惜只能去香港买,大陆没有专卖店,郁闷

• 真的是很好吃。但是排队排的太辛苦。

去中环店买,没人•••••