相机防积灰日志,横扫虎丘的春夏秋冬

2020-12-30 20:54:50 5点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

由于离家最近的景点便是虎丘,所以虎丘成为了我每次新机新镜头试机,防积灰活动的指定地点相机防积灰日志,横扫虎丘的春夏秋冬 。攒了几年,趟过了好几个春夏秋冬,照片一并奉上。

拍摄器材主要有:

尼康(Nikon)Z6全画幅微单相机数码相机微单套机(24-70mmf/4微单镜头)Vlog相机视频拍摄15099元京东去购买尼康(Nikon)D750单反相机单反机身全画幅(约2,432万有效像素可翻折屏内置WiFi)8599元京东去购买适马(SIGMA)Art24-105mmF4DGOSHSM全画幅大口径标准变焦镜头恒定光圈人像风光(佳能单反卡口)5499元京东去购买腾龙(Tamron)A025SP70-200mmF/2.8DiVCUSDG2防抖大光圈中长焦变焦镜头旅游运动(佳能单反卡口)7680元京东去购买

虎丘之春

春天里踏春的人都是冲着花来的,我也不例外。带设备有时是D750有时是Z6。

虎丘之夏

虎丘的夏天去的比较少,出片也比较少,也就是扫扫“三俗”。从后门进去有一片池子,人烟稀少,偶尔还有野生古装小姐姐。这次是带着D750和腾龙的70-200G2电磁炮去的,蹭拍亦可。

虎丘之秋

很多人只知道定慧寺的银杏,天平山的枫树比较出名,其实虎丘的银杏和枫树也很多。今年地上还铺了镜子供游客拍照。这次带上了Z6和套头。

虎丘之冬

苏州的下雪日子可不多,2018特意请假冒着雪去拍摄。冷相机防积灰日志,横扫虎丘的春夏秋冬 。设备是D750。

相机防积灰日志,横扫虎丘的春夏秋冬

相机防积灰日志,横扫虎丘的春夏秋冬喜欢就留个赞吧,欢迎值友们来交流摄影技术。