JBL ON BEAT 节奏 基座音箱

2014-06-14 14:15:59 13点赞 10收藏 25评论

LZ第一次晒单,在SMZDM打了一年的酱油了,在网站上多多少少也败了几样东西JBL ON BEAT 节奏 基座音箱 (原谅我放纵不羁的屌丝气质JBL ON BEAT 节奏 基座音箱 ),好吧,回归主题上来,今天晒晒在京东入手的JBL ONBEAT底座音响。

京东在6.4到6.6号搞的活动,神劵999减250,499减150,199减100,上午看到了活动,在下午两点的时候蹲点终于把优惠卷抢到手,然后在京东上犹犹豫豫的选了两个音响,不知道选 哪个好,下面上链接

[商品:哈曼卡顿harmankardon SoundSticks III 3代 水晶 音箱]

[商品:JBL ON BEAT 节奏 音乐底座/音箱 白色]

用完劵后,哈曼水晶是750块,JBL这货是350,(现在居然自己降价了JBL ON BEAT 节奏 基座音箱 ),然后仔细想了想,因为LZ的屋子不大,觉得买了曼哈的音响声音也不会开到很大,浪费了大音响,就买了这货JBL ON BEAT 节奏 基座音箱 JBL on beat 底座音响下面是上图时间:

JBL ON BEAT 节奏 基座音箱 这是包装的盒子,送来的时候是全新的,亲自拆封JBL ON BEAT 节奏 基座音箱

JBL ON BEAT 节奏 基座音箱来个全家福,PS:这张是剪切后的图片,相机设置的照片尺寸太大,上传不了,没办法,又用小尺寸的照片格式重新拍了几张,大家见谅。JBL ON BEAT 节奏 基座音箱

JBL ON BEAT 节奏 基座音箱我的iPhone使用效果,当初选这个就是看上了它还是老的iPhone底座接口 JBL ON BEAT 节奏 基座音箱

JBL ON BEAT 节奏 基座音箱音质方面,这个音响是2.0的喇叭,音效还可以,小屋子(15平米)听的话我的声音只敢开三格的音量,怕吵到别人,在小屋听的效果好于空旷的地方,刚送到的时候在店里听的时候,效果就不好了。

JBL ON BEAT 节奏 基座音箱 再说细节,首先我使用的播放设备是iPhone 4s,音源就是多米音乐的缓冲歌曲,然后低音一般,蔡琴渡口里的鼓声听起来没有感觉,听流行的话低音还算可以;人声不错,音乐的细节方面我也比较满意。

JBL ON BEAT 节奏 基座音箱这是音响的接口,USB和video out不会用到,包装里没有aux 音频线,需要自己买,这点不好,听麻烦的,话说现在的音响厂家貌似都这样。

最后没有啦,感谢大家的支持。小弟在此谢过。附送一张周末去颐和园拍的风景JBL ON BEAT 节奏 基座音箱

JBL ON BEAT 节奏 基座音箱