2015-04-30 10:07:42 64点赞 46收藏 143评论

作为一个资深爱漂亮的人0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 作为一个资深败家的姑娘,我已经从TR150(翻出值友的晒单)看到他成长为了TR550。我不会告诉你们,为了想要买传说中的神器,我家蜀黍已经快被我折磨的疯了,每隔一段时间要提醒他想要买的节奏。中间也自我反思过为什么要买?到底值不值?男票一直觉得这玩意儿没意思,没必要买,而且这么贵,实在不符合我这种女屌丝的气质。女生嘛~爱美~没得救!各位大神跪求轻喷~重点不是买了什么重点是分期付款。看到各位大神直喷持有者为**,楼主0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 后面还要晒自拍图,咋整?会不会被人肉?姑娘我人长得丑但是爱自拍,为了可以发好看(pian)的(jin)图(bi)片,豁出去了~

还在我没有单反的时候(现在也没有自己的单反),我就已经知道TR150这么一个神器0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 。当年肉身还在美帝,无奈买不到,而且据说bestbuy里面抢疯了,根本买不到,只有看到微博上各种二手的,我也不知道是真是假,反正就是突然一夜间就火了的东西,貌似就是国内特别火。而且据说当年只要100刀,硬是炒到了现在的1000刀。估计是人家的销售策略,饥渴消费?跟风?反正之后也是经常关注这玩意0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 。再到后来楼主工作了,有了不是自己的单反,有了标准镜(gou)头,正在准备想买高大上的镜头0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 反正也是一个坑。在单反镜头和自拍神器之间徘徊犹豫很多年。废话说的这么多,就是为了不被各位大神骂~跪求轻喷,亮点就是分期付款。

先说说接触过的TR系列吧(他家还有ZR系列)。其实也就接触过2款。

神器中的战斗机始祖TR150

楼主有个土豪学妹0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 ,没错,她有神器中的元祖TR150(据说是TR系列里拍出来面画最真实的,最赞的)。下面(一般不都是最后才爆照的吗?)是当年年轻的照片。TR150 加某个p图软件的滤镜,瞬间脸上木有痘痘,好赞啊0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 爆照在最后为了,强迫大家可以看下去。这款机子机子已经停产了,网络上一直有卖二手的,不过一直没怎么掉价格,挺贵的,9成新还要5000多,不过这玩意儿既然是始祖了,9成新这种话就笑看吧。详细就不说了,她不是重点。0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器

TR550入手ing

没错,还是我的土豪小学妹0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 ,带我爽了一把~

1、简略介绍:

TR550是本月17日刚刚推出的最新款,各种新技能。可以蓝牙将照片传到手机,还可以用wifi传,单手自拍,手机遥控拍摄,各种滤镜功能。总体来说和上一代比较改进很大,主要是科技手段的改进。总共有四款颜色,白金、粉色,这两款比较热门经常断货,还有紫罗兰、Tiffany蓝(就是紫色和绿色)。官方指导价格6199~~0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 ,官方颜色名称:浅紫色、金色(白色)、香草绿、海棠粉。张大妈有新品介绍

具体参数

2、第一只入手0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 ,什么居然入了不止一只0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器

因为机缘巧合,要帮土豪0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 入手一只。作为马上要成为黄钻买家的资深败家婆娘,得到了一个巨大的优惠(应该人人都有吧),0首付,分3期付款,每次2066.33大洋,那我就可以不(说)用(的)月(真)光(的)了(似得)。而且楼主最近在谋划明年的春假,手头几乎木有存款,为了姐妹,我就豁出去了,胆战心惊的用起来分期付款。某宝连接一个。不过年(di)轻(yi)气(ci)盛不懂事,毛毛躁躁的急,就看着某宝0首付免利息分三期,棒棒哒~加入购物车,付钱~~一气呵成~~,可是不对啊,等等,为啥没有扣钱呢?哦~0首付就是一分不要付就拿到手了0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 然后以后就是每月从支付宝扣钱还款?作为一个传统的人,说实话赊账这种事情,心里多多少少会不舒服,加上内心有强迫症的我,估计手头有钱了会直接把款还了吧。

因为是带有锂电池的,所以肯定只能走陆路运输,周四早上10点下的单,周日下午到手~顺丰叔叔好给力啊~

3、真的还有第二只入手0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 等等等等~为什么会有第二只~0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器

这才是楼主晒分期付款的重点!!经不住男票诱惑(其实他是怕我再继续念念叨叨他)!!我下手买了第二只机子!!不对,是男票帮我下手的,绑定银行卡还款的~

因为奶茶东的白条,可以0首付免利息24期分期付款!月供248.88!心动了~中间呢~有一个值友就说了0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 ,特么话6000多买这么一个玩意儿还不如买个高**的镜头~想想也对,但这不就又绕回去了吗?不过已经是纠结很久的问题了,下定决心了,那就任性吧。为啥这么坚定要买啊?因为月供250吗?不,作为一个理性的消(bai)费(jia)者(niang)(men)。所以在夜黑风高的白色TR550到手拆箱当晚,瞬间秒下单0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 一只薄荷绿的~因为分期的时间就快截止了,加之男票的白条额度有6000大洋~上个奶茶东的链接,只有他家自营的才有分期的活动。

不要问我为什么不买白的,白的明显好看~**的回答:因为人家喜欢这种Tiffany Blue啊! 我的回答:因为特么白色和粉色都没有货,只有薄荷绿和紫罗兰。0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器

关于分期付款和两家电商分期还款问题

这两家(天猫和奶茶东)的分期还款方式不太一样,奶茶东家是用信用卡绑定分期付款的,淘宝是用支付宝分期付款的。其他电商不清楚。两个分期的情况就介绍到这里,关键呢不是晒我买的东西,主要是晒这个消费方式,京东白条啊,天猫分期付款啊都还是不错的选择,特别是月光族,也当是一种提前消费的理念。

分期付款就是提前消费的具体表现之一。年轻人的房贷、车贷都是提前消费的儿子。在我国信用卡办理还是比较严格的,需要办卡人有工作证明或者资产证明,为了确保你还得起钱。作为传统思想根深蒂固的楼主,我一开始是非常拒绝信用卡这个玩意儿的,工作以后也办了两张信用卡,但是由于女汉子的我比较粗糙。上个月还款还错了卡0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 !!明明是A卡消费了,居然还款到了B卡,结果就是还款日第二天银行提醒我还款,不然就会影响信誉。对于信誉这件事,楼主是非常在乎的,所以又还了A卡,最后导致我的信用卡差点变成了储蓄卡0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器 。咳咳,有点偏题了。。。我想说的就是,分期付款这个东西还是要慎重的,除非有一定的实力能保证还款,否则就不要轻易尝试了,毕竟可能会影响到以后的信誉

1、自拍神器优缺点

首先,既然已经买了神器那当然要讲优势咯。

(1)作为一个爱美的女汉子,自拍党,拍出漂酿的照片发到社交网站上让男票有面子0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器

(2)爱自拍的人,是否都会每次拍很多照片然后花很多时间精心挑选出最好的一张,然后运用p图工具各种修图。说实话真的很费时间,导致很多美妞都懒得自拍懒得上传,自从有了这玩意儿,随手一拍都是满意的照片,根本不用修图就可以上传。省时省事!

(3)目前自拍神器已经融合了互联网+,支持wifi传送到手机也是非常方便的,有如此高**的,节省过去读卡器繁琐步骤。省心!

(4)妹子出去玩的时候,总会叫苦男票不会拍照片,拍出来都是以景色为主的,自从有了神器,想拍就拍随心所欲,没有会拍照的男票也没关系。

(5)不会化妆的女汉子,还爱拍照,还喜欢自拍,是不是需要自拍神器的帮助啊!虽说现在的美颜相机(app)可以拍出高度美化的照片,可是颗粒感十足,画面以为模糊就是漂亮。自拍神器的照片出来画面质量好,像素高。对于追求质量的女汉子,值得买!

(6)必须要附加一条,从始祖款开始TR系列就被广大女生供奉为“上古神器”。

那说完了优点,来说说缺点:

(1)电力是硬伤。不知道为什么卡西欧的EX-TR系列都非常不节电,主要原因是它电池小,再加上拍照本来就非常费电,屏幕亮度不能调节。屏幕非常亮,为了拍照的时候摆pose。前日,我用着神器,明明还有半格电,可是莫名其妙的才拍了5张照片,就跳红色了。而且老款的神器电池是不可以拆卸的。

(2)侧拍按钮(该缺点有待商榷)。TR早期的系列是支持点击屏幕拍照的,可是我入手的550,貌似只能用侧面的按钮拍摄,像我这种鼠标手,有的时候用起来很容易抖动。不过还在现在有手机遥控拍摄。

(3)屏幕保护。因为机子是金属外壳的所以不怎么怕磕磕碰碰,但是屏幕感觉是玻璃的,特别不靠谱。楼主曾经帮学妹换过150的屏幕,一块屏幕要300多大洋,而且就是不小心撞到一下就磕坏了。所以提示我要买钢化玻璃膜咯!所以这种机子,不适合女汉子使用,因为我几乎每只手机都换过屏0首付分期付款你值得拥有:女汉子的 CASIO 卡西欧EX-TR550 自拍神器

2、话说使用体验呢,又要分两部分咯

从150说起,150感觉屏幕看不清楚(可能跟换屏有关系),就是看上去朦朦胧胧的,是比第一代iTouch还要差劲的屏幕,马赛克感强烈。所以拍照的时候几乎随意摆动作。大家可以看我下面的晒图,有的地方为了美白效果,虚化太过分,我本身皮肤不黑,但是出来的照片一虚化,就感觉不真实,可能和设置的效果有关系。始祖款呢,比较简单粗暴,就是美颜等级的设置。机子不自带传送到手机的功能,需要用eye-fi卡。总体来说这只机子还是不错的,目前二手市场的价格太贵了,有看到漫天开价到6000的,而且网友一直都说这只停产的棒棒哒。

550。话说体验到现在已经近一周了,总体感觉手感比以前好了。设计比较人性化,机子旋转起来比以前灵活,而且当屏幕和镜头在同一方向的时候,屏幕那一块会有突出一点,对比以前似乎是明确了正反面的感觉。从科技角度来说,总体和上一代差不多,不过外观和颜色比上一代强出好几条街。从使用来说,可设置的东西多,有闪关灯(150没有),每集效果依旧是12个等级;新增的几个滤镜不错;可以直接设置成正方形的图片,方便Instagram这种发图片格式的样式;不过它自带的几个贴图少的不是一般的可怜,姑娘还是勤快的用p图软件吧。最后来说说拍出来的效果(美颜等级为6):白天在家里自然光下,拍出来不太需要修图,脸上比较光滑(楼主最近痘痘大爆发,痘印比较深的还是会有一点点明显),脸上的痣会被淡化,皮肤比价接近真实,整张面部处理比较自然,不会有虚化的地方。晚上家里仅开床头的灯,需要打闪光灯。楼主的脸上痣比较多,所以闪光灯下痣会比较明显,整个脸部比较油亮的感觉,皮肤前所未有的白的感觉。总体感觉闪光灯美白效果超级好!夜晚特意切换到极致美颜效果,果然强大的神器帮我化了妆一样,所以终于知道**去夜店带神器的必要了。

下面来晒晒已经被我拆开的TR550

拆箱大合照:

白色TR550淘宝入,官网标配加店家送的贴膜、读卡器、相机包

绿色只有单单一只盒子+一张机打发票(京东入)

细节图

高**的封口,两只一样的地方就放一张图了。请忽略楼主受伤的手~有详细的生产日期,表示新新哒~

金色机子细节图:

绿色机子细节图:

配件细节:

还有app图,扫二维码下载app吆:

既然前面几个帖子都不要脸的放了自己的照片,所以在最后一定要晒自拍照,不过男票说:打上马赛克再爆照。然后我就真的遮住了眼睛,周围马赛克。人丑就不敢放爪机拍的照片,不过另一个帖子爆过爪机拍的。

150嫩图:

550效果图,感觉皮肤更加贴近真实的我: