自拍神器购买指南,有图有真相

2014-03-05 17:56:42 78点赞 120收藏 241评论

小编注:感谢大家的监督,有了大家的督促和建议,经验盒子才会越来越好,暂且先把这篇文章转到晒单区,希望大家继续支持经验盒子,好经验不仅会得到成吨的金币奖励,更对赢得网友们的支持。

“自拍神器”有多火呢?搜索关键字“自拍神器”,在某宝有1.16万宝贝,在百度有12,000,000个网页,作为一个爱臭美的女生也不能免俗的落入自拍神器的魔爪,一共购买过卡西欧TR150、卡西欧TR200和美图手机S1三台自拍神器,下面就从使用者的角度分别点评下这三款产品。

卡西欧TR150:
不愧为第一代“自拍神器”,拍出的照片超好看。由于刚上市的时候没有炒的现在这么火热,某宝售价2k出头,当时买到可谓赚到。

缺点:磨皮不自然,一眼就能看出是用神器拍的;机器本身不支持Wi-Fi,需要配Eye-Fi SD卡,尽管这样,同步也不太方便。

照片:

自拍神器购买指南,有图有真相自拍神器购买指南,有图有真相

卡西欧TR150长这样,还有一张Eye-Fi SD 卡

卡西欧TR200:
说起这个我就来气,这货也敢称“自拍神器”?不怕折寿么!拍出来的照片,人的皮肤也不好,气色也不好,而且还存在镜像问题,就跟用iPhone前置摄像头拍照那种,没有解决办法,只能把照片导出用软件修改。同样不支持Wi-Fi。

优点:无。
我买了TR200之后第三天就卖了,对了,TR200的二手只值4k,TR150的二手在某宝可以买到5k多。

照片:因为拍出来的太难看,我都懒得导出来,so没有~

自拍神器购买指南,有图有真相自拍神器购买指南,有图有真相

卡西欧TR200长这样

美图手机S1:
“自拍神器”当之无愧!而且解决了TR150的磨皮状态,拍的人不仅皮肤不错,而且很自然。在操作方面也比TR系列强,例如在浏览相册时,一键打开美图秀秀和美颜相机软件,可以修改黑眼圈、痘痘等。而且这是手机哟,拍完之后可以马上分享到微博、微信、QQ什么的。某宝售价只要2k3,相比卡西欧TR系列,这个价格简直就是业界良心!

缺点:Android系统不流畅,使用其他app时有卡顿现象;后置摄像头超级烂,偏冷色严重;充电速度比iPhone慢好多。

照片:

(前置摄像头)

(后置摄像头)

自拍神器购买指南,有图有真相

(这是同时间同角度用5s拍的)

手机长这样

目前想到的最佳方案:iPhone 5s + 美图手机S1,尤其适用于有2个手机号的妹子,吼吼!