匿名用户 2015-05-27 23:18:44 7点赞 10收藏 8评论

写在开头

按照惯例,开头依然是和张大妈之间的爱恨情仇!

自从上了张大妈,每天都对她魂牵梦绕,每周都无法自已,每月都血流不止美亚直邮 Teva Kimtah WP Leather Mid 男款中邦徒步靴 。。。

不知不觉都快成海淘达人了,连LD都对我侧目。唉,说多了都是泪啊美亚直邮 Teva Kimtah WP Leather Mid 男款中邦徒步靴

这是我第二次晒单,晒的依然是海淘的东东,而且依然是张大妈上值友推荐的。

鞋子介绍

先上购买链接:

美亚直邮 Teva Kimtah WP Leather Mid 男款中邦徒步靴Teva Men's Kimtah WP Leather Mid Hiking BootAmazon.com: Teva Men's Kimtah WP Leather Mid Hiking Boot: Shoes82.03美国亚马逊

当时看到值友推荐就点进购买链接了,然后看到颜色款式神马的都还阔以,而且刚好有我的码子7.5,而且只剩一双了,而且是美亚发货,而且支持直邮,而且……(反正就是张大妈又把我搞定了)于是就赶紧下单了。然后就是漫长的等待。由于之前在美亚购买过东西,所以这次清关验证神马的流程就没有了,直接等着收货就好了。

这里补充说下鞋子的介绍。当时鞋子好像只有7码比较便宜,我的码子要稍贵一点,不过也就差不到5刀吧,相比于原价来说大概4折的样子吧。TEVA的鞋子我以前没买过,也是上了张大妈之后才晓得这个牌子的,据说是美国专业生产户外鞋类品牌,不仅在溯溪鞋上造诣深厚,而且在徒步鞋以及极限运动鞋上也不错。这款户外鞋采用真皮材质,T.I.D.E. Seal技术的防水膜保证了鞋子的防水性,同时让鞋内保持干爽,Smoc Pad后脚跟的缓震技术穿着上更舒适。该鞋的卖点是Teva独家的Spider 365蜘蛛橡胶大底(后面有图片),抓地能力比较好。

开苞鲍照

终于到货了,开箱开箱!

亚马逊也太实在了,就一双鞋子放在这么大一个外箱里面,送过来的时候我还以为弄错了,后来摇一摇,才知道里面只有一双鞋子而已。

这个就是Teva的鞋盒啦!和很多其他品牌一样,外面有个塑料带子围了一圈。

一打开盒子就恭喜我啊,哈哈!同喜同喜!

鞋子羞答答的被一层薄纸包裹着。

拔掉外衣,终于得见本尊!颜色是我的菜,不高调,经脏耐用。

鞋子里面有支撑物。

下面是360度无死角爆照!(前两张由于光线原因看得不是很清楚)

这张可以看到“Teva”的logo,“waterproof”和“Smocpad”的标识,具体什么高科技我也不清楚,反正看起来很牛逼的样子。

这就是传说中的Teva独家的Spider 365蜘蛛橡胶大底啦!我也没有穿过V底的鞋,也没法比较。

再看看鞋里面吧,这个如来神掌一样的图案可能就是Teva的标志吧,在鞋舌上面也有。

拿掉鞋垫,里面也还可以,而且比较透光,感觉透气性应该也还可以。

下面是鞋垫合照,鞋垫底面是黄色的。

然后就是上脚真人兽啦!

看上去还不错~~

穿着体验

由于不是当季的鞋子,所以拿到开箱之后只是上脚试了试,感觉还是很不错的。

1、鞋子并不重,而且这个蜘蛛的橡胶鞋底感觉也有点弹性,走起路来还有点轻盈逸的感觉;

2、颜色中规中矩,皮质面料,应该比较经脏耐操;

3、中帮的,包裹性良好,穿的时候需要送掉上部的鞋带。

最后说下有点遗憾的地方吧,就是鞋码。

其实我平常穿的皮鞋都是40码的(美码7.0码,中码250cm),运动鞋和户外鞋会买大半码的,也就是40.5码或美码7.5码,上次也是海淘了一双New Balance的7.5码的MT610,但是是D宽的,穿着实在太紧就转手出掉了。所以这次我其实还是有点担心鞋码问题的,不过这款也根本没有2E宽的选择。到手之后就发现有一点点不对劲,一般的美码7.5码对应应该是欧码40.5码,英码7码,可是这上面却标注的却是欧码40.0码英码6.5码,但是日码还是255cm。

我上脚之后也发现,左脚还好,右脚稍微有那么一点点紧。(好像我的很多鞋子都是右脚紧一点,是不是由于我踢球的原因,右脚比较大些???)

然后我也量了一下鞋垫,长26cm左右,宽9.3cm左右。

总之来说,我觉得这双鞋子还是很不错的。

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

男女款春夏ANACAPA 2 GTX中低帮防水户外徒步鞋保护防滑舒适 黑色

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

TOREAD 探路者 男款徒步鞋 TFAACL91920

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

DECATHLON 迪卡侬 NH100 男子徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步鞋 优惠商品

TOREAD 探路者 徒步鞋男 清仓秋冬低帮休闲登山鞋耐磨防臭透气运动鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

CAMEL 骆驼 昆仑骆驼登山鞋

DECATHLON 迪卡侬 登山鞋男户外高帮防滑运动鞋春透气徒步鞋男OVH 咖啡色 43

DECATHLON 迪卡侬 NH300 男女款徒步登山鞋 8383807

adidas 阿迪达斯 TERREX AX3 男子户外登山鞋 HJ469

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

HOKA ONE ONE 男女款夏季卡哈低帮徒步鞋KAHA LOW GTX户外防水版