从台北入手的爱,一个杯具的自白

2015-04-28 13:59:18 71点赞 49收藏 143评论

从台北入手的爱,一个杯具的自白

之前一直默默得看着张大妈值友们的晒单,一直是因为懒的缘故,所以很少写晒单文章,其实这个被子有一段不短不长的故事,也是本人性格不太愿意分享生活中的细节到朋友圈,所以一直憋在心里,很难受,所以借张大妈平台来与大家说说心里话。

前段时间经朋友介绍认识了一个女孩,这边首先要说明一下LZ是一个纯屌丝,24岁没车没房,在一家私营企业做产品设计,家庭条件也不太好。不过LZ一直认为我没有选择出生的权利,就应该要有改变命运的决心,一直以来工作还是比较努力的,很想赚钱,但是一直苦于思维局限,找不到合适的项目,二来手头上可动用的资金也比较少,工作时间不到一年,虽然攒了一点钱,但是离远大的目标还是很遥远,好在LZ没有生活在一线大城市,毕业之后就回到家乡工作,市区房价也没有一二线城市那么夸张,这总算是能缓一口气的地方。从台北入手的爱,一个杯具的自白

下面来说说那个女孩吧,说实话LZ个人感觉长得还可以,第一次与女孩见面是LZ选的一家环境还不错的茶座,两个人之前在微信上聊的还是挺投机的,于是大概一个多礼拜之后LZ就约女孩见面。从台北入手的爱,一个杯具的自白 说实话女孩长相一般(其实不是LZ的菜)25岁,身高有点偏矮(LZ一米八),不过身材还可以,挺瘦的,较小玲珑,脸上有些斑,总体来说还凑合,其实LZ要求不是很高,只要性格相投,因为LZ自身条件的缘故,白富美神马的都是浮云,两个人相爱好好过小日子其实是LZ比较期待的。女孩家庭条件比较好,父亲开了家中等档次的超市,母亲做纺织品生意,在劳动局上班(是不是正式编制就不清楚了)反正是事业单位吧,独生女,家庭条件神马的都跟LZ屌丝不是一个档次的,不过LZ也确实比较光棍的是,没考虑什么外在的因素,第一次见面双方感觉都挺好的,于是就有了下面的约会(值得一提的事,当时聊天她就有了解过我的一些情况,LZ也都一五一十的跟她说过)。从台北入手的爱,一个杯具的自白

因为家里不住在市区,所以每天要骑小电驴四十多分钟才能到单位,虽然有点远,但是买房买车一直是LZ心中所想的,家里人为了我的事也都是卯足了劲在赚钱,我当然不能拖后腿了,一家人都在努力!女孩家在城区有房子,所以相对来说她还是比较轻松的,谈不上娇生惯养吧,总得感觉家教还是挺好的,当然她上班也是小电驴啦,不过她父亲是有车的,因为两人相识是没有经过父母的,所以刚开始是没有什么外在因素干预的,这就有了下面的情况,两人约会,下班后她是不愿意骑车出门的,见面了大概有个七八次,一直都是我订好了地方,她骑车回家再打车过来,我在这边等她,不过LZ比较屌丝的是每次都会骑车载她回家,她这个倒是不拒绝的,LZ小电驴是为了上班特地买的,也没有买多长时间,反正LZ觉得动力挺强劲的,雅迪从台北入手的爱,一个杯具的自白 下面附上一条淘宝的链接大家看一下。车子是在实体店拿到,价格也差不多。反正LZ上班来回50多公里是不用充电无压力。车速表上可以开到40码,不过LZ一直是感觉45码时速的感觉。从台北入手的爱,一个杯具的自白

[商品:网购送苏果卡!雅迪电动车新骑士系列电摩MK战驰60V 可以旧换新]

一起约会了大概七八次,看过两次电影,第一次看的是前段时间刘德华主演的《失孤》,第二次看的是《速度与激情7》,都是LZ在美团团购的,当然看电影爆米花,小吃那是少不了的。看完电影她还要去来伊份买零食,不过LZ还推荐她来伊份的榴莲干,买过一次,当然为了体现绅士的风格,都是LZ买单,两百多块钱零食,支付宝扫码付那是眼睛不带眨一下,不过LZ一直觉得,两个人在一起,男的总要大方一些,所以一般来说,只要跟女性朋友出门,基本上都是LZ买单,男人嘛,不要太抠。

榴莲干在天猫旗舰店也是可以买到的,有兴趣的值友也可以尝试尝试。

[商品:【聚】来伊份包邮蜜饯水果干零食特产冻干技术榴莲干金枕头30gx3]记得当时姑娘还买了牛肉干,反正LZ是不怎么买零食吃,杂七杂八也买了一大堆,应该是她回去跟她妈妈分享了,当时她还说这些也只够平时她跟她妈妈一周的口粮,当时LZ就震惊了,原来他爸爸开超市是个多么明智的选择,吃货是伤不起的,有木有!

从台北入手的爱,一个杯具的自白【来伊份】休闲零食品特产风干 牛肉粒 五香牛肉粒120g 来一份欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【来伊份】休闲零食品特产风干 牛肉粒 五香牛肉粒120g 来一份,想了解详情【来伊份】休闲零食品特产风干 牛肉粒 五...23.5天猫精选

周末一起去划船,感觉安排的也是井井有条,因为小城市娱乐活动有限,而且LZ当时也感觉还没到互相见双方朋友的地步,所以就想一步一个脚印的推进。当然如果值友们有什么好的建设性的意见也可以提出来,大家共同学习。

后来想想是不是应该送件礼物,当时的想法还是在张大妈平台拿到一件测评的物品,测评稿写完之后就可以送给姑娘,后来因为张大妈众测平台改版,门槛降低,一直申请不到商品,所以就比较无奈了,于是便有了今天这篇晒物,从天猫国际入手的膳魔师

从台北入手的爱,一个杯具的自白【包邮】膳魔师正品保温杯超轻真空不锈钢水杯女士杯JNL-500 DPL欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购【包邮】膳魔师正品保温杯超轻真空不锈钢水杯女士杯JNL-500 DPL,想了解详情【包邮】膳魔师正品保温杯超轻真空不锈...224.1天猫

15号下的单22号签收,7天左右从台北到泰州,还是比较效率的。

纸盒内还包裹了一层真空的防撞的套套,卖家还是比较贴心的,因为随手拆掉了,所以忘了拍图,杯子详情:

从台北入手的爱,一个杯具的自白

拆开包装盒后:(说明书是日文的,我也看不懂。。。)

杯子底部有产地马来西亚的标识:

杯口部分:

从台北入手的爱,一个杯具的自白

卖家说收货确认好评还送被套和杯垫,是从国内另外发货过来:

从台北入手的爱,一个杯具的自白

当时拍下的订单截图,使用了淘金币,不过后来降价到199了,不过卖家说我买的这款并没有降价参加这次的活动,当时买了两百多:

从台北入手的爱,一个杯具的自白

不过比较悲剧的是,在我下单没多久,姑娘跟我说她爸妈不同意我们这事,说没戏,我当时就如同一盆冷水从头上倒下来,其实我从心里也很清楚,估计这事不太靠谱,不过LZ当时是想谈恋爱是两个人的事,我搞定了女儿,只要她喜欢我,我喜欢她,我相信只要我努力,应该还是有曙光了,唉,反正“杯具”是送不出去了,白瞎花了1000多块钱,她若是这样,早就应该告诉她爸妈,你说女孩现实嘛,其实也很正常,每个人都有追求幸福生活的权利,但是我怎么感觉被玩了。。。如果感觉不合适,见过一两次之后还不好收手啊,最后弄成这样,基本上是两败俱伤。(搞得我心里很不爽,非常不爽。。。这算是骗吃骗喝的一种吗?)

算了,这种事情其实不能强求的,杯具嘛,我只看放在家里观赏咯,本人一般都喝冷的,保温杯对于LZ来说不怎么实用。

引进《左耳》最近很火的一段话:

我们都想要牵了手就能结婚的爱情, 却活在一个上了床也没有结果的年代。 对一个男人来说 最无能为力的事儿就是“在最没有物质能力的年纪 碰见了最想照顾一生的姑娘” 对一个女人来说 最遗憾的莫过于“在最好的年纪遇到了等不起的人!其实,女人还有更无奈的“在等不起的年龄遇到了无能为力的男人”;而男人更悲催的是“在拥有物质的时候却没有了单纯真心想和你过一辈子的好女人!

从台北入手的爱,一个杯具的自白

• 撸主心态略显屌丝了些,心气略小,晒个杯子弄那么长一段哀怨的故事,与你180的身高不符,约会过程也缺少些男子汉气概,还是要霸气一些的。

[得意] 这个下次一定要注意哈

• 还有,正常姑娘不会为了吃口饭骗你,这种恶意揣测简直太不好了。人穷没关系,别心态也这么屌丝好嘛?

有一种职业。叫托!

敢情姑娘是来伊份的托么?吃个饭买个百八十的零食看个团购电影就被人说成骗饭的简直要委屈哭了好么

• 哈哈,我想我要是个男的一定是个屌丝,因为我居然觉得挺能理解楼主的。我和我老公谈恋爱那会就没咋花他钱,不是说不花钱,就是他请一顿饭我非得给请回来那种,不过我老公也是有一技傍身的 [高兴] ,所以楼主,没事就去学个技能什么的,不要想着相亲了,说不定哪天就有个傻妹子一眼相中你了,1000元都不用花哦!另外,你遇见的这个妹子也不是骗吃骗喝啦,只不过人家家庭条件好,这点在别人眼里不算什么,可能你的1000相当于别人的10块,这么说你懂吗?浪费时间倒是真的,可能有钱人是很寂寞的吧。一样楼主不是托,不然我打这么多字简直白瞎了。。。

确实不是托~~~

• 加油,莫气馁。。。宁笑白头翁,莫欺少年穷。。。

谢谢,张大妈小编说要嫁给我,哈哈,不愁了

• 广告植入有点多啊~

[傻笑] 张大妈就喜欢这种文章

• 看的我真是醉了,下次大妈是不是可以放那些年我追过的女孩了

可以写一个系列作品,哈哈

• 有句港句啊,楼主你送东西给姑娘还打算靠免费的,有点不太好看吧,不过倒是挺节省的

张大妈的宗旨呗,主要张大妈的测评玩意确实挺不错,又新颖

• smzds
    什么值得晒
    [抠鼻]

什么都能晒,我也是拼了

• 骑驴找马,社会通病了。到了试婚年龄,特别是父母安排相亲或者朋友介绍的男女关系,交往2个月还没确定的,就不要再打扰别人的生活了。

这个是实话 [喜极而泣] ,算了,还是自己谈呗

• 楼主,醉了。。。大泰帝国不哭,站起来撸

[喜极而泣] 不哭不哭,小编妹子说要嫁给我

• 屌丝的爱情,还想怎样,不买车不买房,姑娘嫁给你?年纪轻轻,多拼几年,不说事业有成,一身历练也好

赞一个!!!

没有说不买车买房,这不是刚毕业嘛,我也不可能从地下挖钱出来,肯定要努力赚钱嘛

• 榴莲干还是榴的华的好吃!

下次要试试

• 这种事也来晒?经济上屌丝没什么,思维屌丝才麻烦

[倒地] [倒地] 看来这个思维一定要转换转换

真的,接触一个女孩子的过程不要过多考虑花销。不过也证明楼主是个过日子的人,理性到有点呆板,嘿嘿

• 这……经常帮妹子海淘coach,Katespare的无语凝噎 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,当然妹子已到手 [脸红] [脸红]

[中指] 快点快点指点指点经验

赫赫 有次赔妹子逛街有个五千多的大衣没舍得买……结果最后花了2w多买水貂才把妹子哄住 [喜极而泣] [喜极而泣] ,拿出这个精神就可以了 [倒地]

• 史上前戏最长的晒单 [尴尬] [尴尬]

哈哈,张大妈就喜欢这种晒单

• 唉,听了段罗曼史,顺便看了个晒单 [高兴]

原来大妈网站有这么多人

• Lz打码啊,名字电话都一块晒了真的没关系吗

我想说我已经这么拼了,才混50金币,必须打不值!

• 每次花了多少钱都要记账…总共竟然花了一千多!吃了这么大的亏!楼主可不能白白便宜了这妹子!必须去把这钱要回来!实在要不回来全款也要让她退回AA的一半!

• 楼主你还年轻可不敢这样了,改还来得及。我表哥今年33了还单身。去年我跟他聊天终于懂了为什么还单身,他跟我细数他跟那个相亲对象的每笔花销,真的拿出一张纸来 [尴尬] 上边写着几月几号画多少钱吃了什么 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 当时就惊的我目瞪口呆,无语凝噎,然后我就觉得,他这样的忍单身挺好。

大哥从事什么工作?

我猜是会计,要不就GWY [大吃一惊] [大吃一惊]

• 本以为杯子花了一千多,结果总共花一千多,就觉得别人骗饭。。。我擦,我是男的都感觉不忍直视。。追妹子一顿饭一千都不算多好吗?!

完全同意。这个嘈点啊