SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

2015-08-17 19:42:54 9点赞 14收藏 23评论

前言:楼主作为一个非发烧友的屌丝SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱 ,第一次购买这么贵的耳机,之前使用过几款索尼铁三角森海塞尔的,但价位都在500元左右,前几天看到亚马逊有活动,果断撸下了这款索尼A3耳机,由于本人是严重的木耳SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱 ,真心听不出优缺点,所以还请各位大神轻喷。。

亚马逊连接(购买自营在右边选择):

SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱SONY索尼 XBA-A3/Q CN 黑色 耳机SONY索尼 XBA-A3/Q CN 黑色 耳机, 品牌: Sony 索尼, Sony 索尼, SONY索尼 XBA-A3/Q CN 黑色 耳机¥1715.9亚马逊中国

外包装:

正面正面

背面背面

顶部塑封顶部塑封刚拿到快递的感觉就是包装好小,不过还是挺有分量的,序列号在背面,因为还没有注册,所以只好打做了处理,请无视。

SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

内包装也开算是可以的。

SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

个人感觉这个耳机包太小了,要是大一点就好了。

SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

这种方式佩戴耳机的舒适度因人而异吧,本人带这款耳机的舒适度一般,时间稍微长一点耳朵就会感觉到疼。

SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

另送一条带线控的耳机线。

使用评测

SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

本人平时都是用IPT和ip6直推的,为了更好的听一下便翻出了古董IPOD MINI2试一试(话说这台MINI2找出来的时候还是没有开封的。。。)。在听《渡口》的时候,感觉空间感一般,低频还是不错的,单和我的XB90EX比感觉还是逊色了一点,,可能是还没有煲开的原因吧,这款耳机声音感觉挺暖的,解析能力也还是不错的,毕竟价钱在那里SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

使用评测先就写这么多吧,毕竟刚开始听,希望煲开之后能给人意想不到的感觉。

结束语

本人在张大妈淘了不少东西,之前也准备晒一晒,由于懒癌的发作也都不了了之了,这次鼓起勇气晒了出来,还请大家轻喷,小弟感激不尽SONY 索尼 XBA-A3入耳耳机开箱

• 木耳干嘛要买这么贵的耳机??

都是信仰。 [得意]

只可能是因为对楼主来说并不贵 [高兴]

• 这个价位的耳机ip 6能行吗?有点浪费吧?

听着还可以。你可以试听一下

• 这就完了啊?

• ip6直接用就可以了。和手机原配的耳机比较下。酷狗下个无损的听,应该一耳朵就见分晓。我的A3也刚到~

• 和ie80比孰强?

比IE80低频丰富有质感 IE80海淘1150 A3海淘国行都是1500-1600 性价比持平均可购入 都推荐的

• 刺激到我了。。。当时A2索尼直营店1600拿的。。。

• 把和楼主手头上的几个塞子的对比也写写呗。话说现在值得买的喷子虽然不多但出现几个总是恶心人,不爽。

无视喷子就好!不过最近怎么都是木耳晒1xxx大法耳机。看来土豪太多

不是土豪啊。也是看到有活动才剁手的

• 同入,握握抓!

• 现在发个帖真辛苦,不是酸就是吵架,反正我是不会发了

• 愁给我的A15配个啥耳机

可以配A2或者A3 [黑线] [黑线]

• 这就完了。。。

• 请问包装盒里有保修卡吗