Hermes 爱马仕 大地 男士香水

2014-06-20 14:26:02 16点赞 52收藏 31评论

那啥,众所周知,京东这几天搞得美妆香氛专场活动 活动升级:京东 美... 还是挺给力的。话说昨晚看到Hermes 爱马仕 大地 男士香水 心里一直长着草呢,银牌会员499,还可参加满499-150的活动,实付334Hermes 爱马仕 大地 男士香水, 果断割草下单,美美的睡了一晚等着第二天收货Hermes 爱马仕 大地 男士香水[商品:Hermes爱马仕大地男士香水 50ml]

早上到办公室准备看看订单情况,(当然是先开SMZDM了),上来就看到 需银牌:Hermes 爱马... Hermes 爱马仕 大地 男士香水 ,坑爹呢这是,早上又便宜了50,几个意思Hermes 爱马仕 大地 男士香水 ,果断取消昨晚的订单,重新下了一份,499-200叠加香水200-15券,284到手,刚才京东小哥刚送来,热热乎乎的给大家晒几张,供还在观望的童鞋参考。

Hermes 爱马仕 大地 男士香水 首先京东的这款EDT应该是正品无疑(质感、条码、细节Hermes 爱马仕 大地 男士香水

Hermes 爱马仕 大地 男士香水 条码尾数0041

Hermes 爱马仕 大地 男士香水 保质期在2018年11月,推测生产日期应该在2013年11月。

Hermes 爱马仕 大地 男士香水 上开苞图,盒子上盖,瓶盖打开方式,各位脑补吧Hermes 爱马仕 大地 男士香水

Hermes 爱马仕 大地 男士香水 补一张盒子底部,条码,产地,顺便让我的IWC露露脸Hermes 爱马仕 大地 男士香水

Hermes 爱马仕 大地 男士香水 Hermes 爱马仕 大地 男士香水 Hermes 爱马仕 大地 男士香水 谈一下主观味道吧,打开包装密封纸基本就能感受到了,很浓的木调味道,其他香水木调味道很少做的这么原始,基本是松木或松脂的味道,需要说明的是这款香水前调并没有那么厚重,个人感觉有点刺,幸好前调时间非常短,从中调开始就能体会到厚重的木调香了,跟其他童鞋反映的一致,作为一款EDT留香时间短也没什么好意外的。

另外关于大家反映的适用年龄问题,其实任何香水都没有所谓的年龄界限,主要和使用的场合,自身的气质有很大关系,总体作为一款非常成功的男香,推荐给喜欢木调的男士。

Hermes 爱马仕 大地 男士香水大H底,第一次晒单,略有缺漏希望大家见谅,其实主要是能让观望的童鞋下下决心。

• 楼主都戴IWC了就不要在意这小小的50块钱啦!~~

• 山寨葡计就不要摆出来了

楼主去找发票了,嘿嘿

• Iwc不错,哪个系列?

• IWC不错,多少钱

• 木调啊,可以考虑。金针总觉得不清爽……

• 味道不错,很淳厚,浓浓的男人味,不过现在也沦为街香了。

• 我就看见了IWC

• 284同入,金针葡计不错

• IWC是亮点,秒了爱马仕。

• 娘炮,…………

• 香水旁边放块表是什么意思

• 装win7不怕把mba热死么

• 爱马仕这款用多了腻,以前海淘还买了2瓶,以为自己赚到了,

• 京东的香水真是不敢买了,去年买了大卫杜夫冷水,这么便宜的香水也造假。包装瓶子都很真就是味道不对,闻了刺鼻喉咙不舒服。不知道楼主的高端香水如何

• 再一次验证了花小钱装大逼的下场往往是悲剧。

• 大家何必戳穿……=_=

• 只能说世界充满了深深的恶意。有人晒香水顺道晒了其他,有人也就来说这表是假的,我才有真的,不贵,四万。好了。都是五十步笑百步而已了。

• 表是不是真的不知道,不过某人这张嘴就喷人的素质问题倒是看的挺清楚。

• 评论更精彩...........楼主再写一片晒表的文章吧。

• 这款香水很棒,不过我用了近5年才刚刚用完,注意避光保存,因为瓶子透明