晒晒waterpik 水牙线 wp-100

2013-04-05 21:45:44 1点赞 6收藏 9评论

什么值得买推荐了很多次waterpik水牙线了,似乎还没人晒过,我就晒晒我买的吧...

产品提供了8种不同类型的喷头,但我们常用的就是标准喷头了,舌苔清洗喷头偶尔玩玩,但感觉作用比较小。晒晒waterpik 水牙线 wp-100

使用过程中,按照说明应该与牙齿线成90度,但我估计大家把这个喷嘴放嘴里,谁能晓得他与牙床是多少度呢,嘿嘿。将喷嘴插入手柄时,一定得插到底,听到咔哒声,否则就漏水了...

晒晒waterpik 水牙线 wp-100

开始用的时候,可以调到最低档位,但个人感觉力道太小了,一口气调到8档,用了一周时间,感觉牙龈损伤了(牙齿裸漏部分似乎多了,注意哦,这个好像是不可逆的,不要期待牙龈再长回去),现在用6挡,感觉比较合适。

晒晒waterpik 水牙线 wp-100

手柄上的齿轮可以调整喷头的方向,还有一个暂停的按钮,但是,我是基本用不上的,一般都是一次喷完,嘿嘿。另外,需要注意的是,他提供的管子比较短,照着镜子用水牙线不可能,只能低头使用。还有根据亚马逊的客户评价,手柄部分比较容易藏污纳垢,建议放在干燥的地方,否则发霉了也是很郁闷的事情。(手柄发霉并不会污染到水,可能是美国人比较讲究吧)

晒晒waterpik 水牙线 wp-100

东西不错,但如果抱着买一个,全家用的人就得失望了,因为说明书说的很明确,两小时内不能使用该产品超过5分钟(否则损坏也不保修),当然了,他提供水箱的量,也大概就是1分半到两分左右。虽然广告中把水牙线和刷牙、牙签、漱口水、牙线做了比较,但个人觉得,还是代替不了刷牙。还有一点需要注意的是,水牙线是去除牙菌斑的,并不会美白牙齿。

先刷牙再用水牙线还是先用水牙线再刷牙是个比较矛盾的事情。我是习惯先用水牙线再刷牙,不过按照Philips 飞利浦 HX8111/02 AirFloss 喷气式洁牙器的解释,应该是先刷牙,然后再用水牙线去除剩余牙菌斑,不管了,这种先有鸡还是先有蛋的问题,大家按自己喜好就好。

听说这款也可以洗鼻子,但是官方已经不买洗鼻子的插头了,可能是推销他们自己的洗鼻器吧。感觉洗鼻子也是相当威武的一件事情,我就不尝试了,嘿嘿

哇塞,洋洋洒洒写了这么多了,收拾收拾睡觉,大家请期待下次我晒牙刷...嘿嘿

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

BMC 瑞迈特 单水平全自动呼吸机E-20A-H-O

1900元起

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

BMC 瑞迈特 MC 瑞迈特 呼吸机U-25T双水平正压通气治疗机家用ST模式肺气肿慢阻肺二氧化碳潴留呼吸衰竭

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

yuwell 鱼跃 YU360 吸氧机

Honeywell 甲醛检测仪用测甲醛仪器可接入米家新房空气监测仪升级款

自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

自动洗手机套装萌趣版 薄荷蓝

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

Bebird 蜂鸟采耳 R1 采耳棒 黑色

悦小辰 智能助眠仪睡眠仪助眠改善失眠老人父母男女友

悦小辰 智能助眠仪睡眠仪助眠改善失眠老人父母男女友

• [呵呵] 这个真的看习惯了,我一般早晚都冲冲,类似牙线。不过国人似乎牙齿两极化,但都没有用牙线的习惯,上回我到药店去买牙线,对方居然问我什么是牙线 [抓狂] ,所以,拿水牙线代替了。晒单的时候忘说了,用温水洗牙,会比凉水好,我使用纯净水洗牙的,嘿嘿,可以直接咽肚... [做鬼脸]

• 天呐,你是用30W的摄像头拍的吗?

• 呵呵,用的就是罗技的C170,很差劲么?下次用手机拍算了... [伤心]

• 排除了电视购物的赶脚 [馋] 高手

• 这个100是我利用率比较低的一次购物,国行600+,被你晒单提醒了待会去冲冲

• 买了2年,没用过几次,懒。。。。
    但是用完了很舒服的

• 看到大家说利用率低,不免就像多说两句。人到30岁以后,开始使用牙线有利于保护牙齿。但国人好像都不怎么重视,然后大家就拼人品,拼DNA。而且国内有些地方的牙医确实便宜,兰州这地方,不错的牙医诊所,看一次只要45(同事补牙初诊收费,后面花多少不清楚),要知道,在西安,15年前(左右,记不清了)看一次牙,光挂号就30 [糗大了] 。想说的是,牙齿掉了是很痛苦的事情,不掉松啪啪的也难受。其实我也是最近才重视的,主要是陪同事看过一次牙,呵呵...

• 电动牙刷已经买了 这个到底有没有用啊 纠结

• 老大 线有多长啊~~