JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜 PC-01

匿名用户 2014-07-06 20:21:55 19点赞 60收藏 31评论

一提到防辐射眼镜大家就想到了GUNNAR,但今天我要说的是日本晴姿的防辐射眼镜。

首先推荐几个比较棒的GUNNAR眼镜晒单, 【真人秀】GUNNAR MLG...射鸡狮入手 GUNNAR Shea...

一天到晚不是对着电脑,就是对着手机,深感眼睛君日益承受不住,200多度的视力也有大步前进的趋势。正好看到了黑东618GUNNAR的促销活动,仔细研究了半天,最终还是被GUNNAR打败,不敢尝试如此炫酷的暗黑科技。又看了几篇GUNNAR防辐射眼镜的晒单,还是忍不住对防辐射眼镜的思念。就在这时,看到关于日本晴姿防辐射眼镜促销的推荐, [商品:JINS PC眼镜 经典百搭色系 电脑护目镜 防蓝光 成人款 PC-01] ,现在价格399,当时价格199元。仔细研究了一下,晴姿的防辐射眼镜为PC系列,镜片分为过滤蓝光50%的淡茶色镜片和过滤蓝光35%的透明镜片,具体介绍看下图,各位看官边看边听。JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01 JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01仔细研究了下,感觉透明镜片可能效果不咋明显,所以就下单了高对比度镜片,也就是淡茶色的镜片。晴姿PC系列镜片都是一样的,不过有的镜框大一些,适合大脸,卖的也贵些。还有海贼王等系列,价格也贵点。晴姿实体店主要集中在上海,苏州,北京,天津,沈阳,长沙和成都。这七个城市的小伙伴可以去实体店体验试戴,一般天猫旗舰店搞活动的时候,实体店也同步搞活动。

废话多了,晒蛋吧。

专用的盒子,侧面还有jins图标。鬼子英语真差,i都印反了。JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01

圆通的运单已被我一把撕开,话说圆通速度不慢JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01

大家喜闻乐见的开*

非常大个的眼镜盒以及质量超赞的眼镜布

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01 眼镜出场

先看说明书以及保修

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01 JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01 产地温州,这下让我购买日货的罪恶心理得到了平复,毕竟给同胞创造了就业机会。

眼镜君闪亮登场

陪同的是超大个眼镜袋

颜色很淡,

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01 JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01 JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01

把我几乎不戴的眼镜亮亮相,小了不少。镜腿弹性不错,不夹头,

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01 色魔张大妈镇场子

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01

插播,官方提示可以根据耳朵位置弯曲镜腿。

还可以拉长镜腿

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01

对比网页中的GUNNAR的效果,GUNNAR更黄,黄,黄

鼻托不可调节,

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01

还有真人兽,官方真人兽,妹子秀。

JinS 晴姿 PC系列防辐射眼镜  PC-01这就是我买的最低调的灰色。颜色和款式不少,大家移步去找找自己喜欢的。

总结一下吧。

优点:1、价格相对便宜,想买的可以等下一次活动,降价应该很快。2、相对低调,不扎眼,不夹头。3、国内现货,还有实体店,退换货保修方便。4、戴上效果明显,淡茶色一点也不影响清晰度,早上醒来眼睛不难受了。5、眼镜盒和眼镜布很上档次。6、没有放大效果,对于我这种轻度近视经常想趴到屏幕前面的人来说也是缺点。

缺点:1、对于不经常戴眼镜的来说,再轻的眼镜也压鼻梁。这眼镜很轻,但真的很压。

不说了,取下眼镜出去远眺会,歇歇眼。奉劝大家一定养成良好用眼习惯。

写了这么久,眼睛累坏了。。。

• “鬼子英语真差,i都印反了” 大侠,人家本来就是个感叹号,[!]=新闻、革新、惊奇、事件

印反是开玩笑而已,不过i的意思倒是第一次了解

• 沙发阿,效果和那个比会有什么区别呢

我猜比gunnar效果应该差点,不过戴起来不会太招风

• 饿,被抢先了

有两个人都抢我前面了。审核期间看到两个晒单了

• 同款同价,戴上有点歪,调镜腿有好转,难道我脸歪?!

我也有点歪,左鼻托压得更疼我,怎么调都弄不好,快教教我

• 怎么选择那个镜片啊,怎么看选项都是选择眼镜颜色,

最左边列表能看到选择高对比度镜片的选项

• 挺棒的,我考虑是不是也搞个,每天对着电脑,眼睛确实不舒服

理性消费,我就不多推荐了,也赚不到商家一毛钱

• 我从日本买的,也买的茶色的,为什么一带上就眼睛疼呢,就是鼻梁那不好受

日本买多少钱啊,我也是鼻梁压得疼。眼睛倒不疼。可能是以前不戴眼镜的原因吧

我以前是不带眼镜,可能不习惯,到现在在家放着,一直没带,带上就难受。当时买加运费不到300吧

• po主是趁什么时候买的

没事等等,经常有特价

• JINS的pc镜片和明月的没什么差距,而明月的镜片要便宜很多,尤其是带度数的。明月毕竟是专业做镜片的。

明月没听说过啊,我嗖嗖。以后可以配近视镜

恩恩 是的啊 也可以找我啊~ 正品价格最低!

• 这个验光从哪里验的? 医院?

得去他们店里验,验的比较专业

我这没有晴姿的店啊

• 我想问问是带度数的价格是199么

• @sworm 加度数加300,貌似满700有100优惠券也就是实际最少现在600出头

• 北京王府井店新开业,限量99一副。

活动结束了吧

• 会不会太小哦 男性

• 天猫上配的,到手发现左右镜腿高低明显差,去实体店修也修不好,还不肯退换货,大家慎重购买。