21st scooter 儿童 滑板车

匿名用户 2014-10-15 07:47:48 107点赞 218收藏 83评论

本人有个2岁半的熊孩纸,挺淘气的,出去玩的时候有时候会带小推车三轮车,或者扭扭车,现在到了该玩滑板车的年龄了,之前一直没有入手,因为滑板车类型品牌太多,想入手一个安全、性价比高一点的,其实就是一个字——穷21st scooter 儿童 滑板车 。后来偶然间在公园看到一个孩子在玩滑板车,前面两个车轮,后面一个,靠扶手左右摇摆来控制方向,非常的流畅,顺滑,而且几乎没声音,后来厚着脸皮过去问了一下人家家长,看到车上印的牌子是micro,其中i字是横着写的,居然没听说过这个牌子,当时拍了两张照片,光拍牌子了没拍整个外观。

21st scooter 儿童 滑板车

这样的,写着瑞士设计

21st scooter 儿童 滑板车看上去相当高大上。。。

后来回家网上一查,太孤陋寡闻了,原来这个牌子叫米高,是瑞士设计的,就是这个:[商品:米高 maxi micro 大童T型把手三轮滑板车]

21st scooter 儿童 滑板车 这个是米高天猫旗舰店里的车型,我看见的好像就是这个,不过是白色的,真的很漂亮。这货价格居然要1千多,一开始想买,后来想想还是再看看别的,迪卡侬小泰克都有类似的滑板车,迪卡侬的看过了觉得一般,小泰克的也感觉不是太好,正在搜寻中的时候,最近几天突然发现公园里有的孩子在骑一种滑板车,和这个米高的非常类似,只不过中央的杆子上印着21st scooter,这是什么牌子?

有这个样子的

21st scooter 儿童 滑板车

还有这个样子的,都是类似这种车型

21st scooter 儿童 滑板车

按照关键词21st上网一查,原来是南方工厂的一个牌子,高仿米高的,叫米多滑板车,还有官方网站还都是英文,号称出口的车型,还有国内销售的品牌叫麦酷,看上去同样高大上,瑞士设计,各种安全认证等等,应该就是贴不一样的商标,不过价格就高一些了,21st scooter的车网上搜索了一下,基本在150元左右,比米高的1千多元低多了,然后就找了一家销量比较高的下单了,选的轮子可以发光那款,过了2天就到货了。

到手之后先看看外包装,看上去还不错。

21st scooter 儿童 滑板车盒子上的标签,都是英文。真的是出口的吗?

21st scooter 儿童 滑板车打开箱子,一个握把,一个车身,一点小工具,一个简陋的说明书,没了。

21st scooter 儿童 滑板车

带发光的轮子,还不错,转起来就能发光了,应该是切割磁力线发电原理

21st scooter 儿童 滑板车

后面两个轮子,也可以发光,稳定性好,轮子是有点软的材质,看商家说是pu的。

21st scooter 儿童 滑板车车的反面,联动装置,靠重力来转弯。

21st scooter 儿童 滑板车

不过我发现实物和macoo官网上的图片还是有一些区别的,

官网踏板中央是个米奇图案:

我买的的是这样的:

官网把手上有miduo的英文:

我这个空空如也:

21st scooter 儿童 滑板车

还有就是把手的立柱上21st scooter的标志是用纸贴上去的,不是印刷的,官网上有点看不出来是喷涂的还是贴纸。。。

21st scooter 儿童 滑板车

因为淘宝上还有很多仿21st scooter的滑板车,可以说是山寨中山寨,因此心存疑问,和卖家询问。卖家表示肯定是正品,假一罚十,但是客服的解释比较不令人信服。。。于是拨打了官网的电话进行咨询,结果这几个疑点对方都说是正确的,目前的商品细节有所改变,就是这样子,官网的图片没有更新。这次应该是没有问题了。

因为白天上班,还没带孩子出去滑,就在家玩了一会,说一下感觉吧,这个滑板车特点是比较稳,因为前面是两个轮子,孩子站在上面不容易歪倒,拐弯的角度比较小,这样就不会拐急弯了,比较安全,滑行起来真的很顺滑,声音很小,国产的产品做到这个程度应该很不错了,性价比挺高。接下来就是慢慢练习玩了,孩子看到滑板车以后很高兴,立刻就开始玩了。目前还不熟练,需要人扶着,应该过一段时间就能熟练掌握了。

最后贴两张孩子的照片结束吧,我家熊孩子虽然淘气,但是有时候很懂事,而且时不时冒出来一句意想不到的话,让我听了忍俊不禁,有时候上班的时候还会想他。祝天下父母都有个可爱的熊孩子。

21st scooter 儿童 滑板车

21st scooter 儿童 滑板车这张照片找到熊孩子了吗?

• 哥,话语中满满的爱啊,

是啊,谢谢你

• 在中亚买过一款仿米高的,忘了牌子,因为升降杆里面需要用油来润滑,所以升高以后升降杆上全是油,不小心蹭到很讨厌。当时问一个淘宝卖高仿米高的卖家,他说他家带升降杆的滑板车也这样,必须用油否则会抽拉不动。楼主的这个牌子也这样吗?

从来没拉出来过。。。不清楚了

• 整篇文章充满的浓浓的爱意,写得非常棒!

• 广告做的真好…以后我也买

• 看的我也想买,这才是高水准的晒单,勾引大家去买

• 我家娃也骑这个,舅舅送的,比过去前一后二轮子安全性好多了,不易翻!淘宝还可以买到平衡车,就是没有脚蹬子的自行车,特别锻炼孩子平衡感和腿力!比较贵,你可以搜一款日本的,轻小!我打算以后给老二买个!

标记一下,回去研究研究。

请问是什么牌子的平衡车?

• 我看了都是200多,麦酷旗舰店和这个有区别吗?是一家吗?

• 我家也是这款,在店里买的,140左右,还行,还可以升高,大人也能玩。不过时间长了,闪光的轮子就有个别不闪了,估计是里边坏了。

• 同款 不过买的早,基本上没有那些不同项,玩了一年多了,小孩几乎天天都滑,大人偶尔滑几下,在家里木地板滑动力很好不费劲,横梁加强筋稍微有一点形变,应该是被大人体重压的,整体感觉很结实,给小孩玩绝对没问题。淘宝有个旗舰店 , 21st商标是个贴纸,早就磨脱落了 。

求个地址~

店铺: 冻鱼轮滑 ,, 查看宝贝详情
    国产米高滑板车Maxi Micro儿童三轮滑板车踏板车 高度可调 包邮 [交易快照]

• 统一回复一下,我那个车在淘宝搜索21st scooter 然后销量排名较高,包邮的一个店,价格从108到200多,小车版(就是不带升降把手的)最便宜,带闪光轮的贵一些,价格最高的是带护具的套装。我最后158元买到的,100出头的淘宝店也有,我看销量不高就没敢买。应该去掉广告嫌疑了吧。。。

• 也是看中了米高,买不下手,楼主及时啊

• 滑板车适合2~4岁的,怎么也要玩两年,为何不多加100入小泰克?虽然扶手不能升降,但是品控感觉要好很多...

• 好可爱的熊孩子,等孩子到年龄了我也给孩子入一个

• 跟风下了一单。老款的109 北京卖家。

收到货了 再来回报

咋样啊 短我个链接 伸手党哈哈哈

加倍爱你母婴馆

好像涨价了 还是换新款了
    我买的老款 109

• 朋友是做这个的,目前市面上95%都是21stScooter的仿品,某宝上从30多到200多的都有。这个车是瑞士的米高发明的,商标是m-cro, 国内的21stScooter是国内做的最好的,质量不比m-cro的差,很多地方已经有超越了。目前国内大部分都是仿的21stScooter,质量参差不齐,浙江产的比河北的质量总体好一点。目前也有一些高端新品牌出来,基本都是21stScooter代工生产的

兄弟书指导求推荐

旗舰店是真的么?

• 草地不错,这款车我也入手了

• 我家孩子也有一辆,这车确实不错,性价比高,值得买

• 我也刚买了。暂时用起来 不错。

• 淘宝太多了,楼主给个链接吧,或者告诉下店铺名字。

• 把手的形状好邪恶啊 羞羞