还记得这个膜法世家吗?

匿名用户 2013-05-24 17:28:39 1点赞 3收藏 7评论

还记得发现频道这个么?还记得这个膜法世家吗?

我们迅速发现店里还有其它便宜东西,

膜法世家 金沙水养嫩白精华素40ml 20元包邮

膜法世家 1908 金桂蜜花瓣眼贴膜 保湿补水 去黑眼圈 去细纹 40片(20对) 11元包邮

最开始以为真是这个价格,因为化妆品这些东西我们也不懂得深浅的,结果到第二天我们被通知时bug单,然后就各种电话飘进来让取消订单,我后来一直忘记取消订单,然后今天货都到了。

还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?还记得这个膜法世家吗?不好意思图片有点乱,照片也是让对象传过来然后我再晒单的,谢谢值得买让我们买到这样如此划算的东西,对bug单,大家也不需要强求,这种东西完全靠运气,也不要自己去挖掘bug单,真心浪费时间。

最后一句题外话

致青春,致我的大学,马上就到毕业季,没能好好学习是个遗憾,但是青春过就无悔。

小编要求提交试用效果,个人试用情况是,爽肤水很很粘稠,味道和红枣蜜汁差不多,让人想吃的赶脚。眼膜贴桂花味,好闻,用完眼部周围滋润,感觉有提亮的效果,保湿程度不错。至于精华素,觉得自己现在没必要用,还是拿回去孝敬妈妈吧。

膜法世家 樱桃爽肤水120ml补水保湿精华清爽型柔肤水化妆水

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水 200ml

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

膜法世家 痘肌修护纱布面膜套装水杨酸清痘舒缓补水保湿

Mask Family 1908 膜法世家 樱桃补水保湿柔肤水

吸黑焕白烟酰胺美白补水保湿黑面膜淡斑祛斑42片

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家睡莲水光盈润导入水补水保湿亮采爽肤护肤品

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家 绿豆小黄瓜清润爽肤水200ml清爽控油补水保湿

膜法世家樱桃爽肤水150ml女秋冬深透补水保湿精华柔肤水化妆水女

Mask Family 1908 膜法世家 绿豆小黄瓜清透水润爽肤水 200ml

109元

LA MER 海蓝之谜 沁润修护精萃水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

• 明明是两瓶朗姆酒

• [糗大了] 据说,这货,和它的子牌,食养美肌,是什么什么东西超标,新闻爆了又被潜了的。。。我是付款以后听说的,于是面膜闲置至今,打算敷脚。

• 没发货,补偿了200积分。。。

• LZ买的这三样我也买了。。。怎么我没有收到要求取消订单的电话,忘记这件事,然后过了一段妥妥收到了。

• 你东西到了,你可不是 能说bug不强求。得了便宜就别清高了

• 包装好漂亮 [坏笑]