诺基亚不跟随,所以我们一直跟随着诺基亚 Lumia 920

2013-05-19 17:30:33 11点赞 23收藏 196评论

或许是习惯了诺基亚的手机使用体验,不管拿什么手机攥在手心里都没有一种真实的存在感,有些个品牌手机简直就像个塑料玩具。也或许是诺基亚的这种不跟随,所以一直跟随着诺基亚。

近一年使用的是lumia800,上星期跟一朋友去商场购手机,一个不小心体验了诺基亚920,更方面比800都出色,爱不释手。但800这一年来也没坏,更方面使用都挺好,一时找不到一个更好让800退役的理由。纠结了一个星期,最后,理智战胜了纠结,920的体验这么好,必须拥有。第一时间上图与大家分享

一年后的800,效果还是很理想的,平时都穿着外套,今天全扒光了,裸给大家看。

诺基亚不跟随,所以我们一直跟随着诺基亚  Lumia 920诺基亚不跟随,所以我们一直跟随着诺基亚  Lumia 920诺基亚不跟随,所以我们一直跟随着诺基亚  Lumia 920诺基亚不跟随,所以我们一直跟随着诺基亚  Lumia 920诺基亚不跟随,所以我们一直跟随着诺基亚  Lumia 920诺基亚不跟随,所以我们一直跟随着诺基亚  Lumia 920

来个近8年的诺基亚全家福,N91的使用年限最长了。g

最后总结下lumia800与920的体验:硬件质量,诺基亚硬件质量是通过几十年的积累得到的良好口碑,这大家应该都没什么异议。系统软件,个人PC笔记本电脑百分之90都是用的微软windows,有了微软这些个优秀的技术开发人才,还愁软件系统不好使吗,个人体验不管是WP7.8还是WP8感觉都很好,日常应用基本都有,别人有的他有了,别人无的他都有,诺基来精选的独家应用很是强大

那些个天天骂诺基亚的盼着他倒闭的人,应该都是水军吧,我想真实的用户都知道,无论什么行业,多一个品牌多一种选择,一两家独大的垄断行业,被动的还是用户。。

这么多年使用诺基亚,给人最真实的感受应验了他们的广告语,科技以人为本,真心是在为用户所考虑的良心企业。打字好累,大家凑合着看吧,真心个人感受与大家分享,黑心水军请绕行....

• 几分钟前 下单全款预订了lumia 530 ....

lumia530最具性价比的智能机了,当然别拿国内山寨机相比。

• 撸主,n91我到今天都还在用着。。。。

瞧N91这敦实模样,你再用个八年没问题 [哈哈]
    N91是不错,音乐效果出色,200万像素比现在的某些800万像素手机还要好.....想想那应该是8年前的产品了吧。。。

N91的摄像头好?你开玩笑吧?

• 这个不是理智战胜纠结 而是冲动战胜理智 800用的好好的何必换920。。。。

我纠结的原因是到底购买还是不购买,最后购买战胜了不购买。 所以,我没冲动 [呵呵]

• @超长待机 请问:是国行蓝色920吗?背壳是磨砂的 还是光面的?

从我的实物照片上应该就可以分辨出来的,是磨砂的。lumia920貌似只有黄色与白色是光面

还有红色是钢琴烤漆的,wp7.8好使吗?

• 喜欢诺基亚,其它都太花哨。手机都变成了游戏机,天天超长辐射。 [呵呵]

智能机就是游戏与个人信息的终端,打电话只是智能手机的一个辅助功能而已,没办法,科技在进步,时代变化太快。。如果你不喜欢这些可以选择功能机,诺基亚目前没有抛弃功能机。

• 理智战胜了纠结!好吧,我能改一下说是不理智战胜纠结吗 [呵呵]

• 顶楼主的品牌忠实度,感情应该也很专一! [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 露珠湿个铁杆诺粉 [做鬼脸]

• 一直也觉得撸妹系列很不错,但价格还是战胜了纠结。

• wp用户毕竟还是小众啊。莫扎特挂掉的话就转向iPhone了或920了。

• 920 3k以内确实值得入手。NOKIA对于WP系统的很多问题也束手无策,这是比较尴尬的事情。一切看大佬脸色。。

• 想当年我也是因为信任微软而选择了WM6.5系统智能机,然后各种痛不欲生……

• 作为资深IT从业人员,表示楼主对软件部分的评价一点也不理智。特别是系统部分。 [糗大了]

作为资深IT从业人员,表示楼主对软件部分的评价相当的理智。特别是系统部分。 [哈哈]

您觉得这段很理智?那我只能表示呵呵 [糗大了]

• 有了微软这些个优秀的技术开发人才,还愁软件系统不好使吗 [糗大了]

• 920就是重点,女生用不了,俺手头也有个800,媳妇不让换机。。。估计一年后才能入WP8的机器了,,,,

何止是重啊,还很逆天的很大,很厚(镜头组件的原因),男女都不适合用。当然了,某些人论斤买手机的人除外

• 手机确实不错,但是软件确实也是少。商务比较合适,其他的就没法比了呀。

• [晕] 去年5月入的lumia800,现在想想还不如4s呢。手机是不错,但是应用太少了。尤其是等传出消息不能升wp8的时候

除了价格,除了撞机率。4S方方面秒杀800好吧?屏幕、通话质量、摄像头、系统、应用

• 还有天天说WP系统烂的用户,试问你们怎么不把个人PC的电脑也安装成安卓,现在最新的电脑都预装windows8,PC平板手机,微软正在努力让他一体化对接。有这么强大的一个软件巨头公司对系统的支持开发创新,还愁没有好的体验与应用?

很傻很天真

• 我现在用的android, 系统很烂。有时候电话进来,系统却卡在那儿接不了电话,火大!iphone吧屏幕又咪咪大,而且不能换电池。下次换机试试wp系统。

• 求评测,听说不能关闭重力感应,听说铃声音量和媒体音量不分离,听说三个触摸键震动不能关,听说qq、微信后台推送要过很久才能收到,有时根本收不到,听说发热的都能煮鸡蛋了,求辟谣

除了最后一个略显夸张,基本就是那样

那我只能说诺基亚没落了 [流泪]