值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

匿名用户 2015-03-28 19:25:39 92点赞 220收藏 107评论

自从上次有人在海淘专区晒了一篇keysmart的优惠码后 海淘券码:KEYSMART 美... , 感觉挺不错的,又翻了翻其他人关于keysmart 的晒单,确实觉得很简洁,也有了入一把的冲动值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

本来是想好在官网买的,用那个8折券,加一个扩展包也就20美金出头吧,把这个想法告诉了美国的小舅子,他看了后说他帮我买,心想那好啊,丈母娘也要从美国回来了,刚好带回来,可以很快拿到手了..呵呵值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 .

然后就是等啊等,3月18号晚上丈母娘到,值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 把一包东西给我,然后说了句这钥匙圈这么贵啊,要20美金一个啊,我说这个质量好!!值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 ,打开包一看,居然有四把!!为啥给我买了这么多啊,难道我跟他说错了??(第二天我微信问他,他说他在美亚买的. 那我就放一个美亚的链接吧

[商品:Amazon.com : KeySmart - Compact Key Holder (Extended Black) : Office Products]

开包开包

晚上灯下拍的,看不清的话请见谅!

有两把是EXTENED,两把是值友晒过的短的版本,但是居然没有帮我买扩展包值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 ,那先看看没有扩展包能不能把我的钥匙都放进去呢?。

下面就开始DIY之旅吧..

中国的钥匙五花八门,所以需要做下改装,特别是我的钥匙多数后面都有厚厚的塑料柄,如果放进去的话,真的没起到什么简洁的作用,而且也放不下几把钥匙了。

拿起电烙铁动手改吧..

DIY1DIY1

其实挺简单的,把接口部分一融化,用钳子两边一钳就剥离了..

DIY2DIY2

这个塑料柄钥匙一般融掉后都有洞的,但是都不够大,后来我还特意去我爸的加工厂去打了洞,把那个洞扩大点,这样就能放进去了,还是挺折腾的,呵呵值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

原来钥匙环一大把的钥匙(五把),现在就整整齐齐的了..

成品1成品1

值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

但是没有扩展包,我看最多也只能放4把钥匙,否则太挤了。

后来在马云家有个代购店里买了两个扩展包,比较黑,要我20大洋一个,还不包邮值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 !!几个小螺丝和垫片就这么贵,但是为了达到好的效果也只能买了!哎~早知道我自己买好了,送他美国地址去了,省得这么麻烦了..值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 ,所以晒单也等到我拿到扩展包后再晒了!

左边这个是上了扩展条的,(红色送我老哥了,效果不错吧),黑色还没上扩展条,一把钥匙放不下,就挂外面了。

哥两好哥两好

值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

接下来开始扩展我的keysmart!先摆个摊.

值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

把扩展的螺丝上上去.有了这个扩展螺丝,弄起来轻松多了,也不会这么挤了.

值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

看看最终的形态值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 (因为目前比较宽裕了,又加了个iPhone的插头)后续还要在去买一个薄的U盘放里面也绰绰有余,因为这个扩展包最多能放10把钥匙,到时候更完美了!值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

还剩下两把哦..值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 需要的同学可以转给你们哦..纯美国手工生产的!值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

晒完!!

照例说下优缺点吧:

优点: 个人认为很多

1. 简洁,大方**高!马云家还暂时没有山寨货,就算有型似的也不是那么让人满意,做工也没这个好,到底人家是原创的!!

2. 扩展性好,可玩性高,除了放钥匙,还能放其他小工具,比如U盘,起子,啤酒瓶开启器,或者你也可以放一把小刀,只要你能想得到的东西都能往里面塞!充分开动你们的思维吧!值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得 目前我还要把U盘放进去这样就更实用了。

3. 握在手上的感觉很好,感觉就是EDC必备工具啊,呵呵.

缺点: 就是性价比问题了,这么个钥匙扣要20多美金,加个扩展包更不得了。 别人看到都笑笑说这也太贵了,但是这东西怎么说呢,如果你觉得值,那就是值的,你们说呢?毕竟也是天天带身上的,至少我个人感觉还是很值的!!值还是不值? KeySmart 钥匙收纳利器到手把玩心得

暇步士 钥匙包男高端植鞣皮车钥匙包真皮卡包钱夹休闲证件包 黑色 礼盒装

暇步士 钥匙包男士外置卡位设计卡包便携钥匙扣多功能收纳包礼盒装 黑色

适用东风日产汽车钥匙套14代21款经典轩逸20款蓝鸟尼桑包扣壳

马莎兰缇 男士时尚车钥匙扣腰挂式锁匙扣生日礼物实用送男友老公Y157灰色

Samsonite 新秀丽 男士钥匙包多功能牛皮时尚钥匙扣钱包礼盒装 TX4*09005

pabin 帕宾 钥匙包植糅头层牛皮汽车锁匙包多功能零钱包男女通用小包PB517黑色

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

SHERIDAN 喜来登 男士商务钱包 钥匙包

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

钥匙扣挂饰男创意腰挂简约锁匙扣钥匙链圈环挎包配件挂件防丢

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

暇步士 钥匙包男休闲百搭真皮钥匙包男大容量钥匙收纳包 黑色

金贝子 适用于2023款丰田锋兰达钥匙套丰田威飒专用高档汽车装饰钥匙壳扣

太空兔新款钥匙扣公仔挂件女精致书包挂饰可爱ins汽车钥匙链圈环

Mexican 稻草人 汽车钥匙包男女头层牛皮大容量多功能零钱收纳轻便家用门禁卡包

GOLF 高尔夫 钥匙包男女头层牛皮复古拉链锁匙包汽车钥匙扣多功能匙钥包5V396452J黑色鳄鱼纹

车安福 多功能钥匙扣男女通用腰挂锁匙扣实用防丢钥匙刻字链圈挂件号码

莱琥 大众钥匙套速腾壳宝来朗逸凌渡捷达高尔夫探歌探岳探影途观桑塔纳

Mexican 稻草人 男士钥匙包 6974082792297 黑色