【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

2015-03-27 18:08:59 32点赞 53收藏 42评论

其实眼镜早就入了,一直没时间敲键盘。算了下三副眼镜一共不到700元,还是划算的。对于带PC功能的镜片,至于它到底能抵挡多少有害光,只有通过专业的实验才得知,消费者只能认为它是有效的。我倒觉得戴屏幕的亮度减了,白色偏黄。看久了眼睛不怎么累。近视片的白色更亮,对比度更高,自然清晰度也增加了。TR材质很轻,不夹头不累。试戴效果,用的D3100,相机轻巧也能遮点脸。

【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

第一副是ZOFF,记得去年圣诞节天猫来个特价99入的, [商品:日本ZOFF防蓝光PC眼镜抗疲劳正品防辐射椭圆形潮男女款电脑护目镜] 拍的棕色可商家发来酒红色,妹子适合呀。商家同意换,超低价格买的,就懒得折腾了。在家看张大妈戴戴也可以。

【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

镜架太小,太窄。

【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

第二副是JINS,得知航海王系列在2014年最后一天全部下架,就当收藏了。也不知专卖店还有存货,反正天猫店是断货了。当时购买的天猫地址已经没有了,淘宝上找一个链接

航海王一共有好多人物,各一个款式。当然路是最畅销的比较大众化,撸主是小脸就选它作为主力(200度的近视镜)。JINS的镜片虽不是大牌,倒挺清晰的,镜架加镜片不到400元。原配的茶色镜片蓝光阻挡50%,可视光85%。

墨绿色的镀膜近视片 【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

第三副还是航海王——山治,透明的清晰镜片,蓝光阻挡35%,比路飞大一个码,很有型的,可惜我戴大了 点。在去年最后一天以199元的价格收藏(199是不发货的,必须配镜片由于和路飞一齐买所以便宜)。山治在天猫官网同样下架了,只能在淘宝上搜索一下

JINS 航海王

【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

蓝紫色,很梦幻。【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

小脸戴着感觉大了【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

三副眼镜的尺寸,红色52□15-140 黑色53□16-140 蓝色54□17-140。来张合影。

【真人秀】晒晒低价入手的三副PC护目镜

再来张墨镜的,有谁识得。

• 喔唷~沙发吗?楼主像韩寒 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

原来不是一个 [观察] [观察]

韩寒,他给雀巢拍过一个广告挺赞的。骑一辆棍王,是我喜欢的车。

• 太阳镜照片像素太差,看不清楚。第一付是雷朋3025 001/58 58的,偏光。第二付应该是3025 L0205 58不偏光的。第三付是POLICE?

你只对了一个。不是像素差,是光圈大了,要是太清楚没猜测了。

• 楼主有点像韩寒呀

我喜欢韩寒骑辆棍王拍雀巢广告的样子。

• 镜头是黑科技家的?

镜头是N家的35 1.8G,黑科技我也有不过配全幅的,晒单就用C画幅这款入门机。

• 我想说,如果楼主把头发整理下,再修个眉毛,立马变身帅哥

把胡子剃干净,换个发型。绝对是帅哥

[赞一个] bingo。。。。。。。补丁

• 楼主是怎么做到3次造型都一模一样的动作的,好像P的,只换了眼镜而已

三副眼镜,肯定只换个眼镜。P的时间已经够换十副眼镜了。

• 就不能找个基友拍照嘛!

• 楼主是眼镜控

• 山治款 试戴过 款式不错

• 小野呢!好好养!

我家宝宝现在2岁,叫添龄不过是个BOY。

• 岳父你好,岳父再见 [小眼睛]

• 上次去店里想买海贼王的 只有样品了 非卖的 店员说合约到期没续签不能生产 可能会跟那个黑子的篮球合作 也没给确认

• 也是趁着海贼王版权过期之前199买了个路飞款

• 确实有点像国民岳父啊

• 去年12月30晚上把山治那款镜框坐坏了,还好赶在31号天猫买了路飞款的,可惜太小,不适合脸大的人啊!!!路飞这款就一直没带,下次去专卖店看看还有山治的没

• 韩寒的晒单 [无语]

• 收了纳美那款,很喜欢

• 近视500+&散光200+的看到晒眼镜的直接路过 =。=

我六百多,散光三百多,都怪初中老师 [小怒] [小怒] [小怒]

都怪初中老师+1 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 脸大党表示只有弗兰奇的那款适合 稍微忧郁了下后来就没有了

• 挺像国民岳父的。