美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

2015-05-19 13:19:28 12点赞 6收藏 21评论

想买个小点包夏天背,能装手机,钥匙,钱包就可以了,值得买推荐时候看图片觉得就是我想要的,上链接,现在也在打折

美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包Fossil Riley Top-Zip Cross-Body BagShop handbags and accessories at Amazon Fashion Handbag store. Free shipping and free returns on eligible items.91.04美国亚马逊

我买的应该是紫色,好吧,不管怎么打折我的颜色一直是最便宜的美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包 ,当时有好几个颜色折扣后是55.99刀,但是没有黄色,我拍完后没几天,这个包可以用码了,叠加后大概52多点,而且颜色更多了,模特色也52刀,不过我还是喜欢这个紫色,美亚发货速度还好,转运速度也OK,14天邮到,已经没有开箱照了,箱子被撇垃圾箱了,箱子很小,转运称重0.9kg。运费用了20的优惠券后是50,算下来一共400块到手,淘宝最便宜的代购显示是660。

美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

这么看起来感觉丑爆了,但实物还是很不错的,我以前买包偏爱黄色,现在换个颜色尝试下,还挺好搭配。

美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

包里面一侧是带拉链的,一侧是两个分割的个字,格子里放不下我的6+,只能平躺

美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

空间还是很大的,我的大钱包,钥匙包卡包都能放进去

卡包也轻松放入

美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

把标揪出来拍照简直太不容易了,大大的中国制造,但是中国官网没有这款

美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

我就觉得这个扣好旧,不明白是做旧还是怎么回事,一般来讲天朝的做工应该是棒棒哒,这两个扣让我很纠结美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

这是屁股

美亚入手 FOSSIL 女士斜挎包

来个上身图,比想象中大很多,能装,疑问是为什么海淘两个包包,皮质都是这样的,这是传说中的荔枝纹么??但是很软摸着也很舒服,对皮质不太懂,什么头层二层的,只要是真皮就好啦。

总结一下:挎包做工很好,中国制造,内衬做工也很到位,除了两个扣和拉锁头有点旧之外,可能是做旧,我不懂,整体皮质柔软,颜色偏暗,阳光下看着挺好看,容量很大,比看起来能装很多东西,但是装多了很沉,空包就不轻了,斜挎包很好搭配,颜色也比想象中好搭配!很值的一次购买体验。

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL BILLIE系列 女士斜挎包 ZB1427680 浅粉色 中号

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包皮质拉链简约休闲日常ZB7669P Brown one size

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Llama 动物斜挎包