蜈蚣星人之通勤皮鞋 篇六:Clarks其乐 Men's UN Rage 男鞋

2015-07-12 10:06:57 90点赞 432收藏 79评论

追加修改(2015-07-12 11:08:30):
有基友说应该加上我的脚长脚宽,觉得很有道理。 追加如下:脚长25cm,前掌周长22.5cm。 根据鬼子的标准,我是比D还窄的脚,不过因为鬼子的脚是出名的宽,所以,姑且认为是欧美标准的D吧。不过踢不烂的三眼船鞋的7 2E我穿着刚刚好,这个东西也是说不准啊。

前几天睡的昏天地暗,突然听见门外脚步声,披衣起床出门一看,捡来一个“amazon”字样的纸盒子。远处是EMS车子飞驰的背影……

Clarks Men's UN Rage Oxford99.95元Clarks Men's UN Rage Oxford | Amazon.com贝窝代购美国亚马逊去购买

clarks是著名的休闲鞋品牌,舒适导向,un是一个极致舒适追求的系列。Unstructrued优跃系列由Clarks在美国市场首先推出。这个系列以超轻,超软,灵活,透气为特色,上市三个月即售出21万双,2008年经济不景气的情况下,全美市场销量达到120万双,创造市场奇迹。
UN优跃系列科技:
1.超软:精致超柔软的羊皮内里
2.超轻:超轻质的EPR与橡胶片相结合的鞋底
3.超灵活:鞋底上特别设计的沟槽,非常灵活易弯折
4.超透气:Clarks 独有的空气循环系统

这货是父亲节8折时候买的,美亚直邮,结果今天的价格只比父亲节活动折后贵不到10刀,看来美亚也学坏了。预收的关税到现在也没消息是否退回。不过,话说回来,比国内的价格还是要便宜不少的。

直邮的盒子很完整

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

外面贴纸,M(D)宽,这个鞋在中国专柜都是E宽(加宽),去专柜试鞋的基友要注意宽度差异。脚宽的自觉买大一码。其乐皮鞋7号(欧码39.5)的比爱步的码小一号,其乐欧码39.5比爱步欧码40小2号。

开箱了

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

说明书一本,各种自吹自擂,以及UN特有的换气鞋底。

男士正装皮鞋的选购经验 补充篇里提到,真正追求的干爽只有geox阿迪清风之类能做到,UN也算其中之一吧。

男士正装皮鞋的选购经验 补充篇《男士正装皮鞋的选购经验》一文让小编大开眼界,现在网友“xm9k36d”又带来了续文,是上篇文章的补充说明,建议先阅读上篇,欢迎大家探讨。之前写了篇男士正装皮鞋的选购经验,大家有不少反馈,有不少嫌贵的和觉得没看懂的。要把这么多问题一下子说清楚,本身就很难,而我自己不细心又犯了些错(感谢指出的兄弟们,第一篇已经做了一些修改,特别是款式部分),干脆续一篇,继续讨论一些问题,并探讨如何以更低的价位...xm9k36d| 450 评论258 收藏2k查看详情

正面图

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

线原厂是白色的,我用棕色鞋油打了一遍,棕皮+棕线的感觉比较好。

鞋尖这个花纹很喜欢

超轻质的EPR与橡胶相结合的鞋底

脚弓出各有4个进气孔

针脚还是很整齐的

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

4孔鞋带,2片皮的鞋耳,老美管这个样子的系带鞋也叫牛津鞋(粗放的美国人好像有鞋带的就叫牛津,英国人估计要气死),其实不是。

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

鞋垫是皮和泡沫的组合,和运动鞋相似

厚度是不太厚

内力全皮,好!

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

脚后跟处采用翻毛皮,增大摩擦力,鞋更跟脚。

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

穿了一天,脚一点都不累,运动鞋的感觉。至于干爽,我脚一向没有大脚汗,所以没什么感觉,不会闷热倒是真的。这货和爱步一样,极度适合要求正装还需要大量步行的人,例如苦B销售、G4特工……

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

鞋撑好休息个几天,反正鞋多,过几天再翻他的牌子。皮鞋最好穿一天休息3天,避免疲劳损坏。一定要用报纸或者鞋撑把皮面皱褶撑开,这样鞋就不会有难看的死褶,而且不会变形。良好的保养是高端鞋(能换底的那种)穿几十年的秘诀。

Clarks其乐  Men's UN Rage 男鞋

另:鞋码是海购的大问题,小弟根据自身经验,全部是自己穿过的鞋,总结一二,供参考。

clarks:

皮鞋欧码40=国内40皮鞋

运动鞋欧码40=国内40运动鞋= 国内39皮鞋

Rockport

US 7 2E=39.40皮鞋码

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks 其乐 Tilden Cap系列 男士德比鞋 261103098

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41

Clarks 其乐 Batcombe Wing 男士商务正装德比鞋