2015-07-15 17:31:37 44点赞 79收藏 49评论

别动我的小黄人:minion walkie talkie 对讲机 我要说题图是我故意拍糊的小编会不会想打我~~

张大妈的首篇晒单一定要放一个大家都没放过的玩具!!!minion's walkie talkie小黄人的对讲机

某宝关键字搜索点这里

没有开箱图,因为是妹纸送的生日礼物,妹纸最棒了~~外观图如下,适合3岁以上的孩纸别动我的小黄人:minion walkie talkie 对讲机 不要问我今年多大~~

开箱图开箱图

从M出了小黄人开始已经收了一套国内版,一套美国版,法国版还在收集中,总结下就是美国会响,法国会动,中国的森嘛都不会!!

据说是香港玩具反斗城限量发售了300套,妹纸找代购抢了一套,妹纸再次么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

暴力拆斜图没有,直接放剥壳后的小黄人

实物图实物图

这样站着是不是很呆萌呀~两只都是肥肥胖胖的,背面为了好抓握是平面,抓起来手感很好。

但是别动我的小黄人:minion walkie talkie 对讲机 ,这货需要自己配电池。。9V电池,你知道长啥样么。。就是我跑去XX超市根本没有这货,家门口小卖店老板问,你要这么奇怪的型号干嘛。。。下面给部分童鞋科普下9V电池的真身

继续说对讲机的事儿。。。

侧面侧面

侧面是这样的,一边是电源开关,使用前要打开(此处感觉是废话),要不然没人会搭理你。。

另外一边是说话的按钮,说话的时候要按住,结束之后松开。一端说话的时候另外一边不得插话,这样就都听不见对方再说神马~(≧▽≦)/~啦啦啦。所以最好的方式是

首先双方各持一个对讲机,然后离的远远的,打开电源开关,如果此处不能保证同步开启,请用电话遥控协调

一只眼:快和我说话,over!
两只眼:不要和你说话,over!
一只眼:你不和我说话和谁说话,over!
两只眼:关闭电源开关,over!

看见背带裤上的黑色缝隙了么,说话的时候对着他,嘴和对讲机的距离7-8cm远,太近,收音也有问题

话筒话筒

测试结果,家里相邻的两个房间通话没问题,老式住宅楼,楼上下通话没问题。但是其他就不好说了,取决于距离,遮挡物等等。。总之,出门在外手持此货,回头率800%别动我的小黄人:minion walkie talkie 对讲机

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

YUZBA 云智邦 自发电无线门铃家用超远距离电子遥控门铃电铃别墅叮咚门玲门钟

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

BAOFENG 宝锋 BF-888S Plus实用版 对讲机BF-999PLUS升级 远距离民用大功率户外无线手持台对讲器

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

联想(lenovo) CL158 公网对讲机 全国对讲机4G全网通不限距离插卡机小巧便携长时待机 工地适用 CL158【标准版 免续费】

BAOFENG 宝锋 BF-888S对讲机大功率远距离专业民用商家用工地户外无线迷你手台 C50

KSUN TFSI 步讯 对讲机公网5000公里不限距离 KSWCT1

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

侨飞 智选超远距离门铃家用无线自发电一拖二免插电子遥控玲老人呼叫器

KOLEEJ 科立捷 双台装一对价对讲机儿童无线民用小型手持机户外迷你饭店酒店工地塔吊远距离KTV手台

泉盛UVK6大功率对讲机中文菜单一键对频航空段户外车载自驾游对讲

小米(MI) 小米对讲机3 4G公网 全国版 酒店餐饮工地办公户外自驾游手台 民用迷你无线专业对讲机 对讲机3+蓝牙耳机1s 套装