上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

2015-07-15 17:51:04 28点赞 135收藏 22评论

整理电脑里面的照片,看到去年拍的一些照片,一年时间这么快就过去了,颇有触动。其实去年发过贴子,但是当时那个平台人气和张大妈相比,不可同日而语,于是重新整理一下照片和文字,对于可能喜欢类似物品的坛友,我也将购买链接一并附上,希望和巨蟹座有缘的坛友能够用得上。

【题记】

她像天上的星星一样璀璨和美丽,也像天上的星星一样若即若离,仿佛在夜行海上的船上,天幕离你是那么近,仿佛一伸手你就可以触摸到天上的星星,但伸出手后才发现遥不可及。星星静静的挂在天幕上,有些孤傲的放射着清辉,就像她远远的照亮着我。或许我说得并不确切,再璀璨的星星也无法照亮天幕,而她的光芒却填满了我的眼睛。星星装点着天幕,而你装点了我的梦。

去年媳妇生日,悄悄买了一些小礼物。

礼物一:Daycraft 星座笔记本

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

施华洛世奇水晶,媳妇的大爱,不过其实呢,所谓施华洛世奇人造水晶就是含铅玻璃……很煞风景吧?

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

封皮材质为PU,是类似皮革质感的发泡塑料,要注意纸张的尺寸148mm×102mm,其实就是手掌那么大,外包装很精美,可惜为了把笔记本取出来只能用瑞士军刀把银色的封条划开。

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

巨蟹座的星星……真心太少了!

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

真的有火彩哦,真的好闪哦!

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

Daycraft(德格夫)是一个香港记事本品牌,官网链接,有不少很有设计感的日记本、记事本(好吧,其实我就是看中了施华洛世奇)。

当然,上面的本子不是来自官网,而是天朝无所不能的马家店。

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物Daycraft 德格夫 施华洛世奇 记事本_淘宝搜索参考购买链接s.taobao.com

礼物二:榉木八音盒

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

上岁数以后一直很喜欢木头,尤其是质地致密的木头。现在很多的实木家具是松木的,质地松软而且树瘤很多,既不美观又不够结实,一心希望以后添置榉木家具,于是这次我选择了榉木质地的八音盒。这款八音盒做工感觉还是很精致的,音乐相当熟悉,但是叫不上名字,孩子很喜欢,常常自己上了发条听一遍。

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物星座 音乐盒 榉木_淘宝搜索参考购买链接s.taobao.com

礼物三:PLUSFILE 笔记本

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物

Plusfile也是一个记事本品牌,用纸考究,不过媳妇看完的感觉是:这么好的本子舍不得写啊。或许有坛友会问道,图中出境的钢笔圆珠笔分别是国产老牌子幸福(永生)牌和丰华,谁说老国货没有设计感?Plusefile官网链接

上邪,我欲与君相知:送给巨蟹座媳妇的生日礼物Plusfile 记事本_淘宝搜索参考购买链接s.taobao.com

礼品四:糖果色的圆珠笔和Sketch book

圆珠笔和速写本是搭车购买的,因为配色很鲜艳,就一并放入购物车了,拍出来的效果还是真好看,当然圆珠笔的书写感觉非常流畅,圆珠笔牌子为Burger(瑞士品牌、瑞士生产),市面上很少见到,算是比较独特的礼物了。辗转找到官网,有些唏嘘当年国产圆珠笔为什么不能坚持,为什么不能另辟蹊径,说到底,圆珠笔能有多高的技术含量?官网链接

圆珠笔淘宝搜索链接

转眼一年将过去,谨以此文向媳妇致敬,希望大家珍惜身边的巨蟹座。