羽球菜鸟初入江湖,淘得 YY-ISO-LITE 球拍一支!

2013-09-28 16:47:37 10点赞 8收藏 59评论

自体重一直居高不下后,绞尽脑汁想办法让自己瘦下来,跑步?一个人太单调了,难以坚持;上健身房?太烧钱了;喝减肥茶?估计一天到晚就得往厕所跑了~~~,纠结了很久,直到某天早上下小区,见一对父子在小区里面打羽毛球,整的不亦乐乎,终于豁然开朗,或许这个倒是可以的。

回来以后就在网上搜索了解同城的羽毛球馆,羽毛球爱好群,没想到原来羽毛球运动在重庆开展的还是挺火爆的呀~~~毫不犹豫的加了几个QQ群,开始我的羽球之旅!打球首先就是装备,没有拍子肯定是不行的呢,问了下群里的前辈们,大致了解了,目前羽毛球的三大品牌YY 、LINING、VICTOR。貌似YY是行业翘楚,很多高端拍子都出自它,于是我选择了YY。在淘宝上输入YY羽毛球拍,可以有十几万个结果出来,看来果然是大牌呀。选择了同城的宝贝,千挑万选终于选择了一款业适合余初级水平的拍子YY-ISO-LITE

拍子是自带线的,上面还有YY的标志,店家送了一根手胶。因为是同城,所以自己去实体店取的货。发现很多的羽毛球拍都是空拍,问了问店里的工作人员,她们说羽毛球拍是根据每个人的打法、力量、水平等因素来选择的,所以选择好球拍再穿线更合理,但是对于初学者来说,没有那么多的要求,打一段时间可以换适合自己的拍子。没想到,还有么大的学问。

说说买的拍子吧,颜色有白黑色和白银两种颜色,我选的白银;材质是全碳素的,不易变形,而且比较轻。拍头是方形,加大了拍面甜区面积,能够保证击球时足够的精度和速度,增强了击球的有效性,拍框和拍杆之前由内置的"T"形接头连接,让球拍正真高强速度一体化,让球拍兼具强大的力量性能和精确的控制性能。拍子的外观~~拍子的外观~~

拍子的外观~~

拍套拍套

拍套

取出拍子,来张合影取出拍子,来张合影

取出拍子,来张合影

拍杆上一角拍杆上一角

拍杆上一角

拍面及YY标记拍面及YY标记

拍面及YY标记

拍柄拍柄

拍柄

特地用了一段时间再来发布,总体来说,对于初学者来说个人觉得还挺好,缠上手胶后,握起来拍柄大小合适且吸汗(手胶用的LG800);加上方形的拍面,因此即便是稍微接偏了一点,但是还是能够保证出球质量;拍杆不硬不软,因此进可攻,退可守;但由于个人力量较好,因此觉得线床比较软了,(因为出厂配线,差不多在20磅左右),球友建议,下次可以拉线21-23磅,打起感觉更好!

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶 AC-102C-011 白色 三条装

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式A 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍福袋颜色款式随机(详情看主图) 款式B 单支 成品拍

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 11 POWER 天斧系列全碳素羽毛球拍礼盒yy

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-680T 羽毛球拍 冰钴蓝 单拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 NR7000I 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍成人男女对拍超轻弹性耐用

YONEX 尤尼克斯 羽毛球手胶运动吸汗带握把胶AC-102C-003绿色三条装

YONEX 尤尼克斯 2023新羽毛球包男款女双肩背包yy袋子便携装备大容量

YONEX 尤尼克斯 ASTROX 21S 羽毛球拍 黑红 单拍 已穿线

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍N6i男女2支耐用型yy套装双拍(已穿线)含手胶+球

YONEX 尤尼克斯 ARCSABER弓剑 5I-2CR 羽毛球拍

YONEX 尤尼克斯 疾光系列 羽毛球拍 限量礼盒版 NF68

YONEX 尤尼克斯 羽毛球拍全碳素训练比赛天斧AX99PLAY白4U5已穿线

YONEX 尤尼克斯 天斧全碳素女士超轻羽毛球拍单拍 AX-1(淡粉)4U5 成品拍

YONEX 尤尼克斯 NANOFLARE疾光系列 NF-001AGE 羽毛球拍 双拍 5U 已穿线