2015-01-11 20:06:16 9点赞 5收藏 42评论

话说看到身边的朋友海淘,我也心痒痒的。据说海淘手表划算哇,正好我也想买一块,就开始关注Ashfordashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表。(13年12月写的,如今已经变成海淘老油条了,我的卡ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表 。。。。。)

有天被工作快逼疯的时候ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表,打开Ashford,发现这个CHARMEX 5954曾经卖259刀的手表特价129刀,激动ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表(好吧,现在卖149,晒的有点晚),看了又看,在百度上搜 CHARMEX这个牌子,想多知道点关于这个牌子的信息,可惜少的可怜ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表,问客服,客服也说不上来什么。

算了,试试吧,相当于打了2折,超过75刀还直邮中国。手表长的也不丑,买一块试试好了。于是开始注册Ashford,幸好这个网站有中文版,注册还算容易,下了单,输入了信用卡信息。于是坐等发货,于是等啊等,等啊等,就是不发货ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表。为此专门问了客服,说黑五的缘故包裹太多,好吧,那只能继续等了。

终于发货,在天上飞,到广州,等待海关查,终于二十天后到了手上,无税。

一直加班到现在才有空发帖,苦逼的技术员。啥也不说了,上图ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表

ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表 试戴一下

ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表 上手照,各位看官,还可以吧

戴上手表几天后,闲逛的smzdm的时候,发现用码可以减5%,而这个网站30天内有价格保护,于是写了封Email过去,果然退了6.45刀回来,真是个讲道德的好网站啊。最终买成122.55刀,折下来大概740的样子,管他什么牌子,自己喜欢就好了。ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表

这是前年12月写的一篇晒物,当时因为图片的问题,小编让我修改,结果懒癌发作,就再也没动过ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表 。现在可以写写后续了ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表 不知道还能不能发出去。那时候Ashford刚开始满75美元免邮中国,没有到香港转顺丰之说,当然了也没有税,现在都不知道是什么行情了,这块表好像也木有卖了

当时崭新的手表现在变成了这样:

和这样:

这就是皮表带的悲哀之处吧,跟我磨合了一年时间,失去光华,年华老去。。。这一年我也涨了6斤,岁月不光是杀猪刀,还是催肥剂。。。。好像扯远了ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表 。但素!但素,时间很精准,表盘外及内里的钻一颗也木有掉。。ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表

当初第一次看到牌子,费劲心机的在网上找这个牌子的信息,还去问了客服,可惜都没得到什么有效信息,看在价格给力,又是我喜欢的样式,就买了。今天说还是很值的,可是再过段时间想换表带,表扣怎么处理呢,是个问题ashford入手 CHARMEX 查梅斯 5954 ASCONA 女士手表 ,各位有什么好想法?