2016-08-03 14:36:09 22点赞 58收藏 55评论

**地处七线城市,发达程度高到一般人无法想象,所以见识及其有限。俺骚动的小心脏被一次又一次NERF的特价所激荡的此起彼伏Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 ,于是乎就下定决心,在某东周年庆的大典上(屌丝的无奈呀,跨了整整半年Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 ),华丽的买了传说中复仇坑和STF坑裸机。

Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议孩之宝(Hasbro)NERF热火 软弹枪 精英系列 速瞄发射器(橙白黑)户外玩具...孩之宝旗下的NERF是专业制造户外运动玩具系列的知名品牌。他首创了泡沫子弹,最大特点是兼具刺激性和安全性。NERF枪可以发射很远的距离,但同时...¥269京东查看百科详情

当时俩个一起买二百五多貌似。

到手是这样的到手是这样的 好吧确实少个托还有12发弹夹Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 我坦白这个是后照的。貌似有点跑题了呢?咱继续奥,既然要涂装就要有深厚的艺术天赋。等等,艺术天赋之前,你得先把它才解开来,特别是主要的地方,一定要照下来,谁叫俺岁数大了呢。分解开来是这样的。

这是为了保证自己不能忘记怎么复原回去拍的。请再次原谅我岁数大,记性不好。Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 有人会问为啥要全拆下来再涂装呢?答案其实很简单,因为方便,拆下来涂装可以自由自在的喷。什么我还没介绍用什么喷。好吧,您瞧我这记性,一般屌丝如我都是用三和罐喷漆,优点就是价钱亲民,抓附能力强;缺点就是味道那酸爽,而且相当炫迈Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 ,一时半会儿根本消散不净,再有就是颗粒比较大,品相略粗糙Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议三和罐喷漆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

至于购买渠道,某宝一堆,列位客官,自行脑补吧Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 。稍微有点功底(money)的玩家,都会买田宫家的漆,优点是比三和等国产漆细腻,颜色更准确些Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 ;至于缺点,主要就是模型漆比较娇贵,保养不好,就掉漆。田宫每瓶价格是三和的4倍左右,但是三和容量是350ML,而田宫只有100MLHasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 。据说高端玩家都会用一种叫做君士补土的,效果杠杠滴!屌丝的我无从评测呀。最后就是水转印了,这个已经超越小生的认知范围了,只知道工艺流程复杂,贵贵贵等特点,一分钱一分货,效果也是最棒的Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议田宫喷漆_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

言归正传,刚才说到补土,可能有的小伙伴儿就不明白是啥了,以下内容出自百度百科“补土是在模型制作加工过程中,为了消除模型表面的裂痕、缝隙等瑕疵或者为了表现出某种效果,需要进行的一种操作”。而屌丝我的理解就是打底色,保证色彩均匀没有异色。Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

第一步:底漆或者补土

由于小生也是第一次喷,为了保证效果,先把STF喷成了“基友紫”Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 作为练手,所以底板会有很多紫色。喷漆的时候一定要带好防护措施,一定要带好防护措施,一定要带好防护措施。因为屌丝漆气味真的很大,对身体也不是很好,所以MP2.5的口罩Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 就别不舍得用了。Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 喷漆小提示:罐喷之前一定要看说明书,上面有喷涂方式以及注意事项,非常重要。Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

第二步,上基调色。

**要喷的是沙漠三色迷彩(分别是五十铃浅沙黄、泥黄和嘉陵绿),所以选择了五十铃浅沙黄作为主基调底色。

刚喷的时候会感觉很浅,别怕 ,秘诀就是少喷多次。这样可以有效的阻止喷多了成股流下就悲催了。每次喷完间隔3到5分钟。

哎,这是什么鬼,怎么突然多了好多斑点,额乱入了?妖兽了?好吧,只是偷偷的喷完了第二色而已,怎么喷上去的呢》?Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 铛铛铛铛,你猜猜看?Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

答案:就是最经济实惠的树叶喷盖法。。。。。好吧我自己给命的名Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

哎呀步子是不是迈大了呢?直接跳到喷绿漆了。。。

好吧,基本上就是这样了。最后再来几张效果图,**丝也该梦游天姥吟留别了Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

请不要说俺的M4三角瞄装反了,我是故意的,你们信吗?Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议

最后感谢张大妈给我这次表现的机会,我一定会好好做人,老老实实做事,Hasbro 孩之宝 NERF 精英系列发射器 热火复仇迷彩涂装不完全指导建议 再也。。。。貌似哪里不对了。。。

再乱入几张STF的混搭风。

孩之宝(Hasbro)NERF热火 软弹枪 精英系列 速瞄发射器(橙白黑)户外玩具A0713

三和罐喷漆_淘宝搜索

三和罐喷漆_淘宝搜索

田宫喷漆_淘宝搜索

田宫喷漆_淘宝搜索

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

Hasbro 孩之宝 B6677 地产大亨电子银行升级版

培乐多 DIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品 校车收纳盒POP1588

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

Hasbro 孩之宝 泰坦级变形金刚 LGEX 猛大帅

地产大亨大富翁强手棋经典版家庭豪华大型桌游男女孩儿童卡牌玩具

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

孩之宝变形金刚SS52加强D级摩托三姐妹阿尔茜克劳莉娅艾丽塔玩具

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

孩之宝 变形金刚 IDW合体战争拼装玩具 泰坦归来 模型收藏 铁甲龙C1735

Hasbro 孩之宝 B7063 Pie Face Game 馅饼拍脸游戏

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

Hasbro 孩之宝 E4816 地产大亨之声控银行

NERF 热火 B9789 暗战发射器

NERF 热火 B9789 暗战发射器

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

Hasbro 孩之宝 C0431 经典捕鼠游戏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

hasbro孩之宝地产大亨权利的游戏周边大富翁收藏

Hasbro 孩之宝 独龙系列 B7227 双面发射器/双重决斗者(橙机)

Hasbro 孩之宝 NERF 热火 B1493 犀牛发射器(橙白)

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器

NERF SOA 水龙系列 B4443 风浪发射器