海淘女鞋一大波:白菜Nine West 玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡

匿名用户 2014-08-18 22:53:15 21点赞 35收藏 25评论

美淘有好几年了,淘了一大堆宝宝用品、皮夹、护肤品、家里乱七八糟的日用品,但始终不敢下手买鞋子,只怕尺码不对穿不了浪费。可是看着美帝国的白菜价,再逛逛天朝的商场,一把鼻涕一把泪海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡啊,终于出手了哈海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡 先来一张全家福啊

海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡 1.Nine west官网购入

话说看见Nine west 官网清仓打折的时候大部分29.9刀,凉鞋还全部折上再八折。

活动连接: 促销活动:Nine West ...

和商场动辄上千的比起来实在太白菜了,选了一双凉鞋一双单鞋。选尺码是个大问题啊,楼主本是36.5或37的脚,无奈刚生完BB脚大了一圈要穿38的了,哎~~~经过多方考证,玖熙的鞋子有些偏小,单鞋选了7.5,凉鞋选了7码,事实证明我的选择木有错!

海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡 Nine west 单鞋

Nine west(NW)的鞋都是made in china。左一NW单鞋脚窄,穿起来看得脚有些长,是不是和美帝人民的脚比较窄有关系啊,幸亏买大了还能穿的下。看细节图做工还是不错的,底也是全牛筋的。单价29.9刀,连着运费才一共250不到,在天朝某宝买一双都不止这价啊。。。 海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡 海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡 海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡 海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡

NW凉鞋29.9刀还打八折,真的很白菜有木有。凉鞋搭扣处有牛筋,穿脱还是蛮方便的。VENGA T-STRAP THONG SANDALS

在玖熙官网买鞋最方便的是可以用小绿人,两日到。没有小绿人木有关系,某宝上买一个只要一块钱,很方便有木有!

--------------------------分----隔-----线-----------------------------------------

2.美亚新人八折码购入迷你唐卡和crocs

有天看见美亚新人鞋包八折,立马重新注册了个新账户,长草已久的豹纹款唐卡选择了6.5码,38的脚穿正好。另外给老公选了一双crocs的巴西款(30多刀,某天去万达一逛478,尼玛差距真大)

迷你唐卡 [商品:Minnetonka Women's Leopard Kilty Moccasin]

crocs 巴西 [商品:Crocs Mens Men's Crocband Brazil Clog Mule]

★★★ 这里要表扬一下的是美帝人民真大方又注重服务,看见图片的crocs 后跟有一点点小瑕疵没?楼主收到后立马邮件过去抱怨了一下,附了一张图片,说人在中国也没法退货。没想到客服回复要退钱给我,退全款!鞋子让留着或者捐给其他有需要的人。免费的鞋子不穿白不穿吧,况且那一点小瑕疵完全不碍事哈。退款速度也真心快,2-3天就到了。 海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡 海淘女鞋一大波:白菜Nine West  玖熙、crocs 卡骆驰 和 Minnetonka 迷你唐卡