晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

2014-09-03 11:09:02 39点赞 56收藏 97评论

最近比较闲,想淘个3DS玩一玩,习惯性的去日亚看看价格,结果一不小心就看到这货,价格很超值,现在好像涨上去不少,链接在此 [商品:NDSi口袋妖怪白限定版]

其实还有两个限定版,一个任天堂25周年,还有就是它的双胞胎口袋妖怪黑,喜欢收藏的同学可以去 看一下。因为是限定版,所有都是第三方,而且货基本都是only 1,我选的这家不错,很仔细的给我加了一层包装,收到以后原包很不错,只有一个角稍微有点褶皱。而且第三方发货明显比日亚快多了,我是周五下的单,以为周一才能发货,没想到周六就发货了,周一就到了四通转运,因为提前做了入库,用了原箱入库发货迅速,昨天就收到了,只用了一周就拿到手晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版,些许淘宝购物的感觉了啊。晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版 不废话了,上宝贝~晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

日亚标准包装,没什么好说的,四通很贴心的外面加了层塑料膜,让我可以不用把快递单晒出来

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

这个不用多说了,日亚连相机都是这样包装晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

第三方还是不错,给我加的包装

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

原包正面反面图,仔细看的话可以看到正面左下有点褶皱,不过总体上还是很不错的

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

开包,上面是口袋妖怪白的卡带,限定版就是多这么个没用的东西,关键是露珠对日文无力

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

终于见到真面目了,本体,电源,备用的笔,电源是110v的,千万不要尝试哦

全家福

卡带开包

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

开机,看惯了视网膜再看这屏,压力很大

合体

合体点亮晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

最后来几张细节图吧,其实是应色魔张大妈的要求晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版 好色

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

正面多了一个口袋妖怪的图案,银白色暗纹,原谅我只能叫出最原始的151种神奇宝贝的名字,后来越出越多,真心记不住了,而且后来的画风和最初的151有明显的区别,可能是为了迎合现在小朋友的口味吧。

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

左侧细节,最下面是音量,三个灯分别是无线、充电指示、电源,电量低的时候电源灯会变成红色。灯的左侧是喇叭,上屏的左右各有一个;右侧方向键不用说了吧,稍微有点松垮感。

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

主机上方特写,左右分别是LR键,中间偏左的是充电插口,中间是卡带插口,右为挂绳系口

晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

右侧特写,触屏笔和SD卡槽,SD卡可以放音乐,ndsi拍摄的照片,下载的程序,有空闲的卡可以插一张

最后说一下使用感受吧,到手两天,提前买了烧录卡和220v电源,到手就玩上了。拿在手里手感很好,磨砂的质感,出汗也不会打滑,大小正好。ndsi的另一个优点就是游戏的可玩性很强,游戏很多,烧录卡卖家还送了个网盘,里面的游戏估计够我玩到机器坏。最后感谢一下能耐着性子看到这里的值友吧,当然了,还有色魔张大妈。晒个经典掌机:日淘 NDSi 口袋妖怪白限定版

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

1940.85元起

SUBOR 小霸王 M9pro电视游戏机 无线双手柄+64G(1万款游戏)

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

STEAM 蒸汽 Deck OLED 游戏机 黑色

• 绝对的好机器!累计销量超过ps2肯定是有他的道理的!在硬件远远弱于对手的情况下 轻松取胜!其实不是仅仅只有硬件就ok的 更重要的是软件!就像iPhone我更愿意理解为他们是把软件打包成一个机器卖给我!nds游戏性很高!玩起来很有趣!所有机能 和硬件输入设备都融入游戏中! 比如塞尔达的 吹蜡烛 吹笛子 和商人砍价 都利用麦克风 比如解谜的时候需要上下对称 居然是把游戏机盒盖再打开!所以只有硬件牛逼不是绝对的 软件要绝对跟得上才行!创意更重要!否则当年fc也不可能打败其他比他硬件牛逼n多的对手 sfc时期也不弱于ps和ss 顺便提一句好多人知道fc 和那经典造型!话说大家知道这货1993曾经退出过新版FC么?这货2003年才完全停产!我说的是官方正品!想要画面更好去玩ipad 手机pad 游戏主机 和pc吧,有的时候专注性更为重要,ipad我什么都干不好,kindle我还能读好书,nds玩的最好的掌机游戏 当然psp也不错后期大量给力大作在当时画面很惊艳!即便下载偶尔玩玩还是很好!刚入了个wii二手的320包邮个人认为超值啊 甩掉360体感几条街 虽然看着微软的高大上 但是我用着总觉的有延迟!ps3好多游戏画质并没有比360好多少 可能是我不注重画面体验不到吧!可能ps的SDK并不友好,导致了360更为成功吧!我可能就到ps3这一代了接下去的游戏基本没兴趣了!剩下的只有怀念!以上写给自己!因为看到口袋妖怪激动了!当年通了金和水晶!

支持一下,长回复都是有心人啊

求店铺~~~~~~~~~~

• 我能说前几天80包邮淘了台ndsl么

同城二手?

装逼大师呵呵

• 退任保平安

• 手里还有个ndsl,前几天开个机看看,还能用!09年买的……

前几天我用砖头GB过了口袋绿

然后遇到了著名的白色手事件。

• lz真爱啊。。。最近考虑买个dstwo玩nds游戏了 ll吃灰了。。

• 楼主到手多少钱

• 求网盘资源地址,谢谢啦

• 支持3ds…………

• 有一个NDSL,烧录卡妥妥的,就等LZ的网盘了

• 我也有台ndsl,吃回好久,不过拿出来电池依然强劲,这真不科学。

• nds这画质真心没法忍啊

• 同求网盘地址

电玩巴士。。。

• 现在都3dslllllllllllllllllll了

• 请问一下机器系统是多少的?4.5以下的么

不是3ds,不是一回事!

一看你就是没看清楚,楼主买的是nds,不是3ds

• psp可以模拟的吗?

• 现在NDS也就收藏用了

• 很早饼干中奖过一台,不错

• 不过忘记是哪个型号了,饼干中奖送的大奖

• 这货电池很耐用 。

• 现在还一台NDSi吃灰

转卖出去呗,反正能换几个钱

没人收呀,感觉不值钱了…