2015-12-11 14:08:25 74点赞 19收藏 153评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀#一场无感电影带来的馅饼:张大妈福利 幸运屋抽奖 Iphone 6S值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

一、缘起

话说俺老公作为一个张大妈的资深用户,每天不刷个几次心里老不踏实。话说那是个贼冷的星期五,买了两张电影票是传说中的《我的少女时代》,硬拉着老公去看。可是老公进了电影院就后悔了——全场只有他一个男的。无奈之下,为了避免尴尬,只好全程刷张大妈,光浏览不算,还把全部60枚金币都用来抽奖了。

晚上回家,这货忽然惊呼——媳妇,中奖了!

俺问:是个啥?

他说:6S,64G的

……

二、 等发货

本来坚信他是遇到骗子了,可是他说是什么值得买的,所以还是灰常可信的,那必须是真的了。

短信说是15个工作日之内发货,于是坐等了。待到第7个工作日,老公收到一个小伙儿的确认电话,一说是张大妈家的,顿时兴奋了,嘿嘿,发货了。

发顺丰的,联系后的第三天就到了,还保价了。搞得送货的顺丰小哥神秘兮兮地问:“是啥,6k的东西……”老公说:“你咋知道?”小哥说:“我根据保价算的……”老公更神秘地说:“手机,什么值得买上中奖中的……记住这个网站……”

买噶的,原来小哥经验值蛮高,闲暇之余乐趣是喜欢凭保价推测产品。

三、 拆箱

欢欣鼓舞迎接小粉的到来,准备剪刀,开始拆箱。

顺丰小盒子里面是胶带缠的规规矩矩的盒子。

再打开,惊现64G的6S包装盒。有膜,包装完好。

再拆。传说中的玫瑰金华丽丽登场。

小巧,手感很好,一只手刚好握住。背后贴有入网许可证。

继续拆。全部拆出来之后,来张全家福。

开机。

今天去贴了膜,也下载了需要的软件,依然觉得手感很好。再上2张开机使用图。

四 感言

老公是张大妈铁粉,每天必刷,而且把家里所有数码设备都下载了客户端,看来坚持还是有效果的。

口碑传播效果非常好,这下不但身边朋友都准备粉“什么值得买”了,连送货的快递小哥都知道了。当然以后再抽奖竞争也更激烈了。希望“什么值得买”会越办越好,以后会继续支持!而且会向更多朋友推荐!

PS:有时候遇到不喜欢看的电影也不要急着出电影院,可以刷刷张大妈,说不定就有好运气降临!祝愿大家都能好运降临。

• 最近晒幸运屋的好多啊,呵呵。

再看看作者的信息,我觉得还是内部人员运气好啊

本人帐号注册早,金币以前爆料给了20个,后来升级礼包给了一部分,签到给一部分,金币60多吧,最早众测是靠抽奖的,本人车牌也是一把摇得,中奖靠运气。除了双色球没中过。

• 一定是托,鉴定完毕

• 先不管是不是托,电影院里开手机你知道别人有多不舒服吗?满眼亮光晃啊,直接想开骂。

我也觉得是,还全程开手机玩,

同感呀,纯黑的环境开着手机,晃得眼睛难受

• 我只能说在我中奖之前都是托 [得逞]

couldn't agree more [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

逗逼英语...紫薯*** [邪恶]

• 看着这种从来没有晒单爆料的网友一个个的中奖 我越来越相信大妈是公平的 这是纯靠运气的事情

黑得漂亮~字数字数

没看出来这是黑啊。。。

• 默默的记住这个ID,这个是工作人员,想泡张大妈的记住了,这货就是

• 看作者资料,一看就知道是假的。

• 强烈要求大妈上值友幸运屋抽奖,屋子不要太大,最好房子在北上广。不要300平方100平就够了。

• 你们一定托,想骗光我的金币

哈哈,我恍然大悟,差点就要去送金币了

• 只不过的人是不是内部的我不知道 但不能中的人一定是有黑名单的 连续签到六百多天了 最好的是抽到补签卡 然后就是各种五十经验 五十积分 没别的

哇,我抽到过70经验呢,真是太幸运了 [抽烟]

好运啊 哈哈哈 [击掌]

• 诶,全是自己内部人啊。

• 顺丰小哥会不知道6000的东西很大几率是iphone吗?这个小哥好单纯

• 看作者评论 爆料数据……呵呵

• 托,一看就是,坏淫

• 长这么大,最大的奖是毛绒玩具

• 求大妈潜规则我,我中了一定发帖骗他们去小黑屋,哦不!是幸运屋!

小黑屋。。。。你还别说,我被关了一个星期的小黑屋,周三晚上才给我解封,禁言一个星期,因为我质疑了张大妈 [喜极而泣]

我也被关过,因为想要转一个多余的挂烫机,结果说我违反规定

• 都别吵了,虽然楼主最早可能是13年4月18日注册的ID,至今评论10几个,14年7月30号就中了红测,爆料2个,原创不算这个是0.但又能怎么样?又能代表什么呢?我们要相信张大妈是公平的!张大妈就是喜欢给新人机会,你们不服吗?不服也咬不到她!

• 签到887天,除了实物没有,都抽出来了………

• 已经不信任张大妈了 呵呵 现在每天只看看海淘版块有没有啥需要的 因为两年来 都买齐了 什么抽奖根本不指望 等买了房 估计张大妈都不会看了

• 我也是每天都刷,连续签到天数都快500天了,为啥木有6S?