杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

匿名用户 2013-11-09 19:36:14 44点赞 26收藏 35评论

某同事一直让我帮他从网上淘一点划算的杜蕾斯,前几天看到亚马逊有99减30的活动就帮他下了一单。这个活动 貌似挺久的了,不知怎么也没见人推荐过。

亚马逊物流还是挺快的,在我们这个农村第二天就到货了。

图片是手机拍的,大家随便看看。

包装盒和普通的东西一样,没有写明细。

杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

凑单买了两盒,一盒魔法超薄,一盒紧型装。

杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

正面照。12只+18只,70块钱。

杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

魔法装的盒子打开很方便,左右一抽拉就开了。

杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

侧边写着各种型号,方便分辨。

杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

紧型装,我自己挺喜欢,感觉比较舒服。因为“超紧贴设计”,比标准的52mm少了3mm,感觉更加贴合皮肤,使用起来甚至比某些超薄的还有感觉(莫非因为我的尺寸比较小??)。包装上写着泰国产。

杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

魔法装包括了4种杜蕾斯的超薄系列安全套。超薄、热感超薄、至尊超薄和情迷。

超薄装,顾名思义,就是很薄,这款标称是0.039mm,其实在这4种超薄装里是最厚的。这款我没用过,不好评价。

热感超薄,0.037mm。据说是加入了热感润滑剂,也许和辣椒水原理差不多。。哈哈。个人觉“热”的感觉不是很明显。

情迷装也是0.037mm的,官方说是一种“超导热设计”,具体是什么不太明白,不过个人觉得还是比较舒服。在超薄几个类型中算是性价比最高的了。

最后一种是至尊超薄,0.035mm,比不上冈本的0.02。冈本的我没有用过,但是杜蕾斯这款还是很舒服的,但是价格较贵,不适合长期使用,可以偶尔调剂一下。

另外有一点一直不明白,凸点螺纹装的直径居然达到了56mm,之前用的时候一直担心它会掉下来,而且其实也没什么感觉。

杜蕾斯魔法装超薄系列+紧型装 一点小感受 无真人秀

安全套是很多朋友首选的一种安全措施,方便省事,几乎没有副作用,使用正确的话,几乎可以达到100%的安全效果。使用感受这种事情比较主观,上面的意见仅供参考,也许有朋友觉得杜蕾斯整个系列都很难用也是很有可能的嘛。不过无论如何在享受性福的时候还是希望大家注意安全~

谢谢~