圣诞礼物之小米手环 初体验

2014-12-29 17:49:12 87点赞 41收藏 59评论

今年,LD圣诞节送了2个礼物 1、小米手环 2、缤特力975蓝牙耳机

圣诞礼物之小米手环 初体验 [商品:Plantronics Discovery 975 Bluetooth Headset - Frustration Free Packaging - Graphite]

缤特力蓝牙耳机是LD和人拼单海淘回来的,所以贴了美亚的地址。

[商品:小米(MI)手环智能腕带蓝牙智能手表防水健康睡眠监测 适用小米3小米4红米NOTE4G]

蓝牙耳机是之前就想入手的,因为工作原因不适合拿手机接听,而且需要开车,为了行车安全...今天只说说小米手环,蓝牙耳机暂时放一边...

小米手环现在开放购买,不再是万恶的饥饿营销了圣诞礼物之小米手环 初体验 (目测东西太多,卖不掉!米粉不要打我圣诞礼物之小米手环 初体验) 对于小米的销售模式,说多了真的都是泪圣诞礼物之小米手环 初体验 小米手环么有从官网购入,购入于某猫,因为官网购入的话,感脚发货速度木有某猫快~而且售后也不方便。(有钱任性,不在意运费圣诞礼物之小米手环 初体验

相比于小米手环

Jawbone UP24是最早的一批智能手环之一但是待机时间太短了,充满电,才10天左右,而且不能直观的查看到当前的运动量,所有的数据都需要APP查看,不可能时刻拿出手机查看运动量,PASS

Fitbit Flex 待机更是短寿命到不行比Jawbone UP24都不如,需要手动敲击手环,切换模式。但是 : 可换腕带,运动量显示,强大的APP运动管理, 蓝牙无线传输和PC传输

Nike+ Fuelband 就更加单一了,纯碎为了运动而生

对于我来说,小米无需操作,简单同步,待机时间长,最为关键的便宜...够用足矣~(缺点:APP过于简单,功能分类也只有睡眠监测,记录步数和运动时长,而且相对于安卓用户来说,IOS的用户体验不到,手环解锁手机。)

我是分割线圣诞礼物之小米手环 初体验

小编你出来,我保证不打你圣诞礼物之小米手环 初体验 你居然要我写购入原因!!!我会告诉你,由于工作原因,我从一个标准的文艺小清新一步步到现在的发福大叔~(此处工作心酸,省略一万字)所以,LD为了鄙人 德智体美劳全面发展,着实操碎了心圣诞礼物之小米手环 初体验 (对LD的感激之情,犹如滔滔江水,连绵不绝...)

下面请看喜闻乐见的开箱圣诞礼物之小米手环 初体验圣诞礼物之小米手环 初体验

开始开箱

圣诞礼物之小米手环 初体验

小米一贯的牛皮纸包装,正面一个MI,菊花圣诞礼物之小米手环 初体验 是小米手环的各种参数,巴拉巴拉的很多圣诞礼物之小米手环 初体验

圣诞礼物之小米手环 初体验 条形码已马赛克处理,朦胧才美么!圣诞礼物之小米手环 初体验

圣诞礼物之小米手环 初体验

打开盒子就是这样,小米手环静静的躺着,底下有一个配件仓,就一个说明书,一个USB充电器

圣诞礼物之小米手环 初体验

取出后,被我一顿啪啪啪啪!圣诞礼物之小米手环 初体验

圣诞礼物之小米手环 初体验

3个LED指示灯,可以变换不同的颜色(蓝色,橙色,绿色,红色)

圣诞礼物之小米手环 初体验表面是全铝合金材料,磨砂手感,手环边缘使用数控机床精铣出高亮边缘,不割手

圣诞礼物之小米手环 初体验塑料背面MI LOGO,冲压塑性的

圣诞礼物之小米手环 初体验

腕带采用美国道康宁****材质制成。圣诞礼物之小米手环 初体验 完全不懂什么材质,但是和皮肤接触,触感不错,反正我是么有出现过敏情况

圣诞礼物之小米手环 初体验

菊花触点,金灿灿的圣诞礼物之小米手环 初体验

圣诞礼物之小米手环 初体验

噗,合体了,直接插到电脑上就可以充电了,LED指示灯会闪烁,3个灯亮就说明充好

圣诞礼物之小米手环 初体验

首次激活手环需要填写一些个性信息,性别,年龄,身高,体重

然后还有一些手环的基本设置,佩戴左右手(为了数据更准确)

来电提醒:可以关闭,最高可以提醒30秒(需要开启蓝牙功能才可以使用,所以特定情况下可以使用,不然蓝牙4.0开一天,本来水果就捉急的电量就更捉急了

目标设定:就是设定自己一天的运动量

微信接入:别想的太美了圣诞礼物之小米手环 初体验 因为我一开始以为这功能和来电提醒一样,有微信的时候,手环它会震动圣诞礼物之小米手环 初体验 ,后来发现 我还是太年轻了

圣诞礼物之小米手环 初体验

它只是捆绑微信,实时同步,让有小米手环的同学,一起互相玩耍,互相督促的一个公众号圣诞礼物之小米手环 初体验

圣诞礼物之小米手环 初体验

智能闹钟比较实用,相比于用手机闹铃的,这个更温柔,它会震动3下,自然唤醒您,很神奇的地方是,它智能检测你,醒么醒,么醒它10分钟后继续唤醒您

圣诞礼物之小米手环 初体验

主界面,同步后,它会显示您的各时间段运动情况,点击左上角,可以进入查看今日活动记录,总的运动量,时间啊,啪啪啪啪的!

圣诞礼物之小米手环 初体验圣诞礼物之小米手环 初体验

今日活动左滑进入睡眠查看,点击屏幕昨晚睡眠时间,可以查看昨晚的睡眠情况,睡觉时长,深睡时长,浅睡时长,入睡时间,醒来时间,清醒时间,其中入睡时间,和醒来时间可以手动调整,毕竟再怎么智能还是有误差。

圣诞礼物之小米手环 初体验

个人推荐:有水果手机的是IOS8.0及其以上的,可以在健康里添加小米手环为数据来源,健康显示的数据更为详细,毕竟小米刚兼容IOS系统,有些功能和APP上么有完全完善,比如LD手上的那个手环,首次激活的时候就激活不了,卸载了APP,重新下载APP才完成激活,有些用户还会卡在登陆小米账号上,进不了激活界面

还有统一回答,解决下,使用中和别人遇到的问题

开启了来电提醒,但是电话响了,手环无响应: 确保您的水果开启了蓝牙4.0 小米手环APP和您的手环同步匹配了,如果上述都开了还是么反应,请重启手机试试看,或者卸载APP,重新安装,激活,或者解绑手环,重新激活

抬手看运动量:很多,很多人会遇到,抬手看不了运动量,我在使用中,么有遇到这个问题,手环抬手看运动量,其实需要你静止,手自然垂下,然后抬起手环(就像看手表时间一样)圣诞礼物之小米手环 初体验 请脑补...等待1-2秒,手环指示灯就会亮起 就看的到运动量是否达标了

查找手环这功能感觉最鸡肋,因为APP上点击查找手环,手环会震动3下,方便你找到手环~用过的人就知道,手环的震动是多么的微弱,靠手环自身震动要找到手环的可能性为0圣诞礼物之小米手环 初体验

圣诞礼物之小米手环 初体验 该去找张大妈要金币了