VR新品:暴风魔镜2抢先体验

2015-01-15 13:55:07 24点赞 30收藏 25评论

抢先,这才是真正的抢先体验——暴风魔镜2,哈哈哈VR新品:暴风魔镜2抢先体验

不得瑟了,来说说东西吧!真实幻觉(Virtual Reality),简称VR,又译作灵境、幻真)是近年来出现的高新技术,也称灵境技术或人工环境。虚拟现实是利用电脑模拟产生一个三维空间的虚拟世界,提供使用者关于视觉、听觉、触觉等感官的模拟,让使用者如同身历其境一般,可以及时、没有限制地观察三度空间内的事物。

作为本地视频曾经的王者暴风影音沉寂了很久,去年暴风影音在硬件方面发布了暴风魔镜,当时有很多小伙伴以1分钱抢到,我只想说--我当时怎么不知道VR新品:暴风魔镜2抢先体验 。不过没有多久,暴风就对魔镜更新换代接下来值有跟我一起来体验一下暴风魔镜2代

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

外包装盒,感觉比1代好很多。

相信99块钱会是好多人的第一个虚拟现实的眼镜

打开盒子后映入眼帘的是今天的主角

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

大大的眼睛,这面是戴在眼睛上的。

大眼睛特写

上面的特写

正面带暴风魔镜logo特写

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

侧面特写,细节决定成败啊,这个是调节物距的正常的是下面这张图片

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

正常是有堵头的,据说有了物距调节和瞳距调节可以600度以内的近视不带眼镜。

这个正上方的小轮是调节瞳距的

大大的嘴是放手机的地方

换个角度来一张

这块海面对手机有很好的保护

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

正面的盖子有一块可以打开,说是可以偷窥,谁会戴着这个去偷窥?逗我玩呢?

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

手柄也改款可看起来不错。

手柄上的魔镜logo

换个角度

放上手机的样子

正面还给摄像头留了一个孔

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

还带磁铁不知道干吗的,反正这个成像质量肯定比不上正常版也就没怎么试。

介绍完魔镜,接下来带大家看一下手机app端是什么样子。

介绍怎么连接手柄

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

打开app的界面,由于是刚开始资源不是很多,就算上界面上有的也不一定能用,比如说直播。

给大家展示一下360度现场的一些图片

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

就是这个样子的照片,放到app里面带上魔镜你就可以360度看图片了是不是很神奇,那就有机会体验一把吧。

说一下体验感受

1. 现在还没有开放购买,产量啊产量

2. 还有很多细节做的不是很好,比如我的那个物距调节钮没有堵头

3. 看时间长了会晕

4. 手机开着app看会很费电

5. 还没有达到宣传的那么牛X的效果

6. 眼镜带在鼻子出,有缝隙,会漏光

就写这么多吧,价格99快钱也不是很贵能体验听起来很炫的虚拟现实也值了,什么?没有真人兽你们不同意?还是别兽了本人还是很有自知之明的,找几张官网的图片你们参考一下吧。VR新品:暴风魔镜2抢先体验

VR新品:暴风魔镜2抢先体验

你们猜他看到了什么?