就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X 飞行夹克

匿名用户 2014-12-27 19:07:20 66点赞 68收藏 130评论

[商品:Alpha Industries Men's CWU Pilot X Flight Jacket]

以下摘自网络介绍:

喜欢看电影中的飞行员,或者你自己也曾是一名飞行员?我们的CWU飞行员夹克拥有与原版的CWU45/ P相同的轮廓以及剪裁方式。我们的CWU飞行员夹克保持了舒适的100%尼龙外壳和绗缝尼龙衬垫。

CWU飞行员夹克的特点是签名阿尔法实用程序/铅笔口袋内衬与维可牢尼龙搭扣关闭口袋,是放钱包和小刀的理想选择。同时也让您的财物更加安全。

使用战斗的元素与现代时尚运动相结合的手法,使您在驾驶小型飞机或者越野车等户外运动当中更加显得酷炫十足,这是我们设计CWU Pilot飞行员夹克的最终目的。

我们的CWU飞行员夹克运用了各种各样的维可牢尼龙搭扣飞行标识的徽章,让你看起来时尚前卫。

停留在雨中?没问题! CWU Pilot飞行夹克既防水又保暖,因为它有100%的尼龙外壳和绗缝尼龙衬里。 前门襟采用抗击风暴侵袭的皮瓣式缝制工艺也可以保证你在任何冒险活动中都感到舒适。

中等重量:适用于轻度或寒冷的冬季气候,0℃到-5℃。

模特1模特1

模特2模特2

一直长草就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 这款飞行夹克 ,在2014-10-30 价格从$170左右降到$134.79 加上有个8折码,立刻下单

订单订单

本人身高180CM,体重70KG,算是标准体重,基本上国内买上衣都大都在175 ,很少数是 180。

美版衣服也买过不少,上衣外套大都是S码,个别瘦款的是M。欧美人都长臂猿就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 美版衣服袖子都长,这款夹克胖了绝对难看,要修身就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克

美亚打折之前 在万能的宝上面 找到本款,价格比当时的美亚要低 ¥8**,本想X宝下单,如果尺寸不合适还方便退换就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 可是 问完掌柜的 我穿什么号码合适,掌柜告诉我穿L码 就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 ,之后完全取消了在X宝下单的想法。因为不管是我买的美版衣服 还是试过的美版衣服,L码是我不可能穿上合身的就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 虽说是MADE IN CHINA 难道X宝销售的ALPHA尺码是按照中国体格定的?

看到美亚打折完比X宝还低,了解ALPHA都比较偏大,立刻下单S码。到手证明我是正确的!就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克

到手啦 就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 , 懒癌晚期 懒得晒单 但是没金币 没法申请众测啊,在穿之前先拍照吧

全貌全貌

背

SMALL就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 注意是S码注意是S码

下手之前就看到Dry Clean Only 就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 ,尼龙的 为啥是只能干洗呢?哪位大侠给解释一下,我应该是不会给它送去干洗店

要干洗啊要干洗啊

12-26 正好美国圣诞 就写晒单的功夫 这个价格 从12* 涨到175,又到$164.11,$152,$142波动很快啊,搞得和股票似的就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克

标牌

左青龙 下左青龙 下

右白虎

右白虎 上右白虎 上

右白虎 下右白虎 下

左胸的 AIR CREW 和ALPHA LOGO处 是魔术贴,可以自己贴点啥

右胸LOGO

ALPHAALPHA

左臂有可以插笔,小口袋下端还有笔帽,粉色笔帽做个比较,要尖头的笔才能查到头,粗笔不能插到头了,也就是个装饰。

笔袋笔袋

REMOVE BEFORE FLIGHT 警示标语可惜不是刺绣的

警示标警示标

警示标背面警示标背面

内兜2个

内兜内兜

注意美版衣服拉锁和国内的拉锁位置是反着的,美版拉锁在右侧,国内版(橘色)的在左侧,刚开始穿美版衣服拉链还有点别扭,现在已经习惯右侧了

到手比较皱,也没熨,灯光摄像不会整,随手拍,小编我要匿名打码 随便拍砖哈

正面正面

左侧左侧

右侧右侧

兜开的很高,手基本没法揣在上衣兜里了

正面拉链正面拉链

背面背面

看在那么多妹子良心晒单就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克 ,豁出去了,我有辣条 约吗

小编多给金币 我有动力了写一篇317进藏啊

去年317进藏的都没还写呢,有人想看的话 等我过俩月再写。大概就是8月24北京出发,9月30回。 大概经历了 在甘孜州和公交剐蹭赔钱 ,翻雪山。巴塘到左贡晚上碰见劫道的 。破车自己熄火打不着 。通麦大桥还断着呢单车俩人走317 。晚上堵在山上 住修路道班板房。丁青县上山盘山路水箱一直开锅 然后下山方向盘失灵撞车,接着住道班板房 。终于活着到了拉萨,修车 。半夜开到樟木口岸,进入尼泊尔。尼泊尔回樟木,晚上开车上珠峰,走错路,半夜到大本营,住帐篷睡觉。早晨看完日出下山,又开锅,发现水箱盖丢失 ......找回水箱盖加水下山途中散热扇颠掉了,行李架颠断了,减震漏油了 。没减震,青藏线活着回家了就爱补丁:Alpha Industries CWU Pilot X  飞行夹克