“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

2014-12-23 19:25:29 43点赞 61收藏 41评论

咳咳!原谅卤煮,卤煮已经被网络这么纯净的热土净化的节操尽失。“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

第一次晒单还是有点小激动“约炮”(悦Pod)网络音乐盒 。。。。(≧▽≦)/

这次骗金币的主题。不,晒单的主题是:悦pod网络音乐盒

卤煮是在点名时间众筹的。历史一个半月到手。

淘宝链接

商品简介

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

卤煮懒癌晚期~我今天已经吃过药了~~“约炮”(悦Pod)网络音乐盒 (不用谢,请叫我搬运工)

说白了就是一个带wifi模块的MP3,并集成了DLNA和AirPlay功能

开箱啦~鸡动~

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

采用和粗粮一样的环保牛皮纸包装。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

音乐盒主体。用发泡材料固定。(包装盒而已,真的有必要做的这么紧吗?摔~!“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

来张正面的。简单到不能更简单的控制界面。回归音乐播放的本质。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

经典的黑白色。低调朴素。播放器主体还是比较有分量。不会显得过于廉价塑料的感觉。

全家福。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

整个设备只有两个接口,一个3.5mm音频接口,一个microUSB接口。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

播放音乐时,播放键亮起。

链接设备:

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

因为播放器内部集成WIFI模块。可以搜索到设备发出的wifi信号。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

链接之后。打开APP。也是简单到不能更简单的播放界面

所有的设置界面通过左右滑动切换。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

点击"i"进入wifi设置界面。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

连接卤煮家WiFi之后。播放器自动开始播放歌曲。

“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

暂时只能支持豆瓣fm和LavaRadio的流媒体。

总结:

优点:功能单一。为了音乐而生。(请叫我约炮boy(悦pod boy)“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

缺点:支持的流媒体太少。据说在跟虾米等其他流媒体商洽谈。希望尽快能达成。

关于音质播放的问题,卤煮木耳。加上没有米。没试过链接胆机和7.1的音箱系统。

卤煮自己的是Sounder 2S+。自我感觉与电脑播放无异。加上支持AirPlay,也可以用网易云音乐和QQ音乐的播放。

吐槽一下Timbuk2的cross strap真的有必要隐藏这么深吗?“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

第一次晒单。希望能过啊~~~~~~~啊~~~~~~~~小编你肥皂掉了,放着,我来。“约炮”(悦Pod)网络音乐盒

• 从前有一个货叫:百度音乐盒,48块钱一个。嗯,当无线路由,当无线中继,当无线音乐,airplay,dlna,嗯,刚刚的!然后,它死了。

我也有一个,京东99送50话费时买的,发了我100话费。。。这个音乐盒刷机做无线路由,有USB,可挂载移动硬盘做离线下载了。。。

还有这功能?刷openwat?不能wifi了吧

• 这货…昨天被一个做知名前端开发的朋友喷的一无是处。就不多做评价了…

对AIRPLAY有需求,请教下,令友如何吐槽?

又一个众酬出来的体验很差的无线音乐盒,那些开发者你们自己都不用的吗?音质差不说操作这么蛋疼,一首歌还重复推送几遍,扔掉!

• “约炮”(悦Pod),名字很有内涵的说(^○^)

• 这个是约完炮提醒你该回家用的吗?

• 那个天霸固定带估计就只能放那个内袋,不然放哪里都会掉出来啊 [大吃一惊]

• 我就关心有没有底噪,求回答。。。小米音响声太大了。。。滋滋啦啦的

• 越跑专用吗

• 要是网易云音乐出一个肯定买。

必须买。离不开网易云

• 闲置itouch配了一个299的JBL音响底座,完爆这货

我也是这个配置,音质过得去,听歌也不花钱。

就是烤歌比较麻烦、我的touch3装了一个老板的百度音乐,还经常掉wifi

• 支对AIRPLAY模块有需求,请教诸位有什么推荐么?性价比。

65淘了一个airmobi ,出了不能当路由器用,其他还满意

• 这有什么用啊

• 以前有一个品胜云路由有音乐功能

• 买过一个百度的,评价就一个字:屎。

• 我就想买个有这种功能的播放器,求推荐

• 软文。。。有蓝牙音响要这干嘛

可以拯救家里老式音响,连上之后就可以用手机放歌了。我就一直想想买个类似的,家里的老的家庭影院音响积灰很久了。

额 这样啊

• 没有内置音源就是耍流氓

• 一个月前捐了一元,昨天竟然收到了,虽然有些bug,功能还在完善,感觉还是值50元以上的

• 去年50元的百度音乐盒就有这个功能了,比较鸡肋,没有用几次就做中继路由使用了