2015-02-02 13:19:12 30点赞 48收藏 82评论

海淘N年,潜水N+N年,终于决定冒泡了,主要是众测需要jin bi啊。。。好了,废话不多说了,说起香港自提,海淘的XDJM都知道,九龙塘,屯门是主力,元朗,上水还处于初级阶段。经过反复对此,主要是路费对比JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 (**住南山),屯门转运及自提优势较大。一年多的自(duo)提(shou)后发现,屯门自提果然是珠三角的天堂啊。

现在隆重介绍屯门自提主打转运,该转运亦可转运内地,珠三角清关后第二天到手。。。JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

前几天,看到了这样一则消息。。。。 [商品:JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱 蓝色]

鉴于国行

就是这货。。。

该玩意天天有,看多了就心里长草了啊。况且官翻价格便宜,第一次买官翻,果然。。。此处后面再说。。。

虽然家里有Bose SoundLink Mini ,可是还是抑制不了自己心里长草(主要是bose出门**不够,又沉),一日愤然下单(其实是因为ebay账户密码忘记,登录时看到了),

下面隆重介绍屯门某转运自提路线了。。。(本人不涉及个人利益)

深圳湾过关后B3X到终点站,屯门市中心下车,走路10分钟可到转运仓库自提。

路线图及超级三维实景拍摄图如下。。。

B3X下车的地方,去的时候忘记拍,后来天黑了补拍的。勿怕

下车一直往前走,第一个路口左转后走到马路对面。然后走到屯门经过1个路口,到了屯门消防局右转

路过屯门消防局路过屯门消防局

这里右转。。。

这里右转这里右转

右转后向前走,找到B2座。。。

B2座,不是2B啊B2座,不是2B啊

就是这里。

这个洞进去就对了这个洞进去就对了

上11楼。注意香港电梯都是G层上楼的,下楼记得按G层,不是1层。。。。

3梯6户3梯6户

到11楼后出电梯右转,即可看到一线天。。。

一线天?一线天?

利益无关爆一下营业时间。。。

下面就是本次悲剧的开始了。。。。

**每月必去一次,一次一整天,(不是每月来一次啊JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 )所以有上文的晚上。。。,一次就是一个拉杆箱(24寸),一个背包,一个大袋子,可见量(duo)大(shou)JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 。。。拆箱前。仓库不允许拍照片,见谅。这是本次的,最上面的那个就是jamboxJAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

以前的东西都懒的拍照,手机里有几张,凑合看。

说了好多废话。下面是伪(zhen)开(bei)箱(ju)。。。

卖家发的ups,外包装精美,形成后面产品的反差。。。

现在比较流行的A4纸感谢信。。。为师的完全体。

长度以小米盒子遥控器做对比。。。一毛一样长。。。

本体外观,外观精美无瑕疵,不过底座refurb证明其身份(或许无法证明JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

细节图,拼了,小编说不够清晰,是因为我没有mac做背景吗,是因为我没有假装露出王思聪同款电脑桌吗?更是因为我没有露出手上的手表吗???不公平啊啊。。。。这细节图,高清无码奉上。。。其实没什么看的,简单粗暴的东西。。。。。

具体评测晒单区有好多,我就不班门弄斧了。什么高频,低频,中频,3.5:3.5:3,我统统不懂,不过破音,断断续续我懂啊。。不说了,说多了都是泪,连上之后不断破音,声音断断续续,等晒单完成后就去找卖家了。话说这中可以退款不退货不?JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记

最新进度。。ebay商家答应退款50%。JAWBONE 卓棒 JBE06a-CN JAMBOX 蓝牙音箱,N次香港自提小记 准备同意,不想跟商家扯皮啊。我本身就是卖家。。。。

最后,跪求小编手下留情,给晒(jin)单(bi)通过。谢谢。

• 我也用的这家,好评

所以究竟是哪家……

xinda………

• @gonghx 能问一下是哪家转运公司吗?好用不?

还好啦,自提运费低

是哪家转运啊?

• 跪求九龙塘哪家可以自提。。。

米国快递。。。。

那家不是在九龙湾么。。。。

• 咨询下楼主,香港自提的话,美亚里的地址是写免税州的地址还是香港地址?是先要寄到免税州然后再转运到香港?
    海淘新人,不太懂,谢谢!

是啊。美国境内包邮,都是寄到美国免税州仓库。。。然后转运公司转到香港,然后自己过去拿。

恩。可以转内地,可以转香港,都是从香港中转的。价格不一样。

• 请问楼主香港自提的话,货物在香港自提点可以存放多少天?收费情况如何?

免费仓库期30天。以后要给钱。

• BOSE的逼格不够?!? [尴尬] 我第一次见到这种评论 [皱眉]

买了filco,没说不能买酷冷吧。。。

• lz,那你之后还有没有走过这家转运啊?想在黑五抢一单发到香港自提,感觉不会被hg影响到货速度

一直在用啊,不过说实话,不受影响不可能,但是还是相信他吧,也懒得换了。

我想走个吸尘器,但是拜托朋友自提回来也是好麻烦了

• 楼主这家转运是信X吗?我还没用过,但看他官网做的好像挺差的那样,求告知转运使用感受

是的,我一直在用,还不错。这年头,看起来炫酷到没有朋友的公司骨子里超级烂的网站遍地都是,好用就行。

• @皮蛋紫菜 你好,自提的话,从香港回来要经过海关嘛,如果从香港带回一块手表需不需要交税或是被海关查到!本人从来没出过远门,为老婆买了块手表,价值上万,怕被税想去自提

肯定经过海关啊,抽查看到手表一般都缴税。好像一万以上20%把,手表税挺高的。不过不一定被抽查到。

• @皮蛋紫菜 看到信息,给我介绍一下,经过海关的情况,谢谢

香港自提,信达速运。

• @皮蛋紫菜 手表戴手上,盒子寄回大陆!这样应该没问题了嘛!说起来已经戴手上算是用过的手表了!

戴在手上的东西谁管的了 [喜极而泣] ,海关主要也是抓盒子。毕竟太大。

• 只看到一句“虽然家里有soundlink mini”………放着蓝牙便携音箱的退烧之选你不用 [皱眉]

• 究竟是哪家转运阿,喂!

• 求私信转运…

• 住在深圳就是好啊。羡慕嫉妒啊

• 这玩意质量就那样了,厨房炒菜的时候听

• 这家我过年后也打算试试!

• 看见战爹4了 [邪恶]

• 我公司仓库也在那边。

• 卤煮,求哪家转运?