过年推荐3部高分英剧(二)

2021-02-07 17:04:40 4点赞 22收藏 3评论

前言

上篇文章推荐了3部英剧

过年推荐3部高分英剧小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:喜欢看悬疑片的不要错过,紧张、反转、步步惊心......真相捕捉(悬疑、节奏太棒了)豆瓣评分高达到灯下虫草| 124 评论86 收藏2k查看详情

有小伙伴评论说最好有简介,那本次推荐就稍微提一下剧情,不含剧透过年推荐3部高分英剧(二)

还有不少小伙伴问我资源去哪里找,这里统一说明一下。首先很抱歉,不能直接贴出来,若是公布出来,那下场基本上跟人人一样一样的了。其实无非就BT/PT/磁力/app,总有你能找到的方法的,你们连奇怪的动作片都能找到,这片源还能难倒你们吗过年推荐3部高分英剧(二) 。。。

好了,下面咱们进入这次的主题!!!

浴血黑帮(共五季)

豆瓣剧情简介:讲述了战后伯明翰地区传奇黑帮家族Peaky Blinders的故事。时间要追溯到1919年,家族成员有一大嗜好,就是将剃刀刀片缝进他们帽子的帽檐之间,这也是“剃刀党”的名称由来。斯里安·墨菲将饰演一名残酷的黑帮份子Tommy Shelby ,是家族兄弟的领袖,嗜血无情。在那个时代,退伍军人、革命者和罪犯,都在社会底层挣扎生存。而当贝尔法斯特的警方负责人开始介入时,Tommy和他的黑帮势力制造出的恐怖统治开始了倾斜。

笔者我最大的感觉是配乐,第一集就被这配乐吸引了,这配乐感觉就定下了一种比较高级的基调。从场景、道具、服装到拍摄分风格、人物造型用狂拽酷炫来形容毫不过分。

截图 1截图 1

贴身保镖

豆瓣剧情简介:以政坛为背景,聚焦高层人物,讲述了英勇但易怒的退伍老兵戴维·巴德(理查德·麦登饰演)就职于伦敦警察厅要员保护局,在被派去保护野心勃勃而有影响力的内政大臣茱莉娅·蒙塔古(凯莉·霍威饰演)后,因职责与信念之间的冲突而左右为难。而本应保她安全的保镖,是否会成为她最大的威胁?

喜欢动作、犯罪、悬疑的小伙伴不要错过。剧情设计依旧紧凑,线索、感情环环相扣,颜值演技都在线,值得观看。

万物生灵

豆瓣剧情简介:聚焦一个年轻的兽医去乡间的经历,有许多好笑、温馨、可爱的小事,哈利笔下的动物和人都充满灵性,给人春风拂面般的感触。

治愈系,新年了,感受幸福吧过年推荐3部高分英剧(二)

截图 1截图 1

截图 4截图 4

好了,本次推荐就到这里了,小伙伴们有好的建议可以在下方留言哦过年推荐3部高分英剧(二)