Apple TV +剧集推荐(一)

2021-03-18 19:25:48 5点赞 24收藏 8评论

创作立场声明:男人致死是少年!现在的乐趣是折腾NAS,家庭影院,一天不看片就难受~~~~~

天黑请回家(剧情 / 悬疑)2020

AppleTV+旗下自制剧,剧情上紧凑而且悬念十足,小女孩很可爱。而且是根据真实故事改编的。一切都要从很多年前小镇上警长儿子瑞奇费夫被绑架说起,从剧情来说,故事还是挺吸引人的。跟很多悬疑剧一样,会有“看起来是好人的未必是好人,看起来是坏人的也未必是坏人。”从头开始看你会怀疑这个,怀疑那个,到头来往往是哪个偶尔出现的好好人。。。。Apple TV +剧集推荐(一) 就不剧透了,不然就没意思了。看结尾应该还有第二季吧Apple TV +剧集推荐(一)

看见(剧情/科幻)2019

AppleTV+旗下自制剧,该剧由《浴血黑帮》编剧斯蒂文·奈特担任制作人,弗朗西斯·劳伦斯([红雀])执导,奈特与劳伦斯共同操刀剧本。剧集讲述在未来的世界,人类失去了视力,社会必须找到新的方式来交流互动、捕猎与生存。一对有视力的双胞胎诞生,所有这一切都受到挑战。杰森·莫玛(《海王》)权力的游戏里饰演马王,将饰演一个无所畏惧的战士、领导者和守护人。。个人觉得还是很优秀的一部作品,无论从画面和摄影、以及科幻故事题材、紧张的剧情。

为了全人类 (剧情/科幻)2019

AppleTV+旗下自制剧,该剧由乔尔·金纳曼、莎拉·琼斯(《诅咒》)主演,讲述美国在太空登月竞争中输给了苏联,NASA宇航员们要向火星等更远的地方探索的故事。剧集主创为《太空堡垒卡拉狄加》的幻想剧大手罗纳德·D·摩尔,《冰血暴》制片人马特·沃伯特&本·纳蒂维参与创作。剧情还是挺有意思的。Emmm,现在第二季正在上演!Apple TV +剧集推荐(一)

截图3截图3

值友们如果喜欢的话我在写第二篇,哈哈,我是一个每天不看剧难受的人,就是做一下分享,不喜欢的话求轻喷Apple TV +剧集推荐(一)