眼前一黑 | 20万英镑!当皮卡丘的真爱粉越来越难了

2017-05-25 20:05:00 0点赞 19收藏 52评论

《精灵宝可梦》(当然我们更加习惯叫他“宠物小精灵”或者“口袋妖怪”)作为老任最大的摇钱树之一,在近两年也开始逐渐重视大陆市场,先是在《精灵宝可梦 日/月》中首次更新了简体中文,而且翻译异常良心;后又与阿里影业在近期合作,将皮卡丘形象引入中国,制作了无数联名商品。考虑到就算没有玩过游戏,没有看过的动画的汉子和妹子们也无法抵御皮卡丘的魅力,粉丝们可真是要一边流泪一边掏钱包咯。

不过你以为逛完日本的口袋妖怪中心就算完事儿了,那可就大错特错了,欧美的周边您更不能错过咯,因为他们往往比较——壕,而且是壕出天际那种!比如瑞士近些年来脱颖而出的独立制表品牌Romain Jerome,此前就做过几款售价不菲的动漫联名腕表,此次跟精灵宝可梦合作更是突破天际,选择了一款限量20块,售价25.8W英镑(你没看错,英镑!不是美元,更不是日元!),约合人民币178万的陀飞轮腕表。

下面就让我们来看看细节吧:
整表隶属于该公司的RJ X Kem系列,表盘上市众多宝可梦汇聚一堂,收录到第六世代。当然皮卡丘依然是画面的正中央,连表盘通透的陀飞轮也设计成了闪电的形状,可以说是很用心思了。

眼前一黑 | 20万英镑!当皮卡丘的真爱粉越来越难了

背面除了阴刻的口袋众生相意外,更是放了一个彩色的皮卡丘背影,煞是可爱。黑色真皮表带参考精灵球的样式,设计类几道彩色缝线,色彩上多了一分条约。

眼前一黑 | 20万英镑!当皮卡丘的真爱粉越来越难了

真正的粉丝们,你们还在等什么?赶紧拿起电话订购吧!

新锐品牌ROMAIN JEROME手表RJ-RomainJerome是一家独立制表品牌,于2004年在瑞士日内瓦成立。品牌希望向消费者传递的概念是“传奇DNA”,即每个佩戴者能在腕上拥有“人类历史的一部分”。该品牌所有腕表均为瑞士制造。RJ-RomainJerome从海洋,天空以及人类生活的地球中吸取灵感,将各种材料融入其腕表制造中,比 0 收藏0品牌官网查看详情