糊涂蛋的福音 钱包丢了吗?位置发给你!

2017-08-23 21:55:00 0点赞 94收藏 37评论

你是不是经常有找不到钥匙,找不到包包,在车库里转来转去也找不到车子的经历?为了拯救身边这些丢三落四的糊涂蛋们,今天给大家介绍一款蓝牙跟踪设备,有了它,你就再也不会在将要出门时心急如焚地找东西了。

这款跟踪设备名叫Tile Mate,外形是两块可以吸附在一起的磁片,采用防水设计,内置蓝牙系统。外形非常小巧,厚度只有4.6毫米左右,可以挂在钥匙链上、放在钱包里、贴在遥控器上、放在车里。每台智能手机都可以通过蓝牙同时连接四个Tile Mate。帮助你管理各种各样的物品。

糊涂蛋的福音 钱包丢了吗?位置发给你!

Tile Mate具备市面上的各种追踪器的功能:双向寻找、记录最后一次连接地点、声音提醒等等。可谓“麻雀虽小,五脏俱全”。不过不足也显而易见:它使用一体式非充电电池,电池可以续航一年。并且它并未搭载GPS,蓝牙范围只有100英尺(大约30.48米)左右。

糊涂蛋的福音 钱包丢了吗?位置发给你!

为了弥补这些缺点,设计公司设计了一个Tile Mate自带的社区找回网络体系。举个例子,你的一个粘贴了Tile Mate的钱包丢失了,可以在手机程序中设置“在发现时通知”,其他人捡到了,就可以发送位置给你,让你方便地找到钱包。

糊涂蛋的福音 钱包丢了吗?位置发给你!

(黑人小哥的钱包丢失,被好心的陌生人捡到)

糊涂蛋的福音 钱包丢了吗?位置发给你!

(小哥将TILE设置为“在发现时通知”,失物招领处的老板通过软件将地址发给黑人小哥)

Tile Mate还有Tile Slim瘦身款、Tile PRO专业款,具体差异就是产品厚度和宽度的区别,PRO的点在于,它的蓝牙范围是200英尺。

Tile Mate 蓝牙跟踪设备167.66元Tile Mate在设计的时候采用防水的设计,将两块瓷片通过磁性吸附在一起,内置蓝牙系统。亚马逊中国去购买

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

老司机的安全保障 最小巧的实时胎压监测器

再也不用自己系鞋带了 世界首款黑科技智能鞋

不再瑟瑟发抖 | 能在寒冬温暖你的恒温衣

• 常逛值得买的还有钱包么?

• 比如说共享单车 你位置发给我 我也找不到啊

• 在天朝,一切都太天真了,你最后会发现钱包在垃圾桶

• 黑人小哥只要找警察叔叔,全程出动帮他找钱包,用得着芯片?

• 丢了钱包多损失一样东西而已。。。

• 被花瓶吸引进来。。。。

• 我最经常到处找的是三岁的娃

• 买过一个类似的东西,蓝牙连接,号称断开时会各种叫。测试了下并没有什么卵用,延迟太高,隔了几十米还不报警,而且要保持后台运行。

• 鸡肋产品╮(╯▽╰)╭

• 太贵,还是买增忆药吧

• 和大TB一众产品有何差异?

• 没五重定位说个p

• 关键还是要有好心的陌生人 [皱眉]

你这个才是关键,你就是能定位,那人就耍无赖,也是很难缠的

• 刚刚丢了第六个u盘,急需这种能定位的。。。

购买好几个的了

数据无价!!!

• 我手机丢了怎么破

• 要是手机也掉了呢。。。。

• 有个东西……叫8848

今天的回复MVP [赞]

8848我知道,就是珠穆朗玛峰

• 然而我已经快1年没用过钱包了。。

• 弄个nfc tag防遗忘岂不是性价比更好

• "其他人捡到了,就可以发送位置给你,让你方便地找到钱包",这个,既然都预设了被其他人捡到,他还会给你发位置的这种情况,还不如在钱包里装照片那个卡位放一张有你电话号码的卡片,让他直接给你打电话。这个东西不能使用网络主动通知你位置的,能有多大用处?