懒人做菜 篇十一:5分钟搞定!YUMYUM养养 泰式冬阴功面,日常囤货必备~

2022-09-09 10:31:48 2点赞 2收藏 6评论

养养泰式冬阴功面,酸辣可口、色泽鲜艳,简单搭配配上翡翠虾仁、煎蛋、黄瓜丝,营养丰富又低脂,让人一吃就上头~

5分钟搞定!YUMYUM养养 泰式冬阴功面,日常囤货必备~

我的工作日一般很忙,晚上又累又饿,因此晚饭一般选择简单又省时的速食。

而且,我喜欢吃重口味,简直是无辣不欢。但是,晚上吃辣又容易上火,所以,我一般会选择有辣味,又不是那么重口味的速食食品。

吃腻了韩国辛拉面、火鸡面,螺蛳粉、酸辣粉,藤椒、酸菜方便面等等,偶然看到有博主推荐 养养泰式冬阴功酸辣虾方便面,于是,趁着99活动,囤了10袋,每袋才2.617元~

5分钟搞定!

昨天凌晨下单,今天中午就到了,晚上刚好开吃!

养养泰式冬阴功酸辣虾方便面,做法照搬一切方便面。

5分钟搞定!YUMYUM养养 泰式冬阴功面,日常囤货必备~

不过,大家可以趁着起锅烧的2分钟,做很多准备,比如,做一个一面金黄、一面流心的煎蛋;给黄瓜刨丝,省时又省力。

水开后,加入面饼和调味料的瞬间,浓郁的冬阴功味立马冒了出来,让人胃口大开,充满期待。接着,加入翡翠虾仁煮3分钟,就能坐等开饭了。

5分钟搞定!YUMYUM养养 泰式冬阴功面,日常囤货必备~

【直播推荐】国联水产翡翠生虾仁特大号鲜冻无冰净重去虾线200g100.15元天猫精选去购买

喜欢拍照的姐妹,盛好面以后,依次加入鸡蛋、黄瓜丝,摆个造型,任意角度都很出片。因为,此时此刻,你端着的是一碗色泽鲜艳、面汤浓稠、配料丰富的没事艺术品,冒着锅气又飘着香味~

美味一刻

等了那么久,赶紧来嗦一口!

面条爽滑弹牙,翡翠虾仁鲜嫩饱满,鸡蛋外酥内软,但是,我觉得最好吃的是黄瓜丝!

黄瓜丝吸满冬阴功汤汁,咬在嘴里满是黄瓜的清甜与冬阴功的酸辣,两者还在不停地相互碰撞,让人欲罢不能。

5分钟搞定!YUMYUM养养 泰式冬阴功面,日常囤货必备~

我一直觉得方便面丰俭由人,制作简单、口味上乘,才是硬道理!

泰国人爱吃的 养养泰式冬阴功酸辣虾方便面,酸爽可口、色泽鲜艳,喜欢吃辣又担心上火的朋友,可不要错过哦~5分钟搞定!YUMYUM养养 泰式冬阴功面,日常囤货必备~

yumyum 养养 冬荫功面 酸辣虾味 350g

yumyum 养养 冬荫功面 酸辣虾味 350g

yumyum 养养 泰国进口yumyum/养养牌冬阴功面酸辣虾味浓汤面70g*5包方便面泡面

yumyum 方便面 酸辣虾味 袋装 70g*5袋

yumyum 方便面 酸辣虾味 袋装 70g*5袋

yumyum 养养 冬阴功酸辣虾味浓汤面海鲜船面泰国进口泰式方便面直销

yumyum 养养 牌冬阴功方便面泰国泡面速食食品泰式进口公仔面火鸡面拉面

yumyum 冬阴功面 酸辣虾味清汤面 67g*6袋

yumyum 冬阴功面 酸辣虾味清汤面 67g*6袋

泰国进口 养养牌( yumyum )多口味杯面 70g*4杯 组合装 速食方便面

yumyum 养养牌 酸辣虾味浓汤面 70g*5包*6袋

yumyum 养养牌 酸辣虾味浓汤面 70g*5包*6袋

泰国进口养养牌冬阴功方便面酸辣虾味浓汤面冬荫功整箱装速食泡面

yumyum 养养 泰式冬阴功酸辣虾方便面5袋

yumyum 养养 泰式冬阴功酸辣虾方便面5袋

泰国进口10包Yumyum养养牌方冬阴功泡面方便面袋装整箱5包 速食面

yumyum 养养 泰式香辣海鲜味汤面

yumyum 养养 泰式香辣海鲜味汤面

yumyum 养养 冬阴功方便面 酸辣虾味 70g*10包

yumyum 养养 冬阴功方便面 酸辣虾味 70g*10包

yumyum 养养 泰式干拌面 辣烤鸡味

yumyum 养养 泰式干拌面 辣烤鸡味

yumyum 养养 浓汤冬阴功汤面 酸辣虾味

yumyum 养养 浓汤冬阴功汤面 酸辣虾味

泰国进口 养养(yamyum) 鸡味汤面 70g*1杯 速食方便面