数码产品 篇十五:运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

2022-09-23 11:23:20 20点赞 8收藏 41评论

作为一个爱记录生活点点滴滴的人,一台手机已经满足不了我的需求了。首先手机应用的场景有限,比如我滑雪、玩滑板、坐云霄飞车,很多场景不可能手里拿着一个手机。其次用手机拍摄视频是相当耗电的,如果总是用手机拍视频拍照的话,就得一天两充或者三充太不方便了。爱运动、爱拍摄还是运动相机来的专业。去某宝看了一下,觉得新上市的小默魔法相机很适合我,就赶快搞来一台。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

一开始吸引我的是这个很有特色的手提箱。一般买到什么数码产品,拆封后包装箱直接就扔了。这样的包装真的很少见,这么精致绝对要收藏起来。比媳妇的化妆箱还要精致。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

小默魔法相机有哈利红和星湖绿两种配色。咱一个男的当然要选择星湖绿。这一手提箱的配件还挺多,魔法相机一部、云台底座一支、水洗胶快粘贴一张、数据充电线一只、卡针一只、魔法信封和魔法地图各一本。好久没有拆开过,配件这么丰富的数码产品了。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

以前出去拍视频或者拍照,用手机必须拿在手里。如果一个人想给自己拍照,就需要有手机支架。自从有了这款魔法相机,开发了太多的玩法。魔法相机的背夹可以作为支架使用。无论是仰拍还是俯拍,魔法相机可以做到无极调节,什么角度都可以。放在地上、架到墙上、摆在台子上,总能找到一个最佳的拍摄位置。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

魔法相机很小巧,和我的一款耳机的充电舱大小差不多。出去玩无论是装到衣兜里还是包里,都不占地方,方便携带。小巧的机身内置了700mAh的锂电池,充满一次电亲测大概能够连续使用一个半小时。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

魔法相机的背夹有磁吸,除了做支架外,可以吸附在一切铁质的表面。可以吸在车身上、立柱上、站牌上、铁门上等一切你能想到的地方。以前想都不敢想的角度,现在却能够创造出独特的拍摄角度。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

作为一个业余拍摄的设备,不出去玩的时候就会闲置在家。我选择这款魔法相机的时候,看中的其中一个点就是可以搭配云台底座,变身监控摄像头作为安防摄像头使用。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

下载魔法相机APP,可以远程操作拍摄或者录像,配合云台底座就能变身看护机器人。高清红外夜视、AI人形侦测安防监控有的功能它都有,一机两用,太合适了。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

2.5K的画质120度的广角防畸镜头,当监控使用轻松看清家里的每一个角落。搭配360度云台底座,能够实现360度无死角的看护。家里养有鹦鹉,以前不在家总是不放心。现在有了这款大眼萌和它作伴,无论我们走到哪里,都可以看到它在家里的状况,放心多了。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

我最喜欢这款魔法相机的15秒短片推送。在我拍摄视频或者作为监控使用的时候,魔法相机都可以自动抓拍精彩的瞬间,时刻记录我生活的点点滴滴,可以方便的把拍摄的视频分享给我的家人和朋友,或者是分享到视频网站和APP上。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

我家孩子一拿到这款小默魔法相机 ,就爱不释手。它就像长着炯炯有神的两只大眼睛的猫头鹰。两只镜头的外侧边缘,配了两个圆圆呼吸灯。每次使用灯光闪现好像眨眼睛,就像相机也有了生命。

运动相机?云台监控?小默魔法相机体验分享!

拿着小默魔法相机玩了几天,可以说我和孩子都很喜欢。体积小巧,携带方便。对于我来说,成像效果和易用性都很好,可以作为我辅助拍摄的一个工具。对于孩子来说,外表萌萌的,在家里的可玩性也很高。相当于运动相机和看护监控摄像头合二为一,有很高的可玩性和性价比。

小米有品众筹小默魔法相机智能创意无线监控摄像头宠物伴侣799元淘宝精选去购买

小默 魔法相机vlog摄像机智能强力磁吸监控家用礼盒套装 骑行便携式运动相机 星湖绿

小默 魔法相机vlog摄像机强力磁吸监控家用礼盒套装 骑行便携式运动相机 星湖绿 64G内存卡+磁吸挂绳

小默 魔法相机vlog摄像机强力磁吸监控家用礼盒 星湖绿128G磁吸挂脖+兔笼边框+骑行车把夹

小默 魔法相机 摄像机监控摄像头二合一

小默 魔法相机 摄像机监控摄像头二合一

小默 魔法相机vlog摄像机强力磁吸监控家用礼盒套装 骑行便携式运动相机 星湖绿 32G内存卡+磁吸挂绳

小默魔法相机vlog摄像机强力磁吸监控家用礼盒套装 骑行便携式运动相机 星湖绿 128G内存卡+磁吸挂绳

小默AI相机

小默AI相机

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 Ace Pro 运动相机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机 64GB 星耀黑

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

Insta360 影石 Ace 运动相机

Insta360 影石 Ace 运动相机

Insta360 影石 GO3黑色拇指相机 运动相机 亲子骑Vlog 128GB

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机

Insta360 影石 GO 3 拇指运动相机